Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2231 из 3228 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 64557
  1. Вверх #44601
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А я когда-то просящей бабуле дала 3грн., а она на меня так посмотрела, как будто я ее оскорбила.. хотя на те деньги можно было пол батона купить..
    И Вы до сих пор помните? Мое мнение - лучше один раз подать не тому, забыть это и продолжать подавать по велению души , когда мимо пройти не можешь.
    Никогда не спорьте с идиотами

2. Вверх #44602
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И Вы до сих пор помните? Мое мнение - лучше один раз подать не тому, забыть это и продолжать подавать по велению души , когда мимо пройти не можешь.
    Иногда так посмотрят, что на всю жизнь запомнишь,к сожалению.
    п с На 16 в монастыре сидели такие просящие,одной дала 2, другой одну гривну,это ли в 96 97ом, не помню,только гривны ввели.Та,котрой дала 1 грн, стала меня вычитывать,как я так,ей меньше дала.Честно,до сих пор аж мурашки по коже.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #44603
    Посетитель Аватар для tango_37
    О старичках.Люди разные,старики тоже.Кто-то озлобляется,а кто то и был всю жизнь злобным.В прошлый завоз Фонтиньяковской посуды на Толбухина одна бойкая бабушка толкнула велосипедик ,на котором сидел мой ребенок и сама пыталась навалиться на ребенка.Я еле выдернула,а в ответ услышала не извинения, а такой отборный мат и проклятия,шок был еще долго.
    Также в марте или феврале,когда народ скупал крупы,у нас закончился сахар,а очередь была большая,давка была ужасной,я с малым встала в очередь,но через 10 минут ушла-не дай Бог...крик,кто побольше наберет, давят друг друга, и в основном пожилые люди,честно,очень неприятно было это наблюдать,в частности их перебранку и с дитем с давке стоять опасно было.Сахар муж потом купил,через недели 2,когда ажиотажа меньше стало.))))
    Чужое брать это некрасиво,по крайней мере.
    и не в теме Сельпо,но все же... У меня на работе на моем декретном месте сидела пенсионерка.когда я вышла из декрета, человек не побрезговал ничем- ни тем, что у меня ребенок с не очень хорошим диагнозом,что мне нужна работа и деньги на лекарства.Прикинулась верующей и набожной,вывела сплетни,так,что я осталась без аттестации,без работы и чуть по статье не полетела.Человек работает,она же старенькая,а у меня только слезы и боль.Ну,пожилой человек.А ведь и молодым тоже эти деньги нужны и не с неба падают.
    И возвращаясь к теме Сельпо-Почему девушка,у которой эти деньги выпали, должна просто так позволить отдать эти деньги, может они ей нужнее, если бы могла,то может и отдала бы,кто знает.Но дедуля поступил некрасиво все же.

А по большому счету,согласна с тем,что порядочный в молодости порядочный и в старости и соответственно наоборот.Как-то так.

4. Вверх #44604
    tango_37 и я о теме Сильпо ,но скажу так - работ может быть 1000,а ребенок один.
    А подлость.У нее нет возраста.Хочется верить, что каждый получит в свое время по своим заслугам и делам)
    По теме Сельпо- почем сейчас в Сельпо картошка?)))

5. Вверх #44605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Знайте,на 5 фонтана ,возле армянской кафешки,сидит бабушка и продаёт книги,шахматы и ещё что то,что нашла дома.как то с мужем заезжали за сулугуни в ту кафешку и увидела её.подошла и положила ей в руки денежку,сказала на хлебушек.я до сих пор помню,какие у неё были холодные руки(в её глазах было столько боли(понятно,что не о такой старости она мечтала.Пенсионерам сейча сложно.но ситуацию с дедушкой совсем другая.и справедливо было так как произошло.
    Действительно нуждающихся бабушек видно - они скромные и редко когда попросят, им стыдно. Я как-то была в Сильпо и ко мне подошла бабушка и стесняясь попросила 50 коп., ей не хватало на ее скромную покупку. Я дала ей, конечно же не 50 коп. а бумажку - так она долго мне говорила спасибо и вернулась еще за хлебом... А вот уличным никогда не подам, не верю я им.

