|
В сильпо давно не помню. В прошлом году "после ливарюции", когда начался "грандиозный шухер" (с) с продуктами длительного хранения, была акция на ТМ то ли Повна Чаша, то ли Премия, на пачки 900 г. Их вымели мгновенно. В копейке бывают нормальные цены на сахар "по акции". Ну и не стоит забывать за качество того или иного сахара.
Про "Цену Недели" с 26 ноября :
В Копейке толстолоб 3- по 18-19 грн., всю осень там беру по этой цене. Без всякой акции , и чистят бесплатно.
Сардельки эти беру на оливье , ничего такие.
А сахар в Таврии В по 14,90 за кг , правда развесной.
И печень свиную - и на "просто пожарить" , и паштет из неё вкусненький .
Всем приятного аппетита !!!
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
так с этой печени потом ведро воды натечёт и будет цена как без акции.
Добрый вечер. Могу подарить 13 марочек. Центр города (между Большой и Малой, по Преображенской)
А печень трески из "Цены" кто-то раньше брал? Приличная?![]()
Ага, у Левады не такие вонючие. Премию не пробовала.
Печень трески эта неплохая
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В начле восьмого(вечера) в "Сильпо" (Крыжановка), были маленькие кастрюльки, квадратные и овальные тортовницы(, те которые побольше. Народу не было.
а мне ятраневские пельмени нравятся, хоть они и на развес. В ашане около 45 грн за кг
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Дамочка, чем вы руководствовались цитируя моё сообщение??? бред какой-то)) во первых за посудой и наклейками не гонялась и не писала здесь о гонке..во вторых сделала замечание Ленекускус, т.к. посчитала неуместным её сарказм по поводу ребёнка...Вы когда цитируете какие то сообщения, то читайте их хотя бы))
Социальные закладки