|
Иногда так посмотрят, что на всю жизнь запомнишь,к сожалению.
п с На 16 в монастыре сидели такие просящие,одной дала 2, другой одну гривну,это ли в 96 97ом, не помню,только гривны ввели.Та,котрой дала 1 грн, стала меня вычитывать,как я так,ей меньше дала.Честно,до сих пор аж мурашки по коже.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
О старичках.Люди разные,старики тоже.Кто-то озлобляется,а кто то и был всю жизнь злобным.В прошлый завоз Фонтиньяковской посуды на Толбухина одна бойкая бабушка толкнула велосипедик ,на котором сидел мой ребенок и сама пыталась навалиться на ребенка.Я еле выдернула,а в ответ услышала не извинения, а такой отборный мат и проклятия,шок был еще долго.
Также в марте или феврале,когда народ скупал крупы,у нас закончился сахар,а очередь была большая,давка была ужасной,я с малым встала в очередь,но через 10 минут ушла-не дай Бог...крик,кто побольше наберет, давят друг друга, и в основном пожилые люди,честно,очень неприятно было это наблюдать,в частности их перебранку и с дитем с давке стоять опасно было.Сахар муж потом купил,через недели 2,когда ажиотажа меньше стало.))))
Чужое брать это некрасиво,по крайней мере.
и не в теме Сельпо,но все же... У меня на работе на моем декретном месте сидела пенсионерка.когда я вышла из декрета, человек не побрезговал ничем- ни тем, что у меня ребенок с не очень хорошим диагнозом,что мне нужна работа и деньги на лекарства.Прикинулась верующей и набожной,вывела сплетни,так,что я осталась без аттестации,без работы и чуть по статье не полетела.Человек работает,она же старенькая,а у меня только слезы и боль.Ну,пожилой человек.А ведь и молодым тоже эти деньги нужны и не с неба падают.
И возвращаясь к теме Сельпо-Почему девушка,у которой эти деньги выпали, должна просто так позволить отдать эти деньги, может они ей нужнее, если бы могла,то может и отдала бы,кто знает.Но дедуля поступил некрасиво все же.
А по большому счету,согласна с тем,что порядочный в молодости порядочный и в старости и соответственно наоборот.Как-то так.
tango_37 и я о теме Сильпо ,но скажу так - работ может быть 1000,а ребенок один.
А подлость.У нее нет возраста.Хочется верить, что каждый получит в свое время по своим заслугам и делам)
По теме Сельпо- почем сейчас в Сельпо картошка?)))
Действительно нуждающихся бабушек видно - они скромные и редко когда попросят, им стыдно. Я как-то была в Сильпо и ко мне подошла бабушка и стесняясь попросила 50 коп., ей не хватало на ее скромную покупку. Я дала ей, конечно же не 50 коп. а бумажку - так она долго мне говорила спасибо и вернулась еще за хлебом... А вот уличным никогда не подам, не верю я им.
только что купила картошку на Черняховского-- 7 с копейками, а мытая в сетках, по-моему, 8,90. Посуды сегодня не будет))
Девчата, а нового магазина на Терешкой есть телефон где-то
??
Только что позвонила на Горячую линию, сидит какая то хамка,и чуть ли не крик срывается- они не располагают номерами телефонов,тем более в Одессе.Еще спросила,зачем мне номер телефона именно этого магазина. И что бы это значило.???
Позвони еще раз, попади на другую и озвучь жалобу на первую. Или накатай письмо на сайте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Крыжановскм сильпо охранник говорил завоз среда и воскресенье после 17-18
В Семье , на Крымской и на Бочарова (возле рынка) сегодня завоза посуды не будет.
Картошка в Семье 5.50 , на Бочарова (возле рынка) - 7 с копейками. На рынке Початок - по 5 грн - отличная. И шикарные мясные ряды , может кому-то интересно
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Мораль всей этой эпопеи с 50 грн такова - сказал бы он спасибо, обсуждение было бы в другом русле. Так человечность проявляется. Не в стойле ведь эти деньги потеряли, а в супермаркете, где люди ходят...
На кассах часто у людей что-то выпадает - деньги, бумажки, язык не сломается сказать человеку об этом. Несколько раз возле касс было и 100,и 5, и 20 грн, сама не поднимала, а говорила сказать администратору. Там ведь видеонаблюдение везде, человек может вспомнить и вернуться. У самой часто не деньги, а карточки - поставлю в задний карман и иду в магазин,пару раз наклонишься и встанешь, так они вылазят с кармана, есть люди говорят об этом, и не сложно в ответ человеку сказать "спасибо!".
кто-то еще видел инжирный джем за 27 грн? хотелось бы попробовать, но за 27 он будет вкуснее,чем за 76))
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 17.11.2015 в 15:06.
А кто знает может есть график завоза в сельпо на Черемушках (Малиновского, Г.Петрова, прибюветное наверно врядли осчастливят еще)?
Социальные закладки