Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2248 из 3228 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 64557
  1. Вверх #44941
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я могу предложить прямоугольную большую на овальную.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #44942
    Частый гость Аватар для III
    В Сити остались только кастрюли

3. Вверх #44943
    На 21-й кассе в Сити таировском осталась одна тортовница - случайно увидела. Кто успеет тому повезет!!))

4. Вверх #44944
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    хочу тортовницы на французском)))))

5. Вверх #44945
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Думаю, малышек по 2 грн скинули в конце прошлой акции зимой, тогда только манюньки и были с обещаниями все остальное довезти осенью 2015
    В начале осенней "второй серии" двухгривневые тоже были. Я их много ещё весной набрал, и себе, и на подарки, тогда марки отматывали рулонами Был весь ассортимент. Я на оставшуюся старую заполненную книжку спокойно взял 26 см форму, которой мне не доставало Потом ещё успел спокойно взять одну 26 см и одну овальную. Потом "началось" но я пару раз "попадал", набрал для сестры жены и так, шоб було А сейчас тупо лень идти смотреть, и так сегодня пару раз набродился под дождём, сейчас опять пришёл, мокрый весь , всё равно разгребут за 2 минуты, если и будут Может, "сильпошники" снизойдут хотя бы до формальной компенсации, как в прошлый раз, шоколадки какие-то со скидкой в обмен на заполненные книжки . У меня остались....

6. Вверх #44946
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    хочу тортовницы на французском)))))
    Мечты материализуются, если их в течении часа повторить минимум тысячу раз

7. Вверх #44947
    Посетитель Аватар для Оlg@
    На Довженко 2-х литровые кастрюли ,много и свободно,может ещё что-то будет,но у меня времени нет.А они практикуют такое,сначала выставляют то,на что ажиотажа меньше,потом остальное. А мне маленькую прямоугольную надо,доця свою запорола,поставив прямо из горячей духовки под холодную воду,пострескалась.Ей с малышнёй нет времени гоняться,может у кого лишняя? Могу в замен предложить большую прямоугольную.

8. Вверх #44948
    Посетитель Аватар для helena-l
    В сильпо напротив обл больницы тортовницы и 2 л кастрюли есть сейчас

9. Вверх #44949
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Повезло заполучить тортовницу т.к. большой прямоугольной уже не было в Сити, поэтому хочу поменять с доплатой естественно тортовницу на большую прямоугольную 32 см, район обитания пр.Шевченко и прилегающие к нему улицы: )))))

10. Вверх #44950
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    формочки кошмар
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

11. Вверх #44951
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    формочки кошмар
    Та что вы заладили : ужасные, кошмар. Ажиотаж вокруг них да ужасно кошмарный, а сами формочки миленькие.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #44952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Та что вы заладили : ужасные, кошмар. Ажиотаж вокруг них да ужасно кошмарный, а сами формочки миленькие.
    Не, они просто - мАленькие. Удаленькие, правда. Ушли от меня, не достались(((((

13. Вверх #44953
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Квест: Крыжановка-пусто, Семья - несколько кастрУльок, Днепро/Бочарова - 2шт КастрУльки... Взяла одну по принципу хай будЭ, могу поменять с доплатой на мал прямоугольную. (ПосКот)
    Мандарины ужасные, апельсины красивые по 38, хурма красивая...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #44954
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня Квест сегодня прошел удачно.На Сталинграда таки были тортовницы штук 5,я таки выхватила одну из цепких ручек,бабок
    Ну и кастрюлек ,стояли штук 10.

15. Вверх #44955
    Могу рассказать как я взяла сегодня тортовницу в сити на таирова...
    Приехала, а стенд пустой уже, рядом тетенька забравшая последнюю тортовницу. покрутилась, повертелась.. взяла какую-то мелочевку нужную и иду на кассу. Пока ждала своей очереди на кассе смотрю по сторонам от нечего делать... И вдруг замечаю за кассиршей в тачке 2 тортовницы... явно ж отложенные! не выдержала и спрашиваю у нее, а что это за тортовницы за вами в тачке. Ответ умилил просто... "А это людям наклеек не хватило..." Говорю, что так они ж не проплаченные..... ответ - ДА! А вам что надо???!!Там в зале что ли нет??!! Улыбаюсь и говорю, таки да, как раз надо!! и в зале уже нет)))) И получаю заветную тортовницу!))))
    Так что они не только по шкафчикам... Может своим отложили, а может кто без наклеек на них наткнулся и попросили отложить..

16. Вверх #44956
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Могу рассказать как я взяла сегодня тортовницу в сити на таирова...
    Приехала, а стенд пустой уже, рядом тетенька забравшая последнюю тортовницу. покрутилась, повертелась.. взяла какую-то мелочевку нужную и иду на кассу. Пока ждала своей очереди на кассе смотрю по сторонам от нечего делать... И вдруг замечаю за кассиршей в тачке 2 тортовницы... явно ж отложенные! не выдержала и спрашиваю у нее, а что это за тортовницы за вами в тачке. Ответ умилил просто... "А это людям наклеек не хватило..." Говорю, что так они ж не проплаченные..... ответ - ДА! А вам что надо???!!Там в зале что ли нет??!! Улыбаюсь и говорю, таки да, как раз надо!! и в зале уже нет)))) И получаю заветную тортовницу!))))
    Так что они не только по шкафчикам... Может своим отложили, а может кто без наклеек на них наткнулся и попросили отложить..
    и сколько денег она стоит?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #44957
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и сколько денег она стоит?
    90 грн. с полной книжечкой (100 наклеек)

18. Вверх #44958
    Посетитель Аватар для tango_37
    По поводу отложенных для своих.У меня в одном из Сельпо работает соседка.Много лет прожили в одном дворе.Даже немного дружили в одно время.Потом ее двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,сын растет у них. )))почти родичи))Я попросила отложить мне 2 гривневые формочки.Сказала, что она не может"не положено"...Ладно, у меня 1 есть, мне хватит, если что.))))
    Форумчане,у меня еще одна просьба будет.На потом.))Мой детеныш -нам 3,8,облюбовал наклейки Фонтиньяк и только их.Что мы делаем-только я их получала,мой деть берет книжку и аккуратно так клеит их.В доме тишина,деть сосредоточен.Сказала это логопеду в саду,а она одобрила-мол моторику развивает.Я на радостях достала кинжку с наклеечками,мой деть сначала их аккуратно отодрал,потом приклеил на новую книжку. Полчаса тишины ,мои нервы спокойны и моторика ж..развивается,логопед подтвердила))
    Так вот, если у кого совсем ненужные наклейки или же останутся до конца акции и вы решите их выбросить-то не надо выбрасывать,заберу.)))
    Дитя понабирало в Сильпо книжечек, наклеек не выдают,он удивленно смотрит,но как видит эти наклейки,то тут же находит книгу и наклеивает.Или отклеивает и приклеивает на новую.Причем другие с Биллы или с Копейки-не нравятся,только Фонтиньяк )))

19. Вверх #44959
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    По поводу отложенных для своих.У меня в одном из Сельпо работает соседка.Много лет прожили в одном дворе.Даже немного дружили в одно время.Потом ее двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,сын растет у них. )))почти родичи))Я попросила отложить мне 2 гривневые формочки.Сказала, что она не может"не положено"...Ладно, у меня 1 есть, мне хватит, если что.))))
    Форумчане,у меня еще одна просьба будет.На потом.))Мой детеныш -нам 3,8,облюбовал наклейки Фонтиньяк и только их.Что мы делаем-только я их получала,мой деть берет книжку и аккуратно так клеит их.В доме тишина,деть сосредоточен.Сказала это логопеду в саду,а она одобрила-мол моторику развивает.Я на радостях достала кинжку с наклеечками,мой деть сначала их аккуратно отодрал,потом приклеил на новую книжку. Полчаса тишины ,мои нервы спокойны и моторика ж..развивается,логопед подтвердила))
    Так вот, если у кого совсем ненужные наклейки или же останутся до конца акции и вы решите их выбросить-то не надо выбрасывать,заберу.)))
    Дитя понабирало в Сильпо книжечек, наклеек не выдают,он удивленно смотрит,но как видит эти наклейки,то тут же находит книгу и наклеивает.Или отклеивает и приклеивает на новую.Причем другие с Биллы или с Копейки-не нравятся,только Фонтиньяк )))
    А если останутся после окончания акции? Будут нужны?
    Не летаю в облаках

20. Вверх #44960
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    А если останутся после окончания акции? Будут нужны?
    Будут )))
    Чтоб не было принципа испорченного телефона ))неправильно объяснила .))))))

Поправлюсь- если никому не нужны наклейки т.к. считаете что не успеете купить, или хотите выбросить -читала тут в теме,что девушка выкинула,до конца акции или хотите поменяться-то пожалуйста,рассмотрю.Мне посуды особо не надо,моя тортовница уже есть ,разве где нибудь попаду на форму за 2 грн.)))
    если останутся наклейки после 29ого,и окажутся ненужными,то заберу для ребенка .Я понятно объяснила ??))))
    ЛЕНА.KUSKUS - за умного спасибо,вот только заговорить не может никак,куда не водим и что не делаем,поэтому идем на любые условия.Разукрашек не любит ,плохо карандаш еще держит .

Ответить в теме
Страница 2248 из 3228 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права