Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2235 из 3228 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 64557
  1. Вверх #44681
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Сегодня была посуда в Сильпо по Днепродороге около Крыжановки. Шла я домой мимо этого Сильпо в 17.30 где-то, смотрю выходят оттуда, а в руках несут тортовницы). Зашла и купила кастрюлю на 2 литра), остальное уже всё разобрали.

2. Вверх #44682
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    но 69 это все-равно меньше, чем 79
    Согласна. Почему бы просто не указывать предыдущую цену без лишних дурно пахнущих ухищрений. К сожалению, Сильпо постоянно практикует подобные акционные "подарки".

3. Вверх #44683
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    качество сильповского отвратное. брала давеча без акции. фукака.
    Не берусь говорить за челогач ,не едим мы такое. Но вырезка что говяжья, что свиная весьма приличная и по цене очень даже конкурентной в сравнении с рынками и мясными магазами.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44684
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Брала мясо несколько раз в магазине Мясо, на Бочарова.... ооочень не довольна, а вот мясом из Сильпо довольна... всегда девочки выберут хороший кусочек и, кстати, оно не мороженное!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #44685
    User banned
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите - чего вы такие злые?
    Я вообще не понимаю, что вас всех так сильно зацепило.
    Неужели это абсолютное невинное предложение про обмен выглядит настолько вопиющим и возмутительным?
    Я, конечно, понимаю, что все кто хотел собрать определённое количество наклеек, уже наверняка успели сделать это.
    И всё прекрасно ясно, что посуды этой крайне мало сейчас в наличии.
    Знаешь, я бы ещё понял предложение: продам акционную посуду по себестоимости плюс кило сахара "сверху". Но менять половину заполненной книжки на кило сахара при том, что этой посуды нигде нет, и скорее всего уже не будет, за ней идёт реальная охота и драка, - это извиняюсь, держать окружающих за лохов. ИМХО.

6. Вверх #44686
    Цветовод форума
    а я вообще не в курсах наклеек/наличия посуды-их и не брала вообще.Мне оно не надо...
    есть тема про гешефты):обмены/дарения и есть тема про услуги/товары Сильпо-эта.
    Я за такое разделение.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #44687
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Знаешь, я бы ещё понял предложение: продам акционную посуду по себестоимости плюс кило сахара "сверху". Но менять половину заполненной книжки на кило сахара при том, что этой посуды нигде нет, и скорее всего уже не будет, за ней идёт реальная охота и драка, - это извиняюсь, держать окружающих за лохов. ИМХО.
    А я вот тоже не пойму такой негативной реакции. если вас это предложение не интерересует-пролистайте его просто мимо. и не обращайте внимания. зачем и ЧЕМ так оскорбляться и обижаться если оно вам не надо. а кому-то вдруг надо и ему проще обменять недостающие наклейки? зачем так бурно реагировать.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #44688
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    слуш ну при чем тут лохи ? ну предложила дама? ну мож кому-то и пригодится ? че так бурно реагировать...

9. Вверх #44689
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да меняют же здесь на форуме 1,5 и 2 л пластиковые бутылки,лотки с яиц и тому подобное на сахар,и никто ни чего, я просто в шоке-я это выбрасываю,да и мне и стыдно было бы что-то за это просить, а наклейки -это такое,кто дарит, а кто и меняет.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #44690
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    чука мы с тобой прям как сговорились)))

11. Вверх #44691
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    чука мы с тобой прям как сговорились)))
    Мысль материальна
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #44692
    Посетитель
    На толбухина в 18-30 полно было кастрюлек по 179-90. тортовниц и форм 32см. Очередь была длинная, но двигалась быстро и без хамства и драк.

13. Вверх #44693
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а я вообще не в курсах наклеек/наличия посуды-их и не брала вообще.Мне оно не надо...
    есть тема про гешефты):обмены/дарения и есть тема про услуги/товары Сильпо-эта.
    Я за такое разделение.
    За многолетнее чтение этой темы у меня сложилось впечатление, что львиная доля читателей/писателей в этой ветке "в теме" про сильпошные акции, цены и т.д.
    Поэтому искать тут так называемых "лохов" (при чём тут вообще этот термин?!) крайне сложно, разве что (чисто гипотетически) если попадутся новые ("залётные" ) читатели в этой теме.
    (и, да - обмен 54 наклеек на 1 кг сахара это мощнейший развод! )