6. Вверх #44606
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Действительно нуждающихся бабушек видно - они скромные и редко когда попросят, им стыдно. Я как-то была в Сильпо и ко мне подошла бабушка и стесняясь попросила 50 коп., ей не хватало на ее скромную покупку. Я дала ей, конечно же не 50 коп. а бумажку - так она долго мне говорила спасибо и вернулась еще за хлебом... А вот уличным никогда не подам, не верю я им.
    Согласна, подаю и всегда только "спасибо" , косых взглядов не замечала , еще часто покупаю у бабушек , даже если не очень надо, а бабушка-дедушка понравились.
    Никогда не спорьте с идиотами

7. Вверх #44607
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И Вы до сих пор помните?
    Мое мнение - лучше один раз подать не тому, забыть это и продолжать подавать по велению души , когда мимо пройти не можешь.
    такую реакцию забыть невозможно...
    а разве милостыню дают по другой какой-то причине?
    Последний раз редактировалось vesna04; 17.11.2015 в 13:36.

8. Вверх #44608
    Постоялец форума Аватар для Helena
    только что купила картошку на Черняховского-- 7 с копейками, а мытая в сетках, по-моему, 8,90. Посуды сегодня не будет))

9. Вверх #44609
    Девчата, а нового магазина на Терешкой есть телефон где-то
    ??
    Только что позвонила на Горячую линию, сидит какая то хамка,и чуть ли не крик срывается- они не располагают номерами телефонов,тем более в Одессе.Еще спросила,зачем мне номер телефона именно этого магазина. И что бы это значило.???

10. Вверх #44610
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Позвони еще раз, попади на другую и озвучь жалобу на первую. Или накатай письмо на сайте.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #44611
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Позвони еще раз, попади на другую и озвучь жалобу на первую. Или накатай письмо на сайте.
    не поверишь,2 раза звонила и одна и та же грымза берет трубку

12. Вверх #44612
    Новичок Аватар для modiliani
    ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-ТО ЗАВОЗ ПОСУДЫ ?

13. Вверх #44613
    Біба і Боба
    Может завтра будет

14. Вверх #44614
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Может завтра будет
    По средам нет завоза. Может в четверг.

15. Вверх #44615
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    В Крыжановскм сильпо охранник говорил завоз среда и воскресенье после 17-18

16. Вверх #44616
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    В Крыжановскм сильпо охранник говорил завоз среда и воскресенье после 17-18
    А в Сити центре Вт., Чт., Сб. с 12-00 до 14-00.

17. Вверх #44617
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    В Семье , на Крымской и на Бочарова (возле рынка) сегодня завоза посуды не будет.
    Картошка в Семье 5.50 , на Бочарова (возле рынка) - 7 с копейками. На рынке Початок - по 5 грн - отличная. И шикарные мясные ряды , может кому-то интересно
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

18. Вверх #44618
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Мораль всей этой эпопеи с 50 грн такова - сказал бы он спасибо, обсуждение было бы в другом русле. Так человечность проявляется. Не в стойле ведь эти деньги потеряли, а в супермаркете, где люди ходят...
    На кассах часто у людей что-то выпадает - деньги, бумажки, язык не сломается сказать человеку об этом. Несколько раз возле касс было и 100,и 5, и 20 грн, сама не поднимала, а говорила сказать администратору. Там ведь видеонаблюдение везде, человек может вспомнить и вернуться. У самой часто не деньги, а карточки - поставлю в задний карман и иду в магазин,пару раз наклонишься и встанешь, так они вылазят с кармана, есть люди говорят об этом, и не сложно в ответ человеку сказать "спасибо!".

кто-то еще видел инжирный джем за 27 грн? хотелось бы попробовать, но за 27 он будет вкуснее,чем за 76))
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 17.11.2015 в 15:06.

19. Вверх #44619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от modiliani Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-ТО ЗАВОЗ ПОСУДЫ ?
    На Мар. Жуков, 14 есть тортовницы.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 17.11.2015 в 18:04.

20. Вверх #44620
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    А кто знает может есть график завоза в сельпо на Черемушках (Малиновского, Г.Петрова, прибюветное наверно врядли осчастливят еще)?

Ответить в теме
Страница 2231 из 3228 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права