Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2230 из 3228 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 64557
  1. Вверх #44581
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нет, я вобщем-то не понимаю этих гонок за такой посудой. Хотя фишки из Биллы на игрушку,тоже не бог весть какого качества собираю).
    Вот енти плошки глиняны мне тож никуда не припали в общем-то,но четыре книжульдии заклеила...
    Но так шобы ноженьки пухнуть,удачи ожидаючи,не было ни разу.
    Ещё весной (я здеся отчитувалась),випала мене удача форму большую уцепить,так и ту презентовала через неделю.

Вот и на кой нам енто собирательство?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #44582
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Хочется поблагодарить охранника из "Сильпо" в районе Крыжановки(вдруг заходит в тему) -выронила сегодня 50 грн из карманчика сумки. следом пожилой мужчина шел за мной и положил себе в карман. Охранник увидел и восстановил справедливость. Дедуля даже не извинился.
    А охраннику- спасибо!
    Блин,пусть я и не права,но мне очень больно смотреть на пенсионеров,выбирающих по два яблока с коробок второго сорта.Может эти 50 грн. нужнее были дедушке,хоть они и не его.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #44583
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Блин,пусть я и не права,но мне очень больно смотреть на пенсионеров,выбирающих по два яблока с коробок второго сорта.Может эти 50 грн. нужнее были дедушке,хоть они и не его.
    Честность и порядочность не имеет возраста. Мне так кажется.

4. Вверх #44584
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Честность и порядочность не имеет возраста. Мне так кажется.
    Блин, но голод-таки притупляет честность((( каковы должны быть мотивы у пожилого человека, чтобы он подобрал заведомо чужие деньги???
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #44585
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А может он не видел, у кого они упали
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #44586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Блин, но голод-таки притупляет честность((( каковы должны быть мотивы у пожилого человека, чтобы он подобрал заведомо чужие деньги???
    такие же мотивы, как и у молодого...наглые, непорядочные люди, представьте тоже стареют...и если вспомнить драки пенсионеров за пресловутые формы, то силам "голодающих" можно позавидовать..

7. Вверх #44587
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    такие же мотивы, как и у молодого...наглые, непорядочные люди, представьте тоже стареют...и если вспомнить драки пенсионеров за пресловутые формы, то силам "голодающих" можно позавидовать..
    та отдайте уже эти формы тем пенсионерам. Пусть накупят их, надарят внукам, перепродадут в конце концов, хай им будет от этого счастье.
    Неужели мы их, помоложе и поздоровше, без всяких акций купить не можем.
    не знаю, может это у меня в голове, моих родителей нет давно, но каждый раз встречаясь с бубушками/дедушками, которые явно живут только за свой счет, мне их всех хочется обнять и накормить. Не дай Бог стареньким людям подымать копеечку, оброненную кем-то, украдкой чтобы никто не увидел!!!
    Между прочим, - это мы их светлое, омриянное будущее, которое должно было обеспечить их достойную старость
    Я достаточно часто в своем Сильпо встречаю дедулю, который ходит по магазину в определенный период, выбирает более нагруженные тачки и скромно предлагает оплатить покупку через его карту, чтобы ему тех пару копеек бонуса на счет упали!!! Кто-то еще с ним встречался, кто-то слушал сколько слов благодарности он тебе за эти пару копеек говорит. Я после встречи с ним хочу реветь и ругаться.
    Сори, если моя позиция кому-то не нравится, пусть даже всем, но давайте таки их жалеть, им в 1000000 раз тяжелее чем нам всем.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #44588
    Посетитель
    та отдайте уже эти формы тем пенсионерам..
    Купите и отдайте свои, а я их не собираю.
    Если человек был по молодости хамом, то на старости таким же и останется - таких стариков мне не жалко и не надо воровство и непорядочность прикрывать голодом и старостью. Сугубо ИМХО.

9. Вверх #44589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я бы ему их подарила.

10. Вверх #44590
    Посетитель
    таких стариков мне не жалко и не надо воровство и непорядочность прикрывать голодом и старостью.
    Вы невнимательно читали - он их не