Вот лично мне вся эта акционная посуда даром не нужна.
    Соответственно эти наклейки тоже не нужны.
    Но я их принципиально беру на кассе, потому что отдаю их одному хорошему человеку (из этой темы, кстати), у меня свой расклад.
    У девушки свой расклад - она решила обменять ненужные ей наклейки на 1 кг сахара (это же один из привычных вариантов форумной валюты). Это скорее адекватный вариант обмена, нежели наоборот, т.к. чтобы получить эти наклейки ей приходилось делать покупки, тратить деньги и время. И получить некоторую компенсацию за свои усилия - это абсолютно нормальное явление в наших рыночных реалиях.
    Обычно, если кого-то условия обмена не устраивают, то это предложение просто пропускают мимо и ищут новые предложения...
    Мне за поддержку этой девушки даже в репу минусуют! Причём те, кого я считал адекватными читателями/писателями в этой теме.
    Весело с вами!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

14. Вверх #44694
    Постоялец форума Аватар для For example
    товарищи, кто купит акционную колбасу, отпишитесь, съедобная ли она!
    с меня++++
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #44695
    User banned
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    На толбухина в 18-30 полно было кастрюлек по 179-90. тортовниц и форм 32см. Очередь была длинная, но двигалась быстро и без хамства и драк.
    Эта тема наверное, была актуальна где-то до 18:40

Интересно, если я предложу обменять две заполненных книжки плюс бонус 26 наклеек на кило сахара, это будет выгодный обмен?....

16. Вверх #44696
    Постоянно покидает форум
    Интересно, если я предложу обменять две заполненных книжки плюс бонус 26 наклеек на кило сахара, это будет выгодный обмен?....
    Лично для меня - нет, не выгодный
    А так мало ли кому что и за что может быть выгодным...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

17. Вверх #44697
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Есть книжечка с 71-й вклееной наклейкой, забирайте кому нужно. Черёмушки, в сильпо хожу на Толбухина. Иногда возможен ж/д вокзал, центр.
    PS ни на что не меняю, просто так забирайте)))))

18. Вверх #44698
    пессимист форума
    Чеб - не отдавай книжки)))
    Посмотри лучше в твоем сильпо нет кастрюль на 2 литра??
    Купи мне пожалуйста) я приеду все отдам)))

19. Вверх #44699
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    За многолетнее чтение этой темы у меня сложилось впечатление, что львиная доля читателей/писателей в этой ветке "в теме" про сильпошные акции, цены и т.д.
    Поэтому искать тут так называемых "лохов" (при чём тут вообще этот термин?!) крайне сложно, разве что (чисто гипотетически) если попадутся новые ("залётные" ) читатели в этой теме.
    (и, да - обмен 54 наклеек на 1 кг сахара это мощнейший развод! )

Вот лично мне вся эта акционная посуда даром не нужна.
    Соответственно эти наклейки тоже не нужны.
    Но я их принципиально беру на кассе, потому что отдаю их одному хорошему человеку (из этой темы, кстати), у меня свой расклад.
    У девушки свой расклад - она решила обменять ненужные ей наклейки на 1 кг сахара (это же один из привычных вариантов форумной валюты). Это скорее адекватный вариант обмена, нежели наоборот, т.к. чтобы получить эти наклейки ей приходилось делать покупки, тратить деньги и время. И получить некоторую компенсацию за свои усилия - это абсолютно нормальное явление в наших рыночных реалиях.
    Обычно, если кого-то условия обмена не устраивают, то это предложение просто пропускают мимо и ищут новые предложения...
    Мне за поддержку этой девушки даже в репу минусуют! Причём те, кого я считал адекватными читателями/писателями в этой теме.
    Весело с вами!
    я местный неадекват по ходу. на тебе +. не плакай. нет форумной валюты. просто нет. и прости, но дама деньги на продукты потратила и отнесла их в дом престарелых? Эти бумажки даются БЕСПЛАТНО. и брать за них деньги или что либо низко. и нечего все и всех сравнивать. а если все с крыши прыгать будут то на них тоже равняться? есть отдельная тема для такого так сказать бартера. вот велкам туда. всем не агрессивным и всепонимающим привет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #44700
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Эта тема наверное, была актуальна где-то до 18:40

нет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2235 из 3228 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права