Только из магазина на Королева . Было много форм вывозили по 5 ящиков с перерывом в 20 минут. Взяла большую прямоугольную. Что осталось не знаю. Были все кроме по 2 и по 50 грн. Скумбрии нет.
|
Только из магазина на Королева . Было много форм вывозили по 5 ящиков с перерывом в 20 минут. Взяла большую прямоугольную. Что осталось не знаю. Были все кроме по 2 и по 50 грн. Скумбрии нет.
очередной мой вопрос про наличие форм на французском бульваре и довженко))
На Терешковой по-прежнему одни сковородки)).
отдам свои 54 наклейки за 1 кг сахара. Таирова, Фонтан
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
-цена недели.
Полюбопытствовала ценой на свиную корейку сегодня. 79 грн в Сильпо на В. Терешковой. Неприятно, когда покупателей держат за дурачков.![]()
Авокадо наберу, пожалуй
Я, если начну менять на сахар все собранные книжки с наклейками, то могу начать торговать сахаром. Хороший стартап![]()
Ну вот скажите - чего вы такие злые?
Я вообще не понимаю, что вас всех так сильно зацепило.
Неужели это абсолютное невинное предложение про обмен выглядит настолько вопиющим и возмутительным?
Я, конечно, понимаю, что все кто хотел собрать определённое количество наклеек, уже наверняка успели сделать это.
И всё прекрасно ясно, что посуды этой крайне мало сейчас в наличии.
Но мало ли - может кому-то несколько штук наклеек как раз и не хватает для полной книжки (учитывая, что наклейки уже не выдают!)
И где как не в этой теме сообщить про ненужные наклейки?
Или есть специальная тема по обмену наклеек? (если есть, то тогда пардоньте)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки