Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2237 из 3228 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 64557
  1. Вверх #44721
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Была на Толбухина вечером около 20:00,были кастрюльки большие и маленькие,сказали что были тортовницы но быстро разобрали,и возможно завоз будет в воскресенье
    Зашла в Космос(Таврия), там есть похожая посуда, красного цвета,Крауф фирма вроде,но цена...маленькая кастрюлька 1800грн

2. Вверх #44722
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    странно.. но в Хмельницком еще 10 лет назад по всему городу стояли контейнеры для пластика.. и отдельные для стекла.. почему этого нет в Одессе, более богатом и продвинутом городе - мне не понятно...
    они есть,видела в Аркадии на трассе здоровья, но судя по всему не все понимают значок на этих баках...
    А в самом городе даже и не видела, может и стоят только в некоторых жилых комплексах.

3. Вверх #44723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    я местный неадекват по ходу. на тебе +. не плакай. нет форумной валюты. просто нет. и прости, но дама деньги на продукты потратила и отнесла их в дом престарелых? Эти бумажки даются БЕСПЛАТНО. и брать за них деньги или что либо низко. и нечего все и всех сравнивать. а если все с крыши прыгать будут то на них тоже равняться? есть отдельная тема для такого так сказать бартера. вот велкам туда. всем не агрессивным и всепонимающим привет.
    Я смотрю тут собралась полиция нравов прямо)) Бросайте уже эту дурную привычку поучать жизни других, а то нечайно превратитесь в одну из тех бабулек под подьездом,которые всех обсуждают0

4. Вверх #44724
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Чеб - не отдавай книжки)))
    Посмотри лучше в твоем сильпо нет кастрюль на 2 литра??
    Купи мне пожалуйста) я приеду все отдам)))
    кастрюли 2л и мелкие (2шт по 10см) были на черняховского сегодня.
    на 6й фонтана тоже была 2л (только она и чугун)
    а я наивная захожу, вижу люди идут с коробками, понадеялась на формы, кастрюля мне не нужна.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #44725
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девушки, это вообще злостный офтоп. Но.
    Эти бутылки собирают бомжи, которые потом перепродают их бабулькам - молочницам. Поэтому я их режу на фиХ
    Никто вам не запрещает их резать-режте на здоровья, только не выбрасывайте в обычные контейнеры-а сдавайте или оставляйте отдельно- специально образованные для этого дела люди заберут))))
    Но это от человека зависит... У нас в парадной висит баклажка для сбору батареек и вот не позволяет мне совесть выбросить хоть одну в мусор-когда можно отдать на спец утилизацию. Ладно, это же тема Сильпо, простите, больше не буду)))) почем там нынче 1кг сахара?)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #44726
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, ещё интересное предложение есть. Отдам 200 (двести, две заполненных книжки!) наклеек и 2 кило сахара за овальную форму. Естественно, новую не юзаную форму, так как сахар тоже не б/у дам.
    аналогично)
    форма подойдет любая-прямоугольная, овальная.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #44727
    User banned
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Ладно, это же тема Сильпо, простите, больше не буду)))) почем там нынче 1кг сахара?)))
    В сильпо развесной что-то порядка 14.90. (раньше вроде бы был чуь дороже, за 15).
    Фасованый (килограммовый) от 18 с чем- то до 20 с чем- то. Но были какие-то пакеты дороже 20-и (коричневые бумажные). Это так, по памяти, не задавался вопросом что- то запомнить или подробно мониторить цены

8. Вверх #44728
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да сахар был несколько дней по 16,40 грн/кг, день рождение Сильпо прошёл и сахар стал по 14,98 грн/кг
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #44729
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да сахар был несколько дней по 16,40 грн/кг, день рождение Сильпо прошёл и сахар стал по 14,98 грн/кг
    А Таврии точно такая же цена. Видно просто выровняли цену.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #44730
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Хотела спросить, но теперь уже даже и боюсь есть у кого-то наклейки ненаклеенные, 22 шт? за просто так, безвозмездно.

