Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2238 из 3228 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 64557
  1. Вверх #44741
    Не покидает форум Аватар для Obod
    эх! такой диспут про обмен пропустила!
    так хотела свои 3 (или 4 не помню) книжки поменять на бутылку шампанского и баночку икры, а тут народ уже на лексусы меняет, но всё равно думаю предложу, может кого и заинтересует
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #44742
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так у меня реальное предложение! Без вот этих вот приколов выше. Могу поменять 26 см прямоугольную(новую, естественно) на овальную. Уж больно овальную хочется ещё одну Всё, що было, родсвенницам раздал
    Я ж не бабуля, в сильпе не дежурю, но если "на раздачу" попаду, наберу на все 4 заполненных. Но вот кастрюли, не знаю, если возьму, у меня заберут? Без сахара дополнительного Я кастрюлями и себя, и сестру жены и племянницу ещё в первую акцию снабдил
    ты перед тем как брать мне звякни))
    у меня ж муж тоже их ищет
    но если он найдет - я сразу же тебе смс скину - чтобы повторно не купить)))

3. Вверх #44743
    Новичок Аватар для modiliani
    Утром на Толбухина было свободно на стенде с десяток кастрюлек и пару упаковочек маленьких с крышками горшочков. Наверное,вчера все желающие отоварили свои книжечки.

4. Вверх #44744
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Эхххх, моя эпопея с Фонтиньяком закончилась, а оказывается можно было нехило на них разбАгатеть
    Вчера обменяла на форму последнюю книжечку, на Королева/Левитана, причем без всякого ажиотажа. Ну разве что была парочка женщин, которые посуду в корзины уже сложили, а фишек им не хватало для покупки итог - полный комплект посуды за две акции я собрала, ну без сковороды и дорогой кастрюли, где-то в среднем он мне обошелся гривен в 800.00. Красивенько, мне он нравится и в готовке и на столе, но все равно не супер-дешево.
    Смотрю акции Сильпо - недоумеваю - куда делась икра из ЦН? Я имела на нее виды.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #44745
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Эхххх, моя эпопея с Фонтиньяком закончилась, а оказывается можно было нехило на них разбАгатеть
    Вчера обменяла на форму последнюю книжечку, на Королева/Левитана, причем без всякого ажиотажа. Ну разве что была парочка женщин, которые посуду в корзины уже сложили, а фишек им не хватало для покупки итог - полный комплект посуды за две акции я собрала, ну без сковороды и дорогой кастрюли, где-то в среднем он мне обошелся гривен в 800.00. Красивенько, мне он нравится и в готовке и на столе, но все равно не супер-дешево.
    От заразы! Я тоже планировала прикупить
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #44746
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    вчера икра была в цн, или мне приснилось?
    ещё подумала рискнуть попробовать шо ли, за ци гроши...а вже нема))

о, не я одна таки)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #44747
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    вчера икра была в цн, или мне приснилось?
    ещё подумала рискнуть попробовать шо ли, за ци гроши...а вже нема))
    о, не я одна таки)
    Ага, мы уже втроем один и тот же сон видим. Я ее всегда беру и еще в Таврии тоже акционную - оч конечно мелкая она, оч редко попадается прям пересоленная - но у нас в доме из 4ых едоков красной икры - один бы ел ее круглосуточно, мне она подходит. Оч жаль, что они ее зажали, хотя вообще в Сильпо так часто случается - дали что-то в акцию, потом подумали и забрали(((

8. Вверх #44748
    пессимист форума
    блин... на черняховского нет кастрУль...

Чеб - последняя надежда на тебя))

9. Вверх #44749
    User banned
    Кстати, да.... Наверное, персонал с утра уже всю разобрал

10. Вверх #44750
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин... на черняховского нет кастрУль...

Чеб - последняя надежда на тебя))
    На Толбухина, где, говорят, были кастрюли, уж прости, переть меня ломает. Если бы знал, когда в 8 часов утра в школу дочку отводил в тот "раён", может и заглянул бы. А сейчас, сорри, немного другим занят и убегать в противоположную сторону от сильпо скоро буду.

11. Вверх #44751
    Оч икры хотелось, ну прям сильно-сильно...... Позвонила на горячую линию, спросила - куда дели??? Она мне так скромненько, так не во всех магазинах действует(когда это ЦН действовала в отдельновзятых магазинах???). Я не отступила - в каких действует??? Она мне - минуточку, сейчас уточню.
    Внимание, ОТВЕТ - где-то таки действует, но у нас не указано конкретно где!!!! Посмеялись вдвоем, похоже Сильпо вовлекает нас в интересную игру под названием КВЕСТ. Икры уже не хочется, честно, куплю как обычно таврийскую - 80г, 39.схвостом гривен, но как-то вдруг грустно стало(((
    Администрация Сильпо, как же так? Шож вы нас то дурите постоянно, то ажиотаж на чем-то создаете, то товар испорченный впариваете - я над овощами 2го сорта рыдаю все время, их же св таком виде даже животным в деревне не всегда можно было бы дать - может у Вас какие другие цели, а не то чтобы нас за собственные же наши деньги накормить??? Оч жалею что самые близкие ко мне супермаркеты - это три магазина Сильпо, иначе бы ходила в другие, исключительно из-за того, что вы своих покупателей, как минимум, не уважаете(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 19.11.2015 в 09:54.

