ууууууу, так нам еще и повезло?
Ну если без флаеров, тогда в чем смысл этой игры? Ведь выгода вообще никакая
Я жду свой бонус, отоварю и все.
|
ууууууу, так нам еще и повезло?
Я жду свой бонус, отоварю и все.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
выгода может быть если в Сильпо цены лучше, чем в других магазинах (что нельзя к сожалению сказать об одесских Сильпо). а может быть банальное удобство - когда Сильпо - ближайший магазин к дому или к работе.
ПАНДЕмия!
[QUOTE=НеземнаЯ;11984013]ууууууу, так нам еще и повезло?
Я жду свой бонус, отоварю и все.[/QUOTE]
Аналогично. Цену недели можно просматривать, но в последнее время там сплошная ерунда. А в плане разнообразия ассортимента и цен они всегда проигрывали. Супермаркетов везде полно, у меня Сильпо ближе всего к дому, но на расстоянии 300 м Копейка, немного дальше Таврия есть, так что это ни для кого не проблема, слава Богу, не живем на отдаленном хуторе, где только Сильпо и есть. Видела рекламу, какой маразм, когда начали говорить, что люди соревнуются между собой, кто больше бонус заработает.
а мне как раз цена недели хоть в этот раз угодила - шампанское вкусное, и вермишелька))) и печенку взяла котенку, немного. только что приперла сумку, +600 пробили с напоминанием и кислым лицом, но на кассе флаер был.
Чука, ну не верю я, что у тебя квартальный бонус на 11 грн.!!! Так не бывает![]()
А я не верю, что у Чуки одна карта ВР![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
:0)))))))))
как быстро вы меня раскусили
на свой бонус я на днях чайник ведь взялатам на 160 грн был бонус
а на 11 грн мама моя насобиралатк редко бывает в Сильпо. и отдала мне свой бонус, чтоб я его потратила на свое усмотрение (тем более в Хм много чего дешевле, чем в одесских Сильпо). вот возьму полотенце и подарю маме от Сильпа
![]()
ПАНДЕмия!
у меня кстати самый первый бонус был меньше 40 грн.. но он был за 2 квартала, тк не смогла за первый квартал насобирать больше 500 балловт.к. тогда еще вообще не было никаких допбаллов, и было только 1 дорогое Сильпо рядом, покупала там практически только хлеб и молоко. за второй квартал уже дособирала нужную сумму.
ПАНДЕмия!
Ну это и имелось в виду...что не одна у тебя карта, а еще у кого тоЯ своим брелки раздала, чтоб все мне в норку шло
))
Кстати мужа брелок треснул, как его поменять или что, кто знает?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у нас до сих пор временная картонная карточка на двоих с мужем))
Социальные закладки