|
Сегодня в Сильпо скидка на мясо, не удержалась побежала купила кусочек шеи- ничего так- по 75,99 грн/кг. Я как-то на голубцы брала на рынке мясо чтоб недорого,так мне по 70 грн/кг дали,а там жира столько! а это шея -на голубцы прелесть. Писала выше что места нет в морозилке,но морозилка оказалась резиновой![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Оооо 59 грн. так это было бы вобще счастье,но сейчас всё так дорожает,что уже начинаеш к этому привыкать и искать акции,раньше я за акциями не гонялась. Вот всё-равно что бы мы не писали, а Сильпо на счёт акций всё равно "молодец" и Копейку я люблю, вот Таврия по мне так дороговата, а остальное далеко.
а что говорят эти пельмени? давненько не баловался подобным полуфабрикатом, но тут такая скидка, что аж захотелось, но с другой стороны всегда когда речь заходит о мясосодержащих продуктах по низкой цене включается обычное уже подозрение - в чем же подвох и есть ли там мясо? Хотя говорят что в морозилке пачка пельменей никогда лишней не будет... может с этой стороны подойти и закинуть, а коль до них дойдет дело, то возможно будет тот случай когда пойдут за милую душу какие есть)
крабопалки, печень трески ииии толстолоба возьму, пожалуй
ещё печенько ежегодное-новогоднее в круглых коробуськах вроде сегодня выкладывали,
думала, что будет в ЦН
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Мы пару месяцев назад брали. Домашние,конечно,вкуснее домашние. Мне показались на "4 с -", мужу понравились. Так что можно купить,чтоб было))))
Дожили... акция на сахар... скоро хлеб будет в ЦН
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки