Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2256 из 3228 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 64557
  1. Вверх #45101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Кто брал уже толстолобик какой он по весу в среднем?
    С меня ++++
    В среднем по 1,5 кг был вечером на ген.Петрова.2 РЫБКИ НА 52ГРН И ДВЕ НА 57 ГРН.

2. Вверх #45102
    Посетитель Аватар для BREBIS
    На Вильямса есть большие прямоугольные формы, маленькие с крышечками, тортовницы (мало). Кастрюли 2-х литровые смели сразу. Для "своих" из подсобки выносят маленькие овальные... для остальных сказали, что их нет и не будет))))

3. Вверх #45103
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Всем доброго. Форумчане, у меня у сестры чуть ли не истерика,из-за того что ей не хватило 3 наклеек,хотела она себе тортовницу приобрести волшебную))))фонтиньяк))))) и закончилась выдача.Это поправимо, может у кого завалялись 3 штуки. А то горе у человека,ну цирк просто

4. Вверх #45104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Всем доброго. Форумчане, у меня у сестры чуть ли не истерика,из-за того что ей не хватило 3 наклеек,хотела она себе тортовницу приобрести волшебную))))фонтиньяк))))) и закончилась выдача.Это поправимо, может у кого завалялись 3 штуки. А то горе у человека,ну цирк просто
    Могу дать, Мар. Жукова.

5. Вверх #45105
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    На Вильямса есть большие прямоугольные формы, маленькие с крышечками, тортовницы (мало). Кастрюли 2-х литровые смели сразу. Для "своих" из подсобки выносят маленькие овальные... для остальных сказали, что их нет и не будет))))
    Маленькие горшочки?)

6. Вверх #45106
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    только что с Сильпо (прибюветное), отпишусь по акциям.Всё акции ,что запомнила -есть товар. Огурцы премия вкусные, грейпфрут зелёный и мелкий, капусту брала раньше - ужасная, думаю такой же и осталась. Мясо уставшее очень. В восторге от акции на сыр зернистый в сливках + второй за копейку (очень люблю его).Яйца 10 шт. в упаковке -24.90 и это со скидкой..сыр российский премия свежий, Масло стожар много на полках

7. Вверх #45107
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ну и как пельмени, уже попробывали? Я,что-то их не взяла сегодня, много теста мне показалось. И цена 50 % скидка,, подозрительно. Но, я могу ошибаться.
    Да вкусные,мяса на удивление много (для меня даже очень) я больше тесто пропитанное мясом люблю,и тесто нежное я правда переварила их.Мне понравились.Я покупала свежие в обновлённой упаковке как на акц-м плакате (а то там были старого образца голубенькие,может это они не вкусные). Так что кто любит пельмени можно брать.Меня тесто порадовало-нежное тонкое беленькое( бывает серое) и быстро сварились,сочные.Но специй да немного не хватает добавила лаврушку при варке,ну и потом перец чёрный уксус или как кто любит.
    Конечно домашние вкуснее,но для магазинных они норм,ну и конечно увлекаться ими не стоит,так на раз можно взять
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 26.11.2015 в 22:14.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #45108
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Про капусту акционную.
    Из этой же серии есть капуста квашеная с огурцами.
    Вот она вкусная.
    Очень.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #45109
    Частый гость
    Девочки, кому-то надо 50 вклеенных наклеек, обращайтесь

10. Вверх #45110
    Живёт на форуме
    вот интересно,наказали ли кого-то из организаторов этой дебильной акции с посудой?спрашиваешь охрану ,кассиров,администраторов,а они ничего не знают,тупо подставили персонал,а кто-то там плюет в потолок и смеется над людьми,получая зарплату в разы выше,так противно от этого....звонишь на горячую линию,а они перекидывают,тупо, вопрос на тот же магазин,а чего заморачиваться))))...за лохов что ли держат? Если есть акция ,то должен быть человек ,который отвечает за эту акцию...Миллионные прибыли у Сильпо,а нормально организовать работу не могут,элементарные вопросы ставят горячую линию в тупик...на хрена она тогда нужна? для проформы? совок в действии?))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2015 в 02:45.

11. Вверх #45111
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Нет ну охрана ,кассиры,администратор могут сказать в какой день будет посуда, и там сказать что машина с ней выехала, а во сколько будет как они могут знать? Сейчас такая погода,дорога опасная,человеческий фактор, да и время уходит на развозку разгрузку посуды, как они могут знать в какое Сильпо и во сколько будет?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #45112
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вот интересно,наказали ли кого-то из организаторов этой дебильной акции с посудой?спрашиваешь охрану ,кассиров,администраторов,а они ничего не знают,тупо подставили персонал,а кто-то там плюет в потолок и смеется над людьми,получая зарплату в разы выше,так противно от этого....звонишь на горячую линию,а они перекидывают,тупо, вопрос на тот же магазин,а чего заморачиваться))))...за лохов что ли держат? Если есть акция ,то должен быть человек ,который отвечает за эту акцию...Миллионные прибыли у Сильпо,а нормально организовать работу не могут,элементарные вопросы ставят горячую линию в тупик...на хрена она тогда нужна? для проформы? совок в действии?))))
    ха-ха, что, накипело в полчетвертого утра?

А я с маслом стожар. Сегодня подняла свой тухис утречком перед работой.
    Кстати, в космонавтском Сильпе даже если товар по акционной цене, от него еще -5% по карте отнимают. Жаль, скоро лафа закончится.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #45113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! +1! И ведь так не только в Сильпо. Во всех магазинах со всеми акциями! Если товар акционнный, его по определению не может не быть в 8.00, когда магазин только открылся. Отмазки типа "еще не привезли" или "уже закончился" - смешно и обидно. Те, кто отвечают за акции (если таки отвечают) должны позаботится о завозе товара накануне, выложить его на полки в первую очередь. А если накануне привезли, не пускать в продажу тут же, а в соответствии со временем начала акции. И следить внимательно, если товар заканчивается, дозаказывать вовремя, а не разводить руками- уже закончился.

14. Вверх #45114
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Маленькие горшочки?)
    ой, поздно увидела - да, маленькие горочки!

я, если правильно расслышала и поняла, то сегодня посуду тоже должны выносить в зал

15. Вверх #45115
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! +1! И ведь так не только в Сильпо. Во всех магазинах со всеми акциями! Если товар акционнный, его по определению не может не быть в 8.00, когда магазин только открылся. Отмазки типа "еще не привезли" или "уже закончился" - смешно и обидно. Те, кто отвечают за акции (если таки отвечают) должны позаботится о завозе товара накануне, выложить его на полки в первую очередь. А если накануне привезли, не пускать в продажу тут же, а в соответствии со временем начала акции. И следить внимательно, если товар заканчивается, дозаказывать вовремя, а не разводить руками- уже закончился.
    В буклете написано, что запас акционного товара ограничен. Так что правда все-таки на их стороне.
    Другое дело, что им бы стоило как-то контролировать выдачу фишек и придерживаться правил их выдачи, а не раздавать их направо и налево.

16. Вверх #45116
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от BREBIS Посмотреть сообщение
    Я бы подошла к администратору,если б не помогло,позвонила бы на гор.линию. Что значит для одних есть,для других нет. Пару звонков и в наличии будет вся посуда. Кстати,написала с дом.страницы "Власний рахунок",спросила направляют ли на Одессу самые маленькие формы по 1,99. Ответа пока не последовало...

17. Вверх #45117
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Купила сыр цена недели , оба вида , довольно приличный . Ещё встретила по акционной цене половинки копчёных кур, дерьмище редкое, не травитесь и не выкидывайте на эту гадость деньги.

Очень сладкие гранаты , поеупаем чуть ли не каждый день уже недели три , шикарные , рекомендую .
    Последний раз редактировалось helen_lime; 27.11.2015 в 10:30.

18. Вверх #45118
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я свои марки / наклейки отдала форумчанке, которая сейчас в Киеве , пишет , что там посуды завались , стоит себе спокойно без очереди и ажиотажа

19. Вверх #45119
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В "Семье" купила предпоследнюю баклажку 3 л масла "Стожар",бутылок по 1 л с лопатками много.

20. Вверх #45120
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    на малиновского есть круглые формы)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 2256 из 3228 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права