Сообщение от
Веточка
та отдайте уже эти формы тем пенсионерам. Пусть накупят их, надарят внукам, перепродадут в конце концов, хай им будет от этого счастье.
Неужели мы их, помоложе и поздоровше, без всяких акций купить не можем.
не знаю, может это у меня в голове, моих родителей нет давно, но каждый раз встречаясь с бубушками/дедушками, которые явно живут только за свой счет, мне их всех хочется обнять и накормить. Не дай Бог стареньким людям подымать копеечку, оброненную кем-то, украдкой чтобы никто не увидел!!!
Между прочим, - это мы их светлое, омриянное будущее, которое должно было обеспечить их достойную старость
Я достаточно часто в своем Сильпо встречаю дедулю, который ходит по магазину в определенный период, выбирает более нагруженные тачки и скромно предлагает оплатить покупку через его карту, чтобы ему тех пару копеек бонуса на счет упали!!! Кто-то еще с ним встречался, кто-то слушал сколько слов благодарности он тебе за эти пару копеек говорит. Я после встречи с ним хочу реветь и ругаться.
Сори, если моя позиция кому-то не нравится, пусть даже всем, но давайте таки их жалеть, им в 1000000 раз тяжелее чем нам всем.
Социальные закладки