только что приехал с Сильпо СитиЦентр. Кастрюль 2л полный стенд и и людей нет.Много акций на овощи картошка-5.25 морковь-9 лук-9 и т.д.Купил челогач вроде как свежий и по нормальной цене.
|
только что приехал с Сильпо СитиЦентр. Кастрюль 2л полный стенд и и людей нет.Много акций на овощи картошка-5.25 морковь-9 лук-9 и т.д.Купил челогач вроде как свежий и по нормальной цене.
Сильпо на крымской лежат кастрюльки 2л.
http://konfemc.ukrainianforum.net/t34-topic
Пектин (есть в составе) выводит из организма такие вредные вещества как радионуклиды, токсины и тяжелые металлы.
И краситель тут натуральный.
Ну, конечно, все в сравнении...
Кстати, как эта "Салями Финская" из цены недели?
Киевская была ужасная, а какая-то колбаса этой фирмы из прошлых акций - очень даже приличная.
"что готовите в кастрюле в духовке? кроме картошки с мясом))"
Да разное...Курочка или кролик в сметане или с овощами,рёбрышки свиные с капустой вкусно очень,голубцы,обычные и ленивые,перцы фаршированные...я редко что жарю,всё или запекаю,или тушу, в крайнем случае отвариваю,поэтому формы ,кастрюльки керамические и тд. у меня в ходу .
"Салями Финская" из цены недели нормальная свежая приятно пахнет, и что удивительно не пересолена и даже вкуснвя за эти деньги ,дата на ней 10.11.15г
Тоже взяла по акции челогач- сегодня он симпотный.
На Вильямса стояли три кастрюльки 2 л.
Да и бананы просто шикарные по 25,99грн/кг
Только что челогач по чикала, вобщем получилось 780 г битка и 570 г рёбер, это получается у меня биток вышел по 80 грн/кг, а рёбра по 56 грн/кг.
Рёбра мясные хорошие ,но с толстой прослойкой жира
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 20.11.2015 в 13:50.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Сильпо не Довженко развели меня сегодня как последнюю лохушку.Вместо акционного челогача пробили шею свинную. Я без очков не досмотрела ,заметила только дома .Рассчёт правильный,далеко не юная тётка не заметит,да вряд-ли будет возвращаться из дому,чтоб пересчитать.Дети пошли,всё решили. Администратор извинился,и всё такое...но о садок неприятный.Вот мне интересно,почему она не ошиблась и не пробила какой-нить суповый набор ? И заметили-бы на кассе такую ошибку?
При мне тоже чуть не накололи женщину, но тётка глазастая оказалась,увидела что не то пробивают ещё на табло эл.весов и сделала замечание.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну здесь девушка юркая оказалась,я не успела на табло глаза поднять,как она убрала товар с весов.
Отдам 16 наклеек. пос.Котовского
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Девушки...вот альтернатива этим формам и я думаю, что качество не хуже.... У нас на форуме море СП с этого склада, безо всякой головной боли...
http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=241&page=shop.browse&limit=20&start=40
Социальные закладки