11. Вверх #44731
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, но теперь уже даже и боюсь есть у кого-то наклейки ненаклеенные, 22 шт? за просто так, безвозмездно.
    вроде сколько-то было...надо глянуть.
    ---
    Мне интересно за Наполеон в акции.
    Потому что обычный их наполеон у них стоит 49 с копейками кило.
    А вот оооочень наполеон стоит 69 что ли.
    То есть если это он в акции - то прикольно.
    А есл за 49, то что ж это за акция
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #44732
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    26, воздмездно. За улыбку Одно условие- самовывоз с Малиновского. О времени договоримся

13. Вверх #44733
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый вечер! Может у кого-то есть наклеечки ненужные? Оочень нужно 12 шт район Черемушки)
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 18.11.2015 в 23:54.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

14. Вверх #44734
    Посетитель Аватар для Верю
    Ребята, есть овальная форма. Поменяю на тортовницу или большую (32 см) с доплатой. И есть книжечка с 63 наклейками, не успела собрать больше. Могу отдать просто так в районе Малиновского/Гайдара. Или ,может быть, у кого-то есть 47 наклеек на Черёмушках?
    Формы классные, мне очень нравятся, пользуюсь с первого завоза! Но мама у меня такая мама! Хотела овальную, потом передумала. Теперь тотовницу хочет...
    А может быть кто-то в этом районе хочет овальную, но встретит тортовницу, или 32 см- покупайте, я обменяю с доплатой!
    Верю в лучшее!!!

15. Вверх #44735
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    А я бы горшочки взяла, и даже 2 упаковки)) в обмен на книжки и оплату форм)
    За все время ни разу их не видела, кроме образцов на стенде...

16. Вверх #44736
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    26, воздмездно. За улыбку Одно условие- самовывоз с Малиновского. О времени договоримся
    Чебыч, вылавливай нам с Леной кастрюли, лишняя овальная тебе есть. По блату из под полы естественно
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #44737
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чебыч, вылавливай нам с Леной кастрюли, лишняя овальная тебе есть. По блату из под полы естественно
    Так у меня реальное предложение! Без вот этих вот приколов выше. Могу поменять 26 см прямоугольную(новую, естественно) на овальную. Уж больно овальную хочется ещё одну Всё, що было, родсвенницам раздал
    Я ж не бабуля, в сильпе не дежурю, но если "на раздачу" попаду, наберу на все 4 заполненных. Но вот кастрюли, не знаю, если возьму, у меня заберут? Без сахара дополнительного Я кастрюлями и себя, и сестру жены и племянницу ещё в первую акцию снабдил

18. Вверх #44738
    Частый гость
    Остались марки в районе 50 штук. Кому надо отдам просто так. Днём в городе ( возьму на работу) Пушкинская угол Троицкой. Возле МБТИ. Пишите в личку, первому отдам. Только подъезжайте. Вечером пос. Котовского, маг. Копейка на Паустовского. Буду гулять с собакой в районе 19.00 - вынесу к магазину.

19. Вверх #44739
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    это кое-что проясняет.
    Заранее надо предупреждать (чтобы я и те кто с Вами не знаком знал как относиться к Вашим высказываниям), т.к. мне с Вами ещё не приходилось общаться

Спасибо за Ваш +! Он мне спас не просто от слёз, а от яростной истерики, паники и глобального разочарования во всех жизненных устоях! 5+

у меня точно нет форумной валюты, но мне постоянно попадаются посты с упоминанием таковой.
    Наверное вы просто не в курсе про таковую

А это тут причём?

Да, выдаются бесплатно, но при выполнении определённых условий, подразумевающих трату денег

Это почему же?!

да никто никого и не сравнивал...

Это дело личное для каждой отдельно взятой персоны.

Так можно было не злиться такому большому кол-ву читателей, а попросту помочь человеку и дать девушке ссылку на эту тему про обмены.
    И это было бы самая доброжелательная и именно адекватная реакция на её пост про обмен.
    Так нет же - многие почему-то решили позволить себе разозлиться (это конечно их лично дело) на этот безобидный пост и излить эту злость сюда (а вот это уже дело общественное).
    Ух как тебя порвало. мусьЁ попустись. это форум. интернет знаете ли интересная вещь. некоторых (как тебя) разрывает в хлам. тебе тоже не хворать!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #44740
    Посетитель Аватар для LyuLyu

Ответить в теме
Страница 2237 из 3228 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права