Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2243 из 3228 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 64557
  1. Вверх #44841
    Новичок Аватар для арчибан
    Всем привет! Какие новости по посуде? Её сегодня кто-то видел?

2. Вверх #44842
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от арчибан Посмотреть сообщение
    На Малиновского нет

3. Вверх #44843
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Тоже интересно, но ведь её завозили в четверг и по идее будет завтра.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #44844
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    В Сильпо не Довженко развели меня сегодня как последнюю лохушку.Вместо акционного челогача пробили шею свинную. Я без очков не досмотрела ,заметила только дома .Рассчёт правильный,далеко не юная тётка не заметит,да вряд-ли будет возвращаться из дому,чтоб пересчитать.Дети пошли,всё решили. Администратор извинился,и всё такое...но о садок неприятный.Вот мне интересно,почему она не ошиблась и не пробила какой-нить суповый набор ? И заметили-бы на кассе такую ошибку?
    Как -то заезжала в это Сильпо. Осадок остался.Взяла ребенку несколько сырков,Рикки-Тикки,на ценнике цена 5,09,и сырки Агуша,этикетка на всю витрину , что 2 Агуши берешь и 3 за копейку.Куча персонала возле молочки,администратор раздавала задания,но срока действия акции не увидела, думаю,раз ценники есть,то цена правильная,акция действует.
    Еа кассе пробили 3 Агуши по обычной цене,3 сырка по не акционной,и еще печенье, на которое действовала скидка,оказалось, что уже по новой цене.
    После звонка на Горячую линию , мне перезвонили из магазина и сказали, что у них нет персонала и не успели поменять ценники,т.к. просто нет рабочих рук. Такого откровенного вранья (когда персонал с админом были возле полок),мне расхотелось посещать данный магазин
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #44845
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В "Семье" посуды сегодня не будет.

6. Вверх #44846
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    В "Семье" посуды сегодня не будет.
    (((( и скумбрия за мороженная которая была в четверг по 54 +акция сегодня по 65

7. Вверх #44847
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сильпо Бочарова,13а и Бочарова, 44 посуды нет и сегодня не будет!!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #44848
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    (((( и скумбрия за мороженная которая была в четверг по 54 +акция сегодня по 65
    Да, я тоже зашла в Сильпо на Вильямса - скумбрия большая 65 грн. видать хотят акцию отбить.
    Бананы вкусные очень и красивые ,люди активно их покупают и я снова купила не удержалась 26 грн./кг, а вот мандарины не ахти и цену на них постепенно поднимают- будем есть бананы !

9. Вверх #44849
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да, я тоже зашла в Сильпо на Вильямса - скумбрия большая 65 грн. видать хотят акцию отбить.
    Бананы вкусные очень и красивые ,люди активно их покупают и я снова купила не удержалась 26 грн./кг, а вот мандарины не ахти и цену на них постепенно поднимают- будем есть бананы !
    Все время беру в Семье мандарины со светлой шкуркой, нормальные, ребенок уже 3 кг за неделю съел, брала по 24 грн./кг.

10. Вверх #44850
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Пробовала акционный Наполеон - фигня , крем - сплошной клейстер. Колбаска неплохая по 47.90.
    А кукурузу по 10,69 кто-то брал ? И кондиционер для белья за 21,99 тоже интересует - кто-нибудь пробовал ? Отпишитесь , плиз
    Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 21.11.2015 в 14:03.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

11. Вверх #44851
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девушки...вот альтернатива этим формам и я думаю, что качество не хуже.... У нас на форуме море СП с этого склада, безо всякой головной боли...

http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=241&page=shop.browse&limit=20&start=40
    ну во первых цены по ссылке как не крути выше, кроме набора стеклянных за 180, но то стекло, керамика по симпатичней; а во вторых не назвала бы участие в сп "без всякой головной боли" пока соберется, пока оплатится, потом надо прийти на сходку и получить, а и еще может не прийти или прийти не то что заказал...уж легче в ашане купить.

12. Вверх #44852
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Пробовала акционный Наполеон - фигня , крем - сплошной клейстер. Колбаска неплохая по 47.90.
    А кукурузу по 10,69 кто-то брал ?
    Наполеон без акции сложно в маркетах найти вкусный, а по акции то вообще

13. Вверх #44853
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ну во первых цены по ссылке как не крути выше, кроме набора стеклянных за 180, но то стекло, керамика по симпатичней; а во вторых не назвала бы участие в сп "без всякой головной боли" пока соберется, пока оплатится, потом надо прийти на сходку и получить, а и еще может не прийти или прийти не то что заказал...уж легче в ашане купить.
    Или в квесте поучаствовать)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #44854
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Как -то заезжала в это Сильпо. Осадок остался.Взяла ребенку несколько сырков,Рикки-Тикки,на ценнике цена 5,09,и сырки Агуша,этикетка на всю витрину , что 2 Агуши берешь и 3 за копейку.Куча персонала возле молочки,администратор раздавала задания,но срока действия акции не увидела, думаю,раз ценники есть,то цена правильная,акция действует.
    Еа кассе пробили 3 Агуши по обычной цене,3 сырка по не акционной,и еще печенье, на которое действовала скидка,оказалось, что уже по новой цене.
    После звонка на Горячую линию , мне перезвонили из магазина и сказали, что у них нет персонала и не успели поменять ценники,т.к. просто нет рабочих рук. Такого откровенного вранья (когда персонал с админом были возле полок),мне расхотелось посещать данный магазин
    раньше я ходила по магазинам и рынку, с сильным чувством , что меня хотели *******. А сейчас я уже это чувствую, акционное масло ферма мое любимое, оказалось с душком, шампунь по акции который хрен смоешь...много всего- это печально((( Поэтому очень редко покупаю по акции.

15. Вверх #44855
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все время беру в Семье мандарины со светлой шкуркой, нормальные, ребенок уже 3 кг за неделю съел, брала по 24 грн./кг.
    Мандарины в Семье по 24.94, по крайней мере последние 3 дня. Не плохие, но раз на раз не приходится, я уже просто наловчилась их выбирать.
    Обидно, но что то пропало Памело и Свити совсем никакое, были хорошие испанские апельсины пару дней назад, а вчера вечером, то что от них осталось...., пришлось купить мандарин.
    Начиталась отзывов положительных о конфетах , которые в цене недели Пани Желейка полуница, купила....не в восторге, видимо на любителя, не люблю такой шоколад, да и мне они показались очень сильно приторно сладкими.

16. Вверх #44856
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мандарины в Семье по 24.94, по крайней мере последние 3 дня. Не плохие, но раз на раз не приходится, я уже просто наловчилась их выбирать.
    Обидно, но что то пропало Памело и Свити совсем никакое, были хорошие испанские апельсины пару дней назад, а вчера вечером, то что от них осталось...., пришлось купить мандарин.
    Начиталась отзывов положительных о конфетах , которые в цене недели Пани Желейка полуница, купила....не в восторге, видимо на любителя, не люблю такой шоколад, да и мне они показались очень сильно приторно сладкими.
    Да я тоже повелась,купила эти конфеты - слишком сладкие, "шоколад" который на них одно название,хорошо хоть мало взяла. А челогач вкусный и особо не уменьшился при готовке.
    Эх, а мандаринки я люблю очень, но у нас они по 25 грн. были только в акции, а так 28,84 грн. кажись - но видок у них тот ещё.
    Кондиционер Силан по хороше скидке, в Таврии по скидки дороже, но мне он как бы не нужен - нагребла по акции 1+1 Перволь жидкий порошок,разный. А колбаска да вкусная.

17. Вверх #44857
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Эх, а мандаринки я люблю очень, но у нас они по 25 грн. были только в акции, а так 28,84 грн. кажись - но видок у них тот ещё.
    у нас на Толбухина позавчера мандаринки были вообще по 27 с чем-то (((, не взяла из принципа. Уж лучше на базарчике по 30, более красивые.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #44858
    А посуды всё нет и нет.....

19. Вверх #44859
    Посетитель
    А посуды всё нет и нет.....
    так акция до 29... наверное,уже все.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

20. Вверх #44860
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    так акция до 29... наверное,уже все.
    может быть на такой печальной ноте и закроем НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОНТИЯК?

Ответить в теме
Страница 2243 из 3228 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права