эх! такой диспут про обмен пропустила!
так хотела свои 3 (или 4 не помню) книжки поменять на бутылку шампанского и баночку икры, а тут народ уже на лексусы меняет, но всё равно думаю предложу, может кого и заинтересует![]()
|
эх! такой диспут про обмен пропустила!
так хотела свои 3 (или 4 не помню) книжки поменять на бутылку шампанского и баночку икры, а тут народ уже на лексусы меняет, но всё равно думаю предложу, может кого и заинтересует![]()
Красиво жить не запретишь!
Утром на Толбухина было свободно на стенде с десяток кастрюлек и пару упаковочек маленьких с крышками горшочков. Наверное,вчера все желающие отоварили свои книжечки.
Эхххх, моя эпопея с Фонтиньяком закончилась, а оказывается можно было нехило на них разбАгатеть
Вчера обменяла на форму последнюю книжечку, на Королева/Левитана, причем без всякого ажиотажа. Ну разве что была парочка женщин, которые посуду в корзины уже сложили, а фишек им не хватало для покупкиитог - полный комплект посуды за две акции я собрала, ну без сковороды и дорогой кастрюли, где-то в среднем он мне обошелся гривен в 800.00. Красивенько, мне он нравится и в готовке и на столе, но все равно не супер-дешево.
Смотрю акции Сильпо - недоумеваю - куда делась икра из ЦН? Я имела на нее виды.![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
вчера икра была в цн, или мне приснилось?
ещё подумала рискнуть попробовать шо ли, за ци гроши...а вже нема))
о, не я одна таки)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ага, мы уже втроем один и тот же сон видим. Я ее всегда беру и еще в Таврии тоже акционную - оч конечно мелкая она, оч редко попадается прям пересоленная - но у нас в доме из 4ых едоков красной икры - один бы ел ее круглосуточно, мне она подходит. Оч жаль, что они ее зажали, хотя вообще в Сильпо так часто случается - дали что-то в акцию, потом подумали и забрали(((
блин... на черняховского нет кастрУль...
Чеб - последняя надежда на тебя))
Оч икры хотелось, ну прям сильно-сильно...... Позвонила на горячую линию, спросила - куда дели??? Она мне так скромненько, так не во всех магазинах действует(когда это ЦН действовала в отдельновзятых магазинах???). Я не отступила - в каких действует??? Она мне - минуточку, сейчас уточню.
Внимание, ОТВЕТ - где-то таки действует, но у нас не указано конкретно где!!!! Посмеялись вдвоем, похоже Сильпо вовлекает нас в интересную игру под названием КВЕСТ. Икры уже не хочется, честно, куплю как обычно таврийскую - 80г, 39.схвостом гривен, но как-то вдруг грустно стало(((
Администрация Сильпо, как же так? Шож вы нас то дурите постоянно, то ажиотаж на чем-то создаете, то товар испорченный впариваете - я над овощами 2го сорта рыдаю все время, их же св таком виде даже животным в деревне не всегда можно было бы дать - может у Вас какие другие цели, а не то чтобы нас за собственные же наши деньги накормить??? Оч жалею что самые близкие ко мне супермаркеты - это три магазина Сильпо, иначе бы ходила в другие, исключительно из-за того, что вы своих покупателей, как минимум, не уважаете(((
Последний раз редактировалось Веточка; 19.11.2015 в 09:54.
Веточка, знаешь, что у меня сейчас от сильпа(сильпов) осталось? Это близкое расположение к дому и достаточно хороший персонал непосредственно в сильпе на Малиновского. Цены, ассортимент все эти "акции" загоняют сильпо в.... пардонБываю на Толбухина, на Черняховского, там ассортимент побольше, но во многом даже хуже, куча нюансов, лень описывать.
Мне до копейки на Малиновского/Гайдара буквально на 200 м дальше, там и цены на некоторые товары, и ассортимент получше, но там персонал такой..... Как бы помягче, не отзывчивый (кислые рожи у всех) Не буду комментировать. И постоянные очереди на кассах. За счёт цен на кассирах экономят
Меньше половины касс обычно работает.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.11.2015 в 10:20.
ну, что, не читала вас утром, а жаль -- потопала в Сельпо на Вильямса только ради икры (раньше ее брала, она мелковата, но не пересолена), а она там по 69грн(( Спросила у продавца - мне ответили, что акцию на нее отменили.
с "горя" набрала конфет заесть обиду на них))))
Если кому-то нужна заполненная новыми фишками книжечка - отдам за улыбку//отложила для tango_37
Последний раз редактировалось toffee; 19.11.2015 в 12:26.
Да, Сильпо испортилось в последнее время.... но, лично у меня, выбора нет! Сильпо рядом с домом(Ж.Кюри/Бочарова) - половина касс не работает и, как следствие, огромные очереди на кассах и в будние, и в выходные, много просроченного товара или вот-вот срок годности закончится, в чеках лишний товар. Ценники не соответствуют ценам в чеке. Несколько раз так получалось, и всегда "убивает" ответ администратора: "Не успели поменять ценники!". Но это же не мои проблемы, я беру товар по одной цене, а плачу - другую цену!
Недавно дошло до скандала, и если б не забрала ценник и не сказала, что сейчас приедет телевидение, не вернули б разницу в цене!
Может читает руководство Сильпо и примет меры! Хотя сомневаюсь
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 19.11.2015 в 10:40.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
я купила оч красивого хека по 43.92,в ящиках,3 ящичка картонных 7кг(6984)
изначальная цена 55 с чем-то,но -20% в связи с рыбным днем в четверг.
Сельпо на Бочарова
да видела какие-то кастрУли с крышкой синего цвета
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я купила скумбрию оч красивую толстенькую по 53,90 грн/кг и - 20%- трикрупненьких на 47,95 грн. и купила шампуньку Джонсонс беби для себя
скидка заманчивая да и пахнет приятно.
Купила колбасу из ЦН на вид ни чё так,палка на 26,35 грн., но пробовать пока не буду,муж прийдёт с работы тогда и попробуем.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки