А я могу предложить прямоугольную большую на овальную.![]()
|
А я могу предложить прямоугольную большую на овальную.![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На 21-й кассе в Сити таировском осталась одна тортовница - случайно увидела. Кто успеет тому повезет!!))
хочу тортовницы на французском)))))
В начале осенней "второй серии" двухгривневые тоже были. Я их много ещё весной набрал, и себе, и на подарки, тогда марки отматывали рулонамиБыл весь ассортимент. Я на оставшуюся старую заполненную книжку спокойно взял 26 см форму, которой мне не доставало
Потом ещё успел спокойно взять одну 26 см и одну овальную. Потом "началось" но я пару раз "попадал", набрал для сестры жены и так, шоб було
А сейчас тупо лень идти смотреть, и так сегодня пару раз набродился под дождём, сейчас опять пришёл, мокрый весь
, всё равно разгребут за 2 минуты, если и будут
Может, "сильпошники" снизойдут хотя бы до формальной компенсации, как в прошлый раз, шоколадки какие-то со скидкой в обмен на заполненные книжки
. У меня остались....
На Довженко 2-х литровые кастрюли ,много и свободно,может ещё что-то будет,но у меня времени нет.А они практикуют такое,сначала выставляют то,на что ажиотажа меньше,потом остальное. А мне маленькую прямоугольную надо,доця свою запорола,поставив прямо из горячей духовки под холодную воду,пострескалась.Ей с малышнёй нет времени гоняться,может у кого лишняя? Могу в замен предложить большую прямоугольную.
В сильпо напротив обл больницы тортовницы и 2 л кастрюли есть сейчас
Повезло заполучить тортовницу т.к. большой прямоугольной уже не было в Сити, поэтому хочу поменять с доплатой естественно тортовницу на большую прямоугольную 32 см, район обитания пр.Шевченко и прилегающие к нему улицы: )))))
формочки кошмар
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Квест: Крыжановка-пусто, Семья - несколько кастрУльок, Днепро/Бочарова - 2шт КастрУльки... Взяла одну по принципу хай будЭ, могу поменять с доплатой на мал прямоугольную. (ПосКот)
Мандарины ужасные, апельсины красивые по 38, хурма красивая...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
У меня Квест сегодня прошел удачно.На Сталинграда таки были тортовницы штук 5,я таки выхватила одну из цепких ручек,бабок
Ну и кастрюлек ,стояли штук 10.
Могу рассказать как я взяла сегодня тортовницу в сити на таирова...
Приехала, а стенд пустой уже, рядом тетенька забравшая последнюю тортовницу. покрутилась, повертелась.. взяла какую-то мелочевку нужную и иду на кассу. Пока ждала своей очереди на кассе смотрю по сторонам от нечего делать... И вдруг замечаю за кассиршей в тачке 2 тортовницы... явно ж отложенные! не выдержала и спрашиваю у нее, а что это за тортовницы за вами в тачке. Ответ умилил просто... "А это людям наклеек не хватило..." Говорю, что так они ж не проплаченные..... ответ - ДА! А вам что надо???!!Там в зале что ли нет??!! Улыбаюсь и говорю, таки да, как раз надо!! и в зале уже нет)))) И получаю заветную тортовницу!))))
Так что они не только по шкафчикам... Может своим отложили, а может кто без наклеек на них наткнулся и попросили отложить..
По поводу отложенных для своих.У меня в одном из Сельпо работает соседка.Много лет прожили в одном дворе.Даже немного дружили в одно время.Потом ее двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,сын растет у них. )))почти родичи))Я попросила отложить мне 2 гривневые формочки.Сказала, что она не может"не положено"...Ладно, у меня 1 есть, мне хватит, если что.))))
Форумчане,у меня еще одна просьба будет.На потом.))Мой детеныш -нам 3,8,облюбовал наклейки Фонтиньяк и только их.Что мы делаем-только я их получала,мой деть берет книжку и аккуратно так клеит их.В доме тишина,деть сосредоточен.Сказала это логопеду в саду,а она одобрила-мол моторику развивает.Я на радостях достала кинжку с наклеечками,мой деть сначала их аккуратно отодрал,потом приклеил на новую книжку. Полчаса тишины ,мои нервы спокойны и моторика ж..развивается,логопед подтвердила))
Так вот, если у кого совсем ненужные наклейки или же останутся до конца акции и вы решите их выбросить-то не надо выбрасывать,заберу.)))
Дитя понабирало в Сильпо книжечек, наклеек не выдают,он удивленно смотрит,но как видит эти наклейки,то тут же находит книгу и наклеивает.Или отклеивает и приклеивает на новую.Причем другие с Биллы или с Копейки-не нравятся,только Фонтиньяк )))
Будут )))
Чтоб не было принципа испорченного телефона ))неправильно объяснила .))))))
Поправлюсь- если никому не нужны наклейки т.к. считаете что не успеете купить, или хотите выбросить -читала тут в теме,что девушка выкинула,до конца акции или хотите поменяться-то пожалуйста,рассмотрю.Мне посуды особо не надо,моя тортовница уже есть ,разве где нибудь попаду на форму за 2 грн.)))
если останутся наклейки после 29ого,и окажутся ненужными,то заберу для ребенка .Я понятно объяснила ??))))
ЛЕНА.KUSKUS - за умного спасибо,вот только заговорить не может никак,куда не водим и что не делаем,поэтому идем на любые условия.Разукрашек не любит ,плохо карандаш еще держит .
Социальные закладки