На Космонавтов тоже есть маленькие горшочки).
|
На Космонавтов тоже есть маленькие горшочки).
Я аж посмотрела надпись,на Стожаре написано использовать в течении 61 дня при темп.от +18 до+25 и 104 дня от 0 до +11 Это на 3х л баклашке. Как у них всё интересно, на 3-х л - 61 день, на 1 л - 43 дня, а на 5 л - 65 дней
Магазинное может долго стоять, а вот домашнее может прогоркнуть- я его в холодильнике хроню
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 27.11.2015 в 11:18.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Уже нет....Базарное "сырую семечку" тоже в холодильнике храню. А рафинированное магазинное у нас 1 л где-то за 2, ну макс. 3 недели уходит. Просто в шкафчике на кухне открытое стоит, не портится
И НЗ в кладовке всегда есть 3-4 бутылки, постоянно апгрейтится.
На Малиновского 1 л Стожара с примотанными деревянными лопатками- полно. На том месте, где 3 л наверное, "когда- то" стояли, только пустота и ценник![]()
А что на Стожары есть какая-то акция? почём?
акция на масло 3+1 бывают часто в последнее время, и в Таврии, и в Метро, теперь и в Сильпо... обычно это Стожар и Щедрый дар. В принципе как по мне разницы в рафинированном масле для жарки особо не вижу - масло как масло. Чем подкупал "Щедрый дар", что у них есть еще нерафинированое литровое для салатов, которое можно взять к 3 л для жарки. Хотя оно тоже так себе, тот же Чумак больше для салатов как-то понравился. Оливковое сейчас стало неадекватно дорогим, да и качество его, именно того что продают в магазинах для нас тоже оставляет желать лучшего.
Интересно другое - гречка уже перевалила за 30 грн, при том что вроде как уже должны были собрать новый урожай и цена по логике наоборот должна упасть. Опять что ли начали создавать искусственный дефицит, задерживая крупы на складах, дабы создать предпосылки роста цен или действительно есть причины подорожания, неурожай там или снижение посевных площадей гречихи?
Кстати, возможно, цитрусы турецкие подешевеют если Россия закроет свои рынки для них - может хоть тут повезет)
Да я тоже заметила что гречка дорожает, в Таврию специально за ней пошла (у них она была дешевле) так она теперь не дешевле.
Я тоже надеюсь,что цитрусы турецкие подешевеют,слышала в новостях обещали что на 4-5 грн. подешевеют). Но правда у нас редко когда дешевеет,особенно к Новому Году, надежда есть но не обольщаюсь.
Социальные закладки