12. Вверх #44752
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    здесь есть икра в ЦН

http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    ну так это же не официальный сайт сильпо!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #44753
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Внимание, ОТВЕТ - где-то таки действует, но у нас не указано конкретно где!!!! Посмеялись вдвоем, похоже Сильпо вовлекает нас в интересную игру под названием КВЕСТ. (((
    Рассмешили...это, чтобы народ не расслаблялся, и с Квеста "найди посуду" сразу переключался в квест "найди икру". Затейники еще те из "Сильпо"!
    Одна радость - на икру хоть наклейки собирать не надо
    живу под свою ответственность и на своей волне

14. Вверх #44754
    User banned
    Веточка, знаешь, что у меня сейчас от сильпа(сильпов) осталось? Это близкое расположение к дому и достаточно хороший персонал непосредственно в сильпе на Малиновского. Цены, ассортимент все эти "акции" загоняют сильпо в.... пардон Бываю на Толбухина, на Черняховского, там ассортимент побольше, но во многом даже хуже, куча нюансов, лень описывать.
    Мне до копейки на Малиновского/Гайдара буквально на 200 м дальше, там и цены на некоторые товары, и ассортимент получше, но там персонал такой..... Как бы помягче, не отзывчивый (кислые рожи у всех ) Не буду комментировать. И постоянные очереди на кассах. За счёт цен на кассирах экономят Меньше половины касс обычно работает.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.11.2015 в 10:20.

15. Вверх #44755
    User banned
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Рассмешили...это, чтобы народ не расслаблялся, и с Квеста "найди посуду" сразу переключался в квест "найди икру". Затейники еще те из "Сильпо"!
    Одна радость - на икру хоть наклейки собирать не надо
    Интересно, на что ещё будет "квест" из ЦН? На размороженную свинину на кости по 70?

16. Вверх #44756
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ну, что, не читала вас утром, а жаль -- потопала в Сельпо на Вильямса только ради икры (раньше ее брала, она мелковата, но не пересолена), а она там по 69грн(( Спросила у продавца - мне ответили, что акцию на нее отменили.
    с "горя" набрала конфет заесть обиду на них))))

Если кому-то нужна заполненная новыми фишками книжечка - отдам за улыбку //отложила для tango_37
    Последний раз редактировалось toffee; 19.11.2015 в 12:26.

17. Вверх #44757
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Да, Сильпо испортилось в последнее время.... но, лично у меня, выбора нет! Сильпо рядом с домом(Ж.Кюри/Бочарова) - половина касс не работает и, как следствие, огромные очереди на кассах и в будние, и в выходные, много просроченного товара или вот-вот срок годности закончится, в чеках лишний товар. Ценники не соответствуют ценам в чеке. Несколько раз так получалось, и всегда "убивает" ответ администратора: "Не успели поменять ценники!". Но это же не мои проблемы, я беру товар по одной цене, а плачу - другую цену!
    Недавно дошло до скандала, и если б не забрала ценник и не сказала, что сейчас приедет телевидение, не вернули б разницу в цене!
    Может читает руководство Сильпо и примет меры! Хотя сомневаюсь
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 19.11.2015 в 10:40.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #44758
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так у меня реальное предложение! Без вот этих вот приколов выше. Могу поменять 26 см прямоугольную(новую, естественно) на овальную. Уж больно овальную хочется ещё одну Всё, що было, родсвенницам раздал
    Я ж не бабуля, в сильпе не дежурю, но если "на раздачу" попаду, наберу на все 4 заполненных. Но вот кастрюли, не знаю, если возьму, у меня заберут? Без сахара дополнительного Я кастрюлями и себя, и сестру жены и племянницу ещё в первую акцию снабдил
    Эх, где ты был ,когда мне нужна была прямоугольная... )))
    Я поменяю и заберу, 100%.
    )))
    Наша няня себе не купила кастрюлю ,а очень хотела. Вот думаю ее обрадовать на НГ.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #44759
    Цветовод форума
    я купила оч красивого хека по 43.92,в ящиках,3 ящичка картонных 7кг(6984)
    изначальная цена 55 с чем-то,но -20% в связи с рыбным днем в четверг.
    Сельпо на Бочарова

да видела какие-то кастрУли с крышкой синего цвета
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #44760
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я купила скумбрию оч красивую толстенькую по 53,90 грн/кг и - 20%- три крупненьких на 47,95 грн. и купила шампуньку Джонсонс беби для себя скидка заманчивая да и пахнет приятно.
    Купила колбасу из ЦН на вид ни чё так,палка на 26,35 грн., но пробовать пока не буду,муж прийдёт с работы тогда и попробуем.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2238 из 3228 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права