а на ФБ или довженко есть что-то??
|
На Терешковой сегодня одиноко стояла сковорода-гриль. И всё.
В приююветном завоза не было сегодня. Кому надо у них финики Тунис по 19.90 за кг ( сами расфасовывают). Не высший сорт, но взять можно ( зачеркнутая старая цена 119.90 за кг)
Кто-то за картошку спрашивал? На Малиновского в сетках мытая (в сетках где-то 2,5 кг) по 7,48/кг, просто картоха россыпью 5,48, но она страшная, на второй сорт не тянет. Да и мытая тоже на первый сорт с натяжкой, не говоря за высший. Посуды пол часа назад не было, даже не спрашивал, была ли сегодня.
Я вчера на Толбухина вечерком взяла яблоки украинские по 8,99 - отличные, сочные, не мелкие.
Руки были заняты, попросила в мясном отделе девушку взвесить филе, она спросила, не хочу ли я сама набрать в лотках, я сказала, что неудобно, она очень вежливо обслужила, за что ей спасибо огромное.
Только что в Таврии на Варненской (возле Инто-Саны) видела красивую картошку, белую, по 7 с чем-то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Елена55555; 17.11.2015 в 18:15.
Сильпо Бочарова (около Ж.Кюри) сказали что посуды сегодня не было, возможно, будет в четверг!
Кто-то писал про финики по 19 с копейками.... на Бочарова 13а, есть, страшные жуть, по 79,9...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Красивые финики видела вчера в Семье по Днепродороге. И да, они стоили по 19 с чем то. Так там ведь указывают за 100 грамм.....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки