Только макароны можно взять, если еще от предылущей акции не съели, а клубника эта сильно резиновая, сейчас уже появилась более сочная и сладкая
|
Только макароны можно взять, если еще от предылущей акции не съели, а клубника эта сильно резиновая, сейчас уже появилась более сочная и сладкая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Макароны Спагетти или Лингвине ТМ «Garofalo», 500 г
кто-то покупал? Хорошие? Стоит брать?
Мне нравятся спагетти Чумак. Но я последний раз покупала их год назад. Может, и испортились.
макароны отличные-можете смело брать!
Поддерживаю! гарофало - мои талиеукрепляющие любимцы
!hasta siempre comandante!
Талиеукрепляющие, потому что талия после них - кремень!
И пусть весь мир подождет!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Печень - 9,99 грн. Я извиняюсь, а в чем прикол?
Вот ты смеешься))) а у меня супруг тоже высказал предположение, что это печень от свинок, умерших от свиного гриппа)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Свиная печень всегда дешевле говяжьей, а тут какая-то партия в глубокой замарозке завалилась,вот ее сейчас и распродадут по быстрому
.
говяжья печень по акции всегда была отличная, пусть размороженная и бразильская, но отличная!
Будем надеяться, то же самое со свиной.
Никто не хочет купить, попробовать и поведать впечатления?![]()
Не знаю,как в других магазинах,но у нас в Семье ,на поселке , я сегодня купила печень свиную, правда долго не решалась,а потом взяла . Подумала, деньги не большие,если что, у меня во дворе куча котов подшефных, сделаю им праздник. Но дома раскрыла, обнюхала, даже присутствует запах печени. Одним словом потушила с лучком и сметанной, добавила специи и зелень, муж заценил. В общем,кушать можно.
вообще-то стрянно, эта печенка вдвое дешевле ливерной колбасы от векки![]()
А шо, в ливерной Векке бывает чья-то печень???
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки