|
у кого лишняя овальная или прямоугольная форма 26 см?Заберу за полную книжку+50 гргн+шоколадка
Я, конечно , прошу прощения, но вы , девочки , с этими гонками за посудой ,по-моему , уже немного перегрелись ((. Вам везде мерещится заговор? И сотрудники магазинов, и покупатели- все стоят на пути получения вами заветных черепков?
Жаль, поздно девушка написала, я свои наклейки тоже выбросила...
Ваш сарказм слегка неуместен, представляю, как это неприятно сейчас читать tango_37...
П.С. Сначала поставила смайлы , но потом поменяла , реально, грустно...
Последний раз редактировалось Lonesome; 25.11.2015 в 07:42.
ну как бы вот сразу ответ:
Показились все с этой посудой и этими наклейками, право слово.
Все такие хозяйки невъе....шо просто капец.
Вчера пока малую ждала с тренировки, читаю тему - там формы замечены, там, еще вот там.
Была мысля поехать в сити, все-равно туда нужно, но потом думаю - или я в сосну по дороге влупилась? дождь, мерзость, а я попрусь...
И на фига?
Купила одну для тарта.
Стоит запечатанная.
Ждет)
---
Девчата, кто за наклейки спрашивал, посмотрела - их там 7 штук, глупо за ними ко мне ехать, думаю.
Чета я думала, что больше их.
Тут вот другая проблема - цены вверх летят как скажени, как бы акционное мясо сохранить, учитывая, что в морозилке места нет!
Последний раз редактировалось Kariatida; 25.11.2015 в 08:28.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
tango_37, а вы с какого района?...у меня есть 13 наклеек,отдаю вам,но я с поселка
п.с. у меня тоже есть 1 книжечка,но по такой погоде гонять по магазах в поисках посуды точно не буду....повезет,когда попаду в сильпо,хорошо...нет,так нет
Да я вот тоже об это только подумала,мяско хорошее,а холодильник старый,морозилка маленькая,я уже туда всего напхала, даже корм заороженный для рыбок там,печалька -это только купить и преготовить.
Lonesome не хочу портить настроение с утра и вам не советую, вобще ну вас в баню, и с цветом лица у меня всё в порядке, Спасибо![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Девочки , покупала шампанское полусладкое "Повна Чарка" по акции шампанское + вишнёвый сок 1л = 49,91 грн. По-моему , очень классная цена. Шампанское на вкус не самое лучшее , но за эту цену очень даже ничего. Мешали коктейль с сильповским вермутом "Сан Рино" - вкусненько. Бутылка шампанского + бутылка вермута на двоих = на утро голова не болит (думала от такой смеси плохо будет , ан нет). В общем , рекомендую
Я видела эту акцию в Планете и на Крымской , а напротив больницы на Заболотного такой акции вроде нет . Видимо не во всех магазинах...
49,91
А колбаски акционной "Салями Финская" уже нигде нет , жаль
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Мы раньеш только его и покупали. Несмотря на то, что оно совсем недорогое. Оно было реально классное - и голова наутро не болела)
Сейчас на Таировские перешли. Псевдоасти, Псевдомондоро))
Ее там так страшно до фига)
Буду в магазине, возьму на попробовать - малые мои любят хомячить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я практически всё купил ещё в первой половине предыдущей акции. Плюс сестре жены и дочке её по кастрюльке. И кучу маленьких, тогда гривневых, набрал, и себе, и на презенты. Тогда ещё весь ассортимент лежал на стендах и не было ажиотажа. Помнится, тогда эти наклейки отматывали, сколько попросишь. Или девочке на кассе нравилась моя улыбка и комплименты?Жаль, она несколько месяцев назад уволилась. На её место после декрета вернулась другая милая женщина, которая ещё пару лет назад в сильпо не один год работала на кассе. Но в этот раз марки были более строго подотчётны похоже.
Кариатида, в магазине Мясо на Филатова (том, который к Космонавтов ближе, недалеко от 7 футов), челогач покрасивее, чем в сильпо по 76,90 в понедельник был (цена вроде почти месяц не менялась, и он там регулярно, свежий, не залёживается, ибо постоянно небольшие очереди). Хотя разница в 7 грн на кило- как бы тоже деньги.
Не сложилось у меня с посудой Фонтиньяк... По предыдущей акции не успела, со старыми наклейками в этой акции тоже не успела, потому что уезжала. Мало того сидела и "развивала моторику", потому как переклеивала новые наклейки в новую книжечку как ребеночек у France_cosmetics. А так сильно хотелось кастрюлю 2-х литровую, особенно после выложенного рецепта Чебургена, просто видела эту картошечку с куриными четвертушечками... Но нет - не сложилось, в Сильпо никто не ходит, наклеек не хватает... Короче говоря, имею книжечку - в ней 74 наклейки, может кому-то принесут счастье, а мне - пол шоколадки. Отдам в центре или на поселке Котовского![]()
На Вильямса сейчас есть тортовницы без ажиотажа кастрюльки валом, а вот прямоугольные большие улители с дракой скандалами.
Один мужчина подошёл спокойненько пока все дерутся и взял стопарик ( 5 штук прямоугольных) а потом ещё вернулся и взял тортовниц 2 шт.
Женщину жалко было одну - чуть не плакала- кто-то стырил её форму.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сок им сейчас делает ОЗДХ, наш типа белый одесский.
Сока там и правда, аж 35-40% осталось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки