Сегодня была посуда в Сильпо по Днепродороге около Крыжановки. Шла я домой мимо этого Сильпо в 17.30 где-то, смотрю выходят оттуда, а в руках несут тортовницы). Зашла и купила кастрюлю на 2 литра), остальное уже всё разобрали.
|
Сегодня была посуда в Сильпо по Днепродороге около Крыжановки. Шла я домой мимо этого Сильпо в 17.30 где-то, смотрю выходят оттуда, а в руках несут тортовницы). Зашла и купила кастрюлю на 2 литра), остальное уже всё разобрали.
Брала мясо несколько раз в магазине Мясо, на Бочарова.... ооочень не довольна, а вот мясом из Сильпо довольна... всегда девочки выберут хороший кусочек и, кстати, оно не мороженное!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Знаешь, я бы ещё понял предложение: продам акционную посуду по себестоимости плюс кило сахара "сверху". Но менять половину заполненной книжки на кило сахара при том, что этой посуды нигде нет, и скорее всего уже не будет, за ней идёт реальная охота и драка, - это извиняюсь, держать окружающих за лохов. ИМХО.
а я вообще не в курсах наклеек/наличия посуды-их и не брала вообще.Мне оно не надо...
есть тема про гешефты):обмены/дарения и есть тема про услуги/товары Сильпо-эта.
Я за такое разделение.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я вот тоже не пойму такой негативной реакции. если вас это предложение не интерересует-пролистайте его просто мимо. и не обращайте внимания. зачем и ЧЕМ так оскорбляться и обижаться если оно вам не надо. а кому-то вдруг надо и ему проще обменять недостающие наклейки? зачем так бурно реагировать.
ПАНДЕмия!
Да меняют же здесь на форуме 1,5 и 2 л пластиковые бутылки,лотки с яиц и тому подобное на сахар,и никто ни чего, я просто в шоке-я это выбрасываю,да и мне и стыдно было бы что-то за это просить, а наклейки -это такое,кто дарит, а кто и меняет.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
чука мы с тобой прям как сговорились)))
На толбухина в 18-30 полно было кастрюлек по 179-90. тортовниц и форм 32см. Очередь была длинная, но двигалась быстро и без хамства и драк.
За многолетнее чтение этой темы у меня сложилось впечатление, что львиная доля читателей/писателей в этой ветке "в теме" про сильпошные акции, цены и т.д.
Поэтому искать тут так называемых "лохов" (при чём тут вообще этот термин?!) крайне сложно, разве что (чисто гипотетически) если попадутся новые ("залётные") читатели в этой теме.
(и, да - обмен 54 наклеек на 1 кг сахара это мощнейший развод!)
Вот лично мне вся эта акционная посуда даром не нужна.
Соответственно эти наклейки тоже не нужны.
Но я их принципиально беру на кассе, потому что отдаю их одному хорошему человеку (из этой темы, кстати), у меня свой расклад.
У девушки свой расклад - она решила обменять ненужные ей наклейки на 1 кг сахара (это же один из привычных вариантов форумной валюты). Это скорее адекватный вариант обмена, нежели наоборот, т.к. чтобы получить эти наклейки ей приходилось делать покупки, тратить деньги и время. И получить некоторую компенсацию за свои усилия - это абсолютно нормальное явление в наших рыночных реалиях.
Обычно, если кого-то условия обмена не устраивают, то это предложение просто пропускают мимо и ищут новые предложения...
Мне за поддержку этой девушки даже в репу минусуют! Причём те, кого я считал адекватными читателями/писателями в этой теме.
Весело с вами!![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
товарищи, кто купит акционную колбасу, отпишитесь, съедобная ли она!
с меня++++
Любовь придает жизни смысл
Есть книжечка с 71-й вклееной наклейкой, забирайте кому нужно. Черёмушки, в сильпо хожу на Толбухина. Иногда возможен ж/д вокзал, центр.
PS ни на что не меняю, просто так забирайте)))))
Чеб - не отдавай книжки)))
Посмотри лучше в твоем сильпо нет кастрюль на 2 литра??
Купи мне пожалуйста) я приеду все отдам)))
я местный неадекват по ходу. на тебе +. не плакай. нет форумной валюты. просто нет. и прости, но дама деньги на продукты потратила и отнесла их в дом престарелых? Эти бумажки даются БЕСПЛАТНО. и брать за них деньги или что либо низко. и нечего все и всех сравнивать. а если все с крыши прыгать будут то на них тоже равняться? есть отдельная тема для такого так сказать бартера. вот велкам туда. всем не агрессивным и всепонимающим привет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки