Очень выгодная пропозиция покупаешь 3-х литровую банку масла стожар и один литр идёт за одну коп.
|
Очень выгодная пропозиция покупаешь 3-х литровую банку масла стожар и один литр идёт за одну коп.
Кстати не только Вы так думаете, слышала со стороны люди поговаривают о якобы продолжении. Одна старушка говорила что на кассе девочка ей сказала типа чтобы успокоить : Ничего если не успеете купить посуду сейчас,то в следующую акцию купите. Но это такое - разговоры.
Была в Сильпо недавно и что-то не увидела " Рыбный четверг" нет скидок на вяленую,солёную и копчёную рыбу, может ещё рано.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Тости чуть более сладкий, чем мартини, но при этом в нём горчинка какая-то. Он жёстче, что ли. Пару лет назад одновременно дегустировались. Конечно, результат в пользу мартини, но и цена соответственно. А так- похожи![]()
Сильпо семья около 11 привезли посуду. Как и в прошлый раз 32 см тортовницы и кастрюли 2 л. Даже не успевали выкладывать на стеллажи так очередь с коробок и получала заветные формы.
А в Семье на толстолобик есть ещё -20% или нет ( не входит в рыбный четверг)? Заранее спасибо
Арчибан я Вас люблю, Спасибо большое, благодаря Вам я взяла масло. Побежала сразу, а там пусто и у всех в тачках масло, ну я подошла к девочке-сотруднице ( надо сказать в Сильпо очень вежливые сотрудники) и спросила за масло может ещё есть на складе? так она пошла и да мужчина вывез ящичек по моему там было штук 4-5 баклажек,и всё, и тут толпа налетела, но я одну взяла, и этот мужчина сотрудник ещё и с самой верхней полки подаставал нам бутылочки за 1 коп. ( с верхней полки они шли с фирменной дерев.лопаткой).
Пельмени довольно шустро покупаются, я взяла одну (дата 11.11.15г) на ужин ,вечером отпишусь.
Кто брал уже толстолобик какой он по весу в среднем?
С меня ++++
Нами управляет то, во что мы верим.
Девочки , кто был в Семье на раздаче посуды - отпишитесь , плиз , какой был ассортимент.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Социальные закладки