Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2249 из 3228 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 64557
  1. Вверх #44961
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    После окончания акции деть потеряет к ним интерес умный деть, а я в детстве разукрашки любила.
    в детстве разукрашки -это хорошо)) а взрослой надо думать немного, прежде чем писать))

2. Вверх #44962
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    у кого лишняя овальная или прямоугольная форма 26 см?Заберу за полную книжку+50 гргн+шоколадка

3. Вверх #44963
    Частый гость Аватар для Lonesome
    После окончания акции деть потеряет к ним интерес умный деть, а я в детстве разукрашки любила.
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    в детстве разукрашки -это хорошо)) а взрослой надо думать немного, прежде чем писать))
    Я, конечно , прошу прощения, но вы , девочки , с этими гонками за посудой ,по-моему , уже немного перегрелись ((. Вам везде мерещится заговор? И сотрудники магазинов, и покупатели- все стоят на пути получения вами заветных черепков?
    Жаль, поздно девушка написала, я свои наклейки тоже выбросила...
    Ваш сарказм слегка неуместен, представляю, как это неприятно сейчас читать tango_37...
    П.С. Сначала поставила смайлы , но потом поменяла , реально, грустно...
    Последний раз редактировалось Lonesome; 25.11.2015 в 07:42.

4. Вверх #44964
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А чего ж Вы выбросили марочки? тут многие спрашивали у кого лишние, и tango_37 тоже и раньше спрашивала,а Вы пишите что поздно она написала,вот не жалели бы её тут ,а просто отдали бы ей марки, или выбросить проще?
    ну как бы вот сразу ответ:
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я, конечно , прошу прощения, но вы , девочки , с этими гонками за посудой ,по-моему , уже немного перегрелись ((. Вам везде мерещится заговор? И сотрудники магазинов, и покупатели- все стоят на пути получения вами заветных черепков?
    Жаль, поздно девушка написала, я свои наклейки тоже выбросила...
    Показились все с этой посудой и этими наклейками, право слово.
    Все такие хозяйки невъе....шо просто капец.
    Вчера пока малую ждала с тренировки, читаю тему - там формы замечены, там, еще вот там.
    Была мысля поехать в сити, все-равно туда нужно, но потом думаю - или я в сосну по дороге влупилась? дождь, мерзость, а я попрусь...
    И на фига?
    Купила одну для тарта.
    Стоит запечатанная.
    Ждет)
    ---
    Девчата, кто за наклейки спрашивал, посмотрела - их там 7 штук, глупо за ними ко мне ехать, думаю.
    Чета я думала, что больше их.
    Тут вот другая проблема - цены вверх летят как скажени, как бы акционное мясо сохранить, учитывая, что в морозилке места нет!
    Последний раз редактировалось Kariatida; 25.11.2015 в 08:28.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #44965
    Живёт на форуме
    tango_37, а вы с какого района?...у меня есть 13 наклеек,отдаю вам,но я с поселка
    п.с. у меня тоже есть 1 книжечка,но по такой погоде гонять по магазах в поисках посуды точно не буду....повезет,когда попаду в сильпо,хорошо...нет,так нет

6. Вверх #44966
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тут вот другая проблема - цены вверх летят как скажени, как бы акционное мясо сохранить, учитывая, что в морозилке места нет!
    Да я вот тоже об это только подумала,мяско хорошее,а холодильник старый,морозилка маленькая,я уже туда всего напхала, даже корм заороженный для рыбок там,печалька -это только купить и преготовить.

Lonesome не хочу портить настроение с утра и вам не советую, вобще ну вас в баню, и с цветом лица у меня всё в порядке, Спасибо
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #44967
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мечты материализуются, если их в течении часа повторить минимум тысячу раз
    Так вот как ты накупил столько форм! ))))

8. Вверх #44968
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Девочки , покупала шампанское полусладкое "Повна Чарка" по акции шампанское + вишнёвый сок 1л = 49,91 грн. По-моему , очень классная цена. Шампанское на вкус не самое лучшее , но за эту цену очень даже ничего. Мешали коктейль с сильповским вермутом "Сан Рино" - вкусненько. Бутылка шампанского + бутылка вермута на двоих = на утро голова не болит (думала от такой смеси плохо будет , ан нет) . В общем , рекомендую
    Я видела эту акцию в Планете и на Крымской , а напротив больницы на Заболотного такой акции вроде нет . Видимо не во всех магазинах...
    49,91
    А колбаски акционной "Салями Финская" уже нигде нет , жаль
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

9. Вверх #44969
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Девочки , отпишитесь , кто брал кукурузу. Есть можно ? Продаётся только в Сильпо на маршала Жукова , ещё 3 недели до конца
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

10. Вверх #44970
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки , покупала шампанское полусладкое "Повна Чарка" по акции шампанское + вишнёвый сок 1л = 49,91 грн. По-моему , очень классная цена. Шампанское на вкус не самое лучшее , но за эту цену очень даже ничего.
    Мы раньеш только его и покупали. Несмотря на то, что оно совсем недорогое. Оно было реально классное - и голова наутро не болела)
    Сейчас на Таировские перешли. Псевдоасти, Псевдомондоро))
    Девочки , отпишитесь , кто брал кукурузу. Есть можно ? Продаётся только в Сильпо на маршала Жукова , ещё 3 недели до конца
    Ее там так страшно до фига)
    Буду в магазине, возьму на попробовать - малые мои любят хомячить.

11. Вверх #44971
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так вот как ты накупил столько форм! ))))
    Я практически всё купил ещё в первой половине предыдущей акции. Плюс сестре жены и дочке её по кастрюльке. И кучу маленьких, тогда гривневых, набрал, и себе, и на презенты. Тогда ещё весь ассортимент лежал на стендах и не было ажиотажа. Помнится, тогда эти наклейки отматывали, сколько попросишь. Или девочке на кассе нравилась моя улыбка и комплименты? Жаль, она несколько месяцев назад уволилась. На её место после декрета вернулась другая милая женщина, которая ещё пару лет назад в сильпо не один год работала на кассе. Но в этот раз марки были более строго подотчётны похоже.

Кариатида, в магазине Мясо на Филатова (том, который к Космонавтов ближе, недалеко от 7 футов), челогач покрасивее, чем в сильпо по 76,90 в понедельник был (цена вроде почти месяц не менялась, и он там регулярно, свежий, не залёживается, ибо постоянно небольшие очереди). Хотя разница в 7 грн на кило- как бы тоже деньги.

12. Вверх #44972
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    По поводу отложенных для своих.У меня в одном из Сельпо работает соседка.Много лет прожили в одном дворе.Даже немного дружили в одно время.Потом ее двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,сын растет у них. )))почти родичи))Я попросила отложить мне 2 гривневые формочки.Сказала, что она не может"не положено"...Ладно, у меня 1 есть, мне хватит, если что.))))
    Форумчане,у меня еще одна просьба будет.На потом.))Мой детеныш -нам 3,8,облюбовал наклейки Фонтиньяк и только их.Что мы делаем-только я их получала,мой деть берет книжку и аккуратно так клеит их.В доме тишина,деть сосредоточен.Сказала это логопеду в саду,а она одобрила-мол моторику развивает.Я на радостях достала кинжку с наклеечками,мой деть сначала их аккуратно отодрал,потом приклеил на новую книжку. Полчаса тишины ,мои нервы спокойны и моторика ж..развивается,логопед подтвердила))
    Так вот, если у кого совсем ненужные наклейки или же останутся до конца акции и вы решите их выбросить-то не надо выбрасывать,заберу.)))
    Дитя понабирало в Сильпо книжечек, наклеек не выдают,он удивленно смотрит,но как видит эти наклейки,то тут же находит книгу и наклеивает.Или отклеивает и приклеивает на новую.Причем другие с Биллы или с Копейки-не нравятся,только Фонтиньяк )))
    может потому что они голубого цвета, успокаивающий цвет.
    У меня с Новой линии красные, иногда раздражают, только надпись -60 успокаивает
    Мечта делает будущее настоящим.

13. Вверх #44973
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кариатида, в магазине Мясо на Филатова (том, который к Космонавтов ближе, недалеко от 7 футов), челогач покрасивее, чем в сильпо по 76,90 в понедельник был (цена вроде почти месяц не менялась, и он там регулярно, свежий, не залёживается, ибо постоянно небольшие очереди). Хотя разница в 7 грн на кило- как бы тоже деньги.
    Леш, мне повезло взять красивый кусочек и практически без кости.
    Чистый биток.

14. Вверх #44974
    Посетитель
    Не сложилось у меня с посудой Фонтиньяк... По предыдущей акции не успела, со старыми наклейками в этой акции тоже не успела, потому что уезжала. Мало того сидела и "развивала моторику", потому как переклеивала новые наклейки в новую книжечку как ребеночек у France_cosmetics. А так сильно хотелось кастрюлю 2-х литровую, особенно после выложенного рецепта Чебургена, просто видела эту картошечку с куриными четвертушечками... Но нет - не сложилось, в Сильпо никто не ходит, наклеек не хватает... Короче говоря, имею книжечку - в ней 74 наклейки, может кому-то принесут счастье, а мне - пол шоколадки. Отдам в центре или на поселке Котовского

15. Вверх #44975
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Не сложилось у меня с посудой Фонтиньяк... По предыдущей акции не успела, со старыми наклейками в этой акции тоже не успела, потому что уезжала. Мало того сидела и "развивала моторику", потому как переклеивала новые наклейки в новую книжечку как ребеночек у France_cosmetics. А так сильно хотелось кастрюлю 2-х литровую, особенно после выложенного рецепта Чебургена, просто видела эту картошечку с куриными четвертушечками... Но нет - не сложилось, в Сильпо никто не ходит, наклеек не хватает... Короче говоря, имею книжечку - в ней 74 наклейки, может кому-то принесут счастье, а мне - пол шоколадки. Отдам в центре или на поселке Котовского
    Могу подарить заполненную книжечку - и минут 20 назад в Сильпо на 6 фонтана было одинадцать 2-литровых кастрюль - ажиотажа не было, при мне никто их не покупал (людей было много).

16. Вверх #44976
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса сейчас есть тортовницы без ажиотажа кастрюльки валом, а вот прямоугольные большие улители с дракой скандалами.
    Один мужчина подошёл спокойненько пока все дерутся и взял стопарик ( 5 штук прямоугольных) а потом ещё вернулся и взял тортовниц 2 шт.
    Женщину жалко было одну - чуть не плакала- кто-то стырил её форму.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

17. Вверх #44977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Могу подарить заполненную книжечку - и минут 20 назад в Сильпо на 6 фонтана было одинадцать 2-литровых кастрюль - ажиотажа не было, при мне никто их не покупал (людей было много).
    Спасибо, но к сожалению, на работе я сейчас, все равно не получается...

18. Вверх #44978
    Постоялец форума
    Девочки , покупала шампанское полусладкое "Повна Чарка" по акции шампанское + вишнёвый сок 1л = 49,91 грн. По-моему , очень классная цена. Шампанское на вкус не самое лучшее , но за эту цену очень даже ничего. Мешали коктейль с сильповским вермутом "Сан Рино" - вкусненько. Бутылка шампанского + бутылка вермута на двоих = на утро голова не болит (думала от такой смеси плохо будет , ан нет) . В общем , рекомендую
    Я видела эту акцию в Планете и на Крымской , а напротив больницы на Заболотного такой акции вроде нет . Видимо не во всех магазинах...
    49,91
    А колбаски акционной "Салями Финская" уже нигде нет , жаль
    Не знаю как шампанское, но сок этот ужасный.

19. Вверх #44979
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сок им сейчас делает ОЗДХ, наш типа белый одесский.
    Сока там и правда, аж 35-40% осталось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #44980
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не знаю как шампанское, но сок этот ужасный.
    Это же не сок, а нектар. Там там и написано. Согласна, что вкусного и полезного вообще во всех таких "соках" мало.

Ответить в теме
Страница 2249 из 3228 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права