|
На Крымской у Фонтана сказали,что посуды сегодня не будет,а вот на Бочарова/Днепр.дор. час назад уже была очередь,но что и когда завезут не сказали.
Кто-то сегодня хоть где-то видел посуду? или все в ожидании под магазинами с зонтиками?
Сегодня заскакивал в сильпо после беготни под дождём, на мандарины и цену даже внимания не обратил, вчера смотрел, таки страшноватые. Огурцы длинные тепличные по 56помидоры средние тепличные, такие полупластмассовые по 19,99. Но нормально смотрятся, я похожие по 18 вчера купил, чуть похуже. Гречка фасованная 30-31/килограммовые пакеты, развесная 25 с чем- то. Сахар развесной 14 с чем-то ок 15-и, фасованный порядка 18-19 грн/килограммовые пакеты. Указываю вес, патамушта все наверное знают, что есть и 900 г и меньше
На стенде "из-под посуды" голяк. О завозе "не знают".
Собственно, я как бы всё и описал чуть выше, пару простых правилДумаю, что согласно законам физики
в разогретую духовку (если не до 300+ градусов, но такие духовки мало у кого есть) на холодном противне кастрюли и формы ставить можно. Они же в духовке не мгновенно, как на плите сверху, а равномерно нагреваться будут
Но на высоких температурах(от 200) бы всё же ставил на решётку, а не на противень, так, на всякий случай...
Я не Чеб, конечно, но ликбез могу, наверное, я энтими формами с прошлой акции пользуюсь, и до нее у меня были похожие, но только с силиконовыми ручками.
Значится так - из духовки сразу под холодную воду нельзя, пусть совсем остынет, кстати сразу из духовки на холодную подставку железную, каменную, мраморнуюя бы тоже не рисковала.
- в духовку можно и в горячую, и в холодную, форму комнатной температуры (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), т.е. не из холодильника и не с холодной улицы, да и содержимое в ней тоже лучше чтобы было комнатной температуры.
Вот вроде и все хитрости![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Спасибо за дополнение про мытьё не остывшей под холодной водойКстати, к сковородкам с различным покрытием, и к чугунным это также относится. Я, вполне естественно и закономерно, так сказать, доставая из духовки, ставлю наверх на решётку газовой плиты. Ну иногда на деревянную досточку рядом, или на круглую подставку из термостойкого пластика (с дырочками)
![]()
В сити Были только что формы для тортов, кастрюли 2 л и большие прямоугольные формы
пойду съем акционное авокадо из Сильпо![]()
а на Франц или Довженко что то слішно с посудой?
В Семье были формы для тортов, кастрюли 2 л и большие прямоугольные формы. Спросила в Сильпо на Крымской и напротив больницы на Заболотного- обещали тот же ассортимент , только попозже немного. Это было около 14 ч. Сейчас думаю , уже выставили.
Я так поняла , ассортимент по всему городу одинаковый и я малышек по 2 грн не найду![]()
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Думаю, малышек по 2 грн скинули в конце прошлой акции зимой, тогда только манюньки и были с обещаниями все остальное довезти осенью 2015
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В Сити центре ещё довезли посуду. Там куча тортовниц, больших прямоугольных и кастрюль 2 л
P.S. Если кто-то увидит овальную-КУПИТЕ МНЕ ЕЁ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сочтёмся))))) либо обменяю тортовницу на овальную
Последний раз редактировалось Marin04ka; 24.11.2015 в 14:53.
Социальные закладки