|
Многое зависит от духовки и режима, дрожжевое и слоенное тесто да, в разогретую, мясо в режиме гриль или горячего воздуха не нужно, бисквиты и в холодной получаются. У меня была раньше отличная газовая духовка, но в никакое сравнение она не идет с современной электро.
Мандарины уже в Семье почти по 27 грн./кг.
В этом плане я как бы немножко в темеХотел лишь донести мысль до тех, кто "молится" на эту акционную посуду, что она не универсальна, и надо некотоых правил обращения с ней придерживаться. А не ставить кастрюлю на открытый огонь (разогретую электроповерхность) или форму в духовку на раскалённый потивень (на решётку уж хот бы...)
А чтобы корочка схватилась и сок не вытек, мясо надо сначала обжарить с двух сторон, потом уже в духовку (в кастрюлю или в открытую форму). Ну, типа такого (в рамках темы за фонтиньяк). Челогачики акционные из сильпо, предварительно обжаренные на гриле, и потом доведенные в духовке на подушке из предварительно обжаренной в духовке картохе в формочке фонтиньяк. Шота не могу по быстрому других фоток найти в компе с фонтиньяком.
Вложение 10591565
Холодец, кстати, красиво смотрится в прямоугольных формах (тоже удобно)
А что значит : " мандарины газированные".?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
муж работает с фруктами, экзотикой, которая приходит к нам, бананы в газированных контейнерах зеленое, чтобы не испортится пока идет морем к нам, когда открывают и газ выходят они начинают желтеть, но при этом имеют бананы крахмальный резкий вкус, дозрели не своим путем.
я избавляюсь к примеру по мужиному рецепту - бананы засунуть в черный пакет положить разрезанное 1,2 яблока и завязать пакет и положить в темное место на 1,2 дня, не поверите яблоко чернеет и вбирает в себя, а бананы желтеют, при этом не гниют еще зелеными и вкус другой)))
мне кажется что с цитрусами у нас творят тоже..как написала ниже хранят в камерах с газированной средой. такой мандарин может жить до 5 мес(((
они находятся в камерах с регулируемой газовой средой...
вот к примеру инфа: В этих складах имеются специальные камеры двух видов: газации бананов и камеры с регулируемой газовой средой (РГС). Камеры с регулируемой газовой средой в последнее время все чаще называют камерой хранения с контролируемой средой. В них принято хранить: цитрусовые, виноград, яблоки, груши.
Источник:
Последний раз редактировалось Irino4ka; 23.11.2015 в 21:36.
В "Семье" ждут тортовницы, 32-см прямоугольные и кастрюльки.
Что правду говорят,что они ужасные?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Социальные закладки