|
Купила вчера Шоколадно-ореховую пасту Minutta,понравилась,вкусная.Пр-во Бельгия.
была пару дней назад в Метро - там много акций на шампанское, разное, от "советского" до .... Мне, например, нравится полусладкое от Инкерман, оно около 46грн в Метро. И акция на одесские соки - 10грн/1л. Вот честное слово, чем давать заработать Сельпо, покупая непойми что, то лучше уже проверенные ТМ и за ту же цену почти.
Форумчане, вчера где-то были замечены 2 гривненые ,или сегодня ,кто подскажет?
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Какое счастье, что скоро эта акция закончится!
Потом еще выдержать месяц стенаний "ах, а мне так и недосталось" - и все. Люди снова станут людьми, а не посудозомби.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В сильпо сити центр на жукова только большие кастрюли с крышкой, то же на довженко.
Девочки, да не надо так ругаться, пожалуйста, мне еще больше неприятно, уберите все посты, а то отправят ))
Удаляй, родимая ,было бы с кем спорить.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Вчера на Генерала Петрова в лотке с развесным сахаром были обнаружены кошачьи экскременты((( Менеджеру отдела было сообщено, вроде бы испорченный сахар из лотка собирались убрать, а вот не попадет ли он снова в продажу и будет ли продезинфицирован сам лоток и совочки к нему под большим вопросом...(((((( Будьте внимательны при покупке товара на развес.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А кстати о сахаре-сегодня он 16,14 грн. это развесной
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На Таирова у меня есть 8 марочек,мало конечно,но вдруг кому-то надо именно столько. Завоз посуды будет ещё в четверг и субботу.
Да и я сама лично видела,что старые белые марки принимают.
Завтра рыбный четверг и будет скидка на копченую, солёную и вяленую рыбу (а это для любителей пивасика)
В прибюветном на Таирова лежат 2-х литровые кастрюли, кажется они по 180 грн.
Возможно было что-то еще, но разобрали.
во это да! я как раз вчера была, хотела взять так же сахара, но передумала, интересно как кошки просочились в мешок с сахаром? на счет форм скажу, вчера у одной бабули в тележке видела штук 5 разных форм, наверное на всю пенсию набрала, незнаю, я этих бумажек еле на одну форму насобирала, а тут, в принципе могла для всех соседей закупить
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки