Всем привет! Какие новости по посуде? Её сегодня кто-то видел?
|
Всем привет! Какие новости по посуде? Её сегодня кто-то видел?
Как -то заезжала в это Сильпо. Осадок остался.Взяла ребенку несколько сырков,Рикки-Тикки,на ценнике цена 5,09,и сырки Агуша,этикетка на всю витрину , что 2 Агуши берешь и 3 за копейку.Куча персонала возле молочки,администратор раздавала задания,но срока действия акции не увидела, думаю,раз ценники есть,то цена правильная,акция действует.
Еа кассе пробили 3 Агуши по обычной цене,3 сырка по не акционной,и еще печенье, на которое действовала скидка,оказалось, что уже по новой цене.
После звонка на Горячую линию , мне перезвонили из магазина и сказали, что у них нет персонала и не успели поменять ценники,т.к. просто нет рабочих рук. Такого откровенного вранья (когда персонал с админом были возле полок),мне расхотелось посещать данный магазин
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
В "Семье" посуды сегодня не будет.
Сильпо Бочарова,13а и Бочарова, 44 посуды нет и сегодня не будет!!!!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Пробовала акционный Наполеон - фигня , крем - сплошной клейстер. Колбаска неплохая по 47.90.
А кукурузу по 10,69 кто-то брал ? И кондиционер для белья за 21,99 тоже интересует - кто-нибудь пробовал ? Отпишитесь , плиз
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 21.11.2015 в 14:03.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
ну во первых цены по ссылке как не крути выше, кроме набора стеклянных за 180, но то стекло, керамика по симпатичней; а во вторых не назвала бы участие в сп "без всякой головной боли" пока соберется, пока оплатится, потом надо прийти на сходку и получить, а и еще может не прийти или прийти не то что заказал...уж легче в ашане купить.
Мандарины в Семье по 24.94, по крайней мере последние 3 дня. Не плохие, но раз на раз не приходится, я уже просто наловчилась их выбирать.
Обидно, но что то пропало Памело и Свити совсем никакое, были хорошие испанские апельсины пару дней назад, а вчера вечером, то что от них осталось...., пришлось купить мандарин.
Начиталась отзывов положительных о конфетах , которые в цене недели Пани Желейка полуница, купила....не в восторге, видимо на любителя, не люблю такой шоколад, да и мне они показались очень сильно приторно сладкими.
Да я тоже повелась,купила эти конфеты - слишком сладкие, "шоколад" который на них одно название,хорошо хоть мало взяла. А челогач вкусный и особо не уменьшился при готовке.
Эх, а мандаринки я люблю очень, но у нас они по 25 грн. были только в акции, а так 28,84 грн. кажись - но видок у них тот ещё.
Кондиционер Силан по хороше скидке, в Таврии по скидки дороже, но мне он как бы не нужен - нагребла по акции 1+1 Перволь жидкий порошок,разный. А колбаска да вкусная.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки