Сегодня была в с Сильпо на Филатова, купила форму для торта Фонтиньяк. Были еще кастрюльки маленькие с крышками и одна большая с крышкой.
|
Сегодня была в с Сильпо на Филатова, купила форму для торта Фонтиньяк. Были еще кастрюльки маленькие с крышками и одна большая с крышкой.
Я масло тоже не нашла(эх...а как халва?кто-то брал?
Только что из Семьи. Взяла акционный творог зернистый,люблю его. Отдел конфет,кто любит Сливки-Ленивки, вроде видела цену по 91 гривен даже. А сейчас глянула и глазам не поверила 75.05 стоят, они ни чё так.
На ценнике с маслом красная бирочка "товар видсутний" и убрали с полки рекламу масла Стожар 3 л+1 л, наверное чтоб людей не нервировать.
А халву я как-то ихнюю не беру, брала халву на развес в Таврии с орехами (моя любимая)- понравилась.
Была в Копейке,так там сахар на развес - 14,99 грн/кг, гречка 0,01 (кг) - 25 с коп.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А в Таврии халва весовая или в упаковках?спасибо
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Спасибо,попробуем)я раньше покупала халву зебру,нравилась,я особо не фанат халвы но иногда хочется)
А кто говорил про во сколько ? сейчас куча умных программ,звонишь и тебе говорят-ближайшая поставка ,интересуещего вас товара будет в такой день или сейчас он в наличии в таком-то магазине...Аптечной справкой пользовались ? А Сильпо не может такое сделать ?мозгов нет или желания-вот в чем вопрос
В таврии 27грн гречка 1кг,купила сегодня
02.03.2014-Костик
Скажите когда акция фттиньяк заканчивается? На сайте пишут до 15.12.15, а магазине кассир сказала что сегодня последний день
[MOD] нельзя
В семье очередь за посудой где то в 20 бабушек))) ща вроде должны привезти))
Тоже встал - авось чего перепадет)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Представляю взгляды бабушек на тебя, как на потенциального конкурентаСмотри, не рассабляйся, затопчут.
Социальные закладки