Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2257 из 3228 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 64557
  1. Вверх #45121
    Скорая помощь форума
    На Космонавтов тоже есть маленькие горшочки).

2. Вверх #45122
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На Космонавтов тоже есть маленькие горшочки).
    Маленькие за 1,99 или маленькие горшочки с крышками за 109,99?

3. Вверх #45123
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    В "Семье" купила предпоследнюю баклажку 3 л масла "Стожар",бутылок по 1 л с лопатками много.
    Может глупый вопрос, но как вы им потом пользуетесь? Переливаете в другие емкости?

4. Вверх #45124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Маленькие за 1,99 или маленькие горшочки с крышками за 109,99?
    Те, которые совсем миниатюрные, они идут по 2 штуки в упаковке. Не знаю, чем одни отличаются от других.)

5. Вверх #45125
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но как вы им потом пользуетесь? Переливаете в другие емкости?
    тоже мучает этот вопрос! )))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #45126
    Скорая помощь форума
    Я покупаю масло в баклажках по 5 л, а потом переливаю в специальные стеклянные бутылки.

7. Вверх #45127
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Те, которые совсем миниатюрные, они идут по 2 штуки в упаковке. Не знаю, чем одни отличаются от других.)
    с крышками на казманаффтаф
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #45128
    Нервовий згусток

Я покупаю масло в баклажках по 5 л, а потом переливаю в специальные стеклянные бутылки.
    На масле написано, что после открытия его необходимо использовать в течении 43 дней, у вас такой расход масла?

9. Вверх #45129
    пессимист форума
    На масле написано, что после открытия его необходимо использовать в течении 43 дней, у вас такой расход масла?
    у меня и литровые стоят больше чем 43 дня после открытия... нет у меня такого расхода масла.
    и никогда ничего не замечала "потустороннего"

10. Вверх #45130
    Скорая помощь форума
    Нет, у меня не такой расход. Масло использую дольше, ничего страшного с ним не происходит).

11. Вверх #45131
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я аж посмотрела надпись,на Стожаре написано использовать в течении 61 дня при темп.от +18 до+25 и 104 дня от 0 до +11 Это на 3х л баклашке. Как у них всё интересно, на 3-х л - 61 день, на 1 л - 43 дня, а на 5 л - 65 дней

Магазинное может долго стоять, а вот домашнее может прогоркнуть- я его в холодильнике хроню
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 27.11.2015 в 11:18.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #45132
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    По опыту своему, мамы и всех вокруг- уж этим точно не заморачивамся, хранить в темном месте и все.

13. Вверх #45133
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    на малиновского есть круглые формы)
    Уже нет....
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я аж посмотрела надпись,на Стожаре написано использовать в течении 61 дня при темп.от +18 до+25 и 104 дня от 0 до +11 Это на 3х л баклашке. Как у них всё интересно, на 3-х л - 61 день, на 1 л - 43 дня, а на 5 л - 65 дней

Магазинное может долго стоять, а вот домашнее может прогоркнуть- я его в холодильнике хроню
    Базарное "сырую семечку" тоже в холодильнике храню. А рафинированное магазинное у нас 1 л где-то за 2, ну макс. 3 недели уходит. Просто в шкафчике на кухне открытое стоит, не портится И НЗ в кладовке всегда есть 3-4 бутылки, постоянно апгрейтится.

На Малиновского 1 л Стожара с примотанными деревянными лопатками- полно. На том месте, где 3 л наверное, "когда- то" стояли, только пустота и ценник

14. Вверх #45134
    Нервовий згусток

На даче стояла открытая бутылка месяца 2-3 (при комнатной температуре), появился неприятный вкус, выкинули, магазинное, вроде Олейна, поэтому и спрашиваю.

15. Вверх #45135
    На даче стояла открытая бутылка месяца 2-3 (при комнатной температуре), появился неприятный вкус, выкинули, магазинное, вроде Олейна, поэтому и спрашиваю.
    А я Олейну не покупаю ,Стожар люблю, просто очень многие негативно отзываются об Олейне, да и передачу смотрела так там сравнивали Олейну и простое из дешёвых, так установили что никакой разницы нет- что Олейна что дешёвое. Вот как-то так я и обхожу Олейну.

16. Вверх #45136
    Нервовий згусток

А я Олейну не покупаю ,Стожар люблю, просто очень многие негативно отзываются об Олейне, да и передачу смотрела так там сравнивали Олейну и простое из дешёвых, так установили что никакой разницы нет- что Олейна что дешёвое. Вот как-то так я и обхожу Олейну.
    Я по этой же причине беру не разрекламированное масло чуть меньше объемом по 23 грн., разницы нет.Олейна часто бывает в акции в другой сети магазинов.

17. Вверх #45137
    Посетитель Аватар для dennik
    А что на Стожары есть какая-то акция? почём?

18. Вверх #45138
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    А что на Стожары есть какая-то акция? почём?
    уже поздно пить боржоми.
    судя по всему его уже нигде нет.
    3л +1л за копейку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #45139
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    акция на масло 3+1 бывают часто в последнее время, и в Таврии, и в Метро, теперь и в Сильпо... обычно это Стожар и Щедрый дар. В принципе как по мне разницы в рафинированном масле для жарки особо не вижу - масло как масло. Чем подкупал "Щедрый дар", что у них есть еще нерафинированое литровое для салатов, которое можно взять к 3 л для жарки. Хотя оно тоже так себе, тот же Чумак больше для салатов как-то понравился. Оливковое сейчас стало неадекватно дорогим, да и качество его, именно того что продают в магазинах для нас тоже оставляет желать лучшего.

Интересно другое - гречка уже перевалила за 30 грн, при том что вроде как уже должны были собрать новый урожай и цена по логике наоборот должна упасть. Опять что ли начали создавать искусственный дефицит, задерживая крупы на складах, дабы создать предпосылки роста цен или действительно есть причины подорожания, неурожай там или снижение посевных площадей гречихи?

Кстати, возможно, цитрусы турецкие подешевеют если Россия закроет свои рынки для них - может хоть тут повезет)

20. Вверх #45140
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Интересно другое - гречка уже перевалила за 30 грн, при том что вроде как уже должны были собрать новый урожай и цена по логике наоборот должна упасть. Опять что ли начали создавать искусственный дефицит, задерживая крупы на складах, дабы создать предпосылки роста цен или действительно есть причины подорожания, неурожай там или снижение посевных площадей гречихи?

Кстати, возможно, цитрусы турецкие подешевеют если Россия закроет свои рынки для них - может хоть тут повезет)
    Да я тоже заметила что гречка дорожает, в Таврию специально за ней пошла (у них она была дешевле) так она теперь не дешевле.

Я тоже надеюсь,что цитрусы турецкие подешевеют,слышала в новостях обещали что на 4-5 грн. подешевеют). Но правда у нас редко когда дешевеет,особенно к Новому Году, надежда есть но не обольщаюсь.

Ответить в теме
Страница 2257 из 3228 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права