|
У меня, кстати, ещё интересное предложение есть. Отдам 200 (двести, две заполненных книжки!) наклеек и 2 кило сахара за овальную форму. Естественно, новую не юзаную форму, так как сахар тоже не б/у дам.
это кое-что проясняет.
Заранее надо предупреждать (чтобы я и те кто с Вами не знаком знал как относиться к Вашим высказываниям), т.к. мне с Вами ещё не приходилось общаться
Спасибо за Ваш +! Он мне спас не просто от слёз, а от яростной истерики, паники и глобального разочарования во всех жизненных устоях! 5+
у меня точно нет форумной валюты, но мне постоянно попадаются посты с упоминанием таковой.
Наверное вы просто не в курсе про таковую
А это тут причём?
Да, выдаются бесплатно, но при выполнении определённых условий, подразумевающих трату денег
Это почему же?!
да никто никого и не сравнивал...
Это дело личное для каждой отдельно взятой персоны.
Так можно было не злиться такому большому кол-ву читателей, а попросту помочь человеку и дать девушке ссылку на эту тему про обмены.
И это было бы самая доброжелательная и именно адекватная реакция на её пост про обмен.
Так нет же - многие почему-то решили позволить себе разозлиться (это конечно их лично дело) на этот безобидный пост и излить эту злость сюда (а вот это уже дело общественное).
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
А я меняю заполненную книжку на большую прямоугольную форму 32 см и шоколадку с цельными лесными орехами
А я меняю заполненную книжку на Лексус.
Пора переименовать тему в "Битву за Фонтиньяк"...
А когда уже новые стикезы появятся?Вот там обмен будет покруче ваших наклеек,как вспомню за какие бешеные деньги папки с мешочками потом продавали))) наклейки за кило сахара отдыхают![]()
Россия должна быть разрушена (с)
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 18.11.2015 в 21:21.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Девушки, это вообще злостный офтоп. Но.
Эти бутылки собирают бомжи, которые потом перепродают их бабулькам - молочницам. Поэтому я их режу на фиХ
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
странно.. но в Хмельницком еще 10 лет назад по всему городу стояли контейнеры для пластика.. и отдельные для стекла.. почему этого нет в Одессе, более богатом и продвинутом городе - мне не понятно...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки