|
Вчера в Сильпо на М Жукова наблюдала как выгружали замороженный толстолоб в большом количестве. Очевидно это тот, который сегодня стал охлажденным по 18.50)
А гонку за посудой продлили до 15.12 включительно. На сайте уже изменения внесли http://silpo.ua/ru/actions/fontignac/
Не сказала бы что каструлька такой уж дефицитный товар, встречаю часто на стендах никто даже не подходит, у меня даже есть реально лишняя взяла на подарок так как больше ничего небыло, то лежали маленькие по 110 не востребованные, теперь эти по 179.... А я хочу мал прямоугольную или овальную хотя бы, а это уже дЭфицит))))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
ага) уже третью книгу заклеиваю... а посуды все нет и нет...
кому полную книгу?))))))))))))
Все чудесатее и чудесатее.......
А на Толбухина в сильпо есть масло стожар 3 л + 1 л за 1коп?
На довженко кастрюли б, тортовницы, прямоуг б. Формы
Масло купила в новом на Космонавтов, там еще специальные пропозиции -5% до 5 декабря, это для всех? или только мне повезло.
Народ ждал посуду около 16,00
Кстати,кроме шуток,но у меня все знакомые с посудой-кто с тортовницей,кто с кастрюлей.Знакомая,вот пример,вчера, пишет в соцсеть-дай рецепт мяса по- французски..Я ей -я 100 лет не делала,а ты вообще не любила готовить.Она мне с такой гордостью-"оторвала "кастрюлю, буду теперь делать в ней шедевры )))))))В добрый час ,как говорится.
Ничего страшного повезёт в следующий раз, хорошо хоть марки больше не выдают, поэтому нахватаются и всё не за что будет брать,больше чем есть книжечек посуды не возьмут, и посуда будет стоять и смогут её взять те кому не доставалось. Вначале тоже посуда вся стояла когда книжечки ещё были не заполнены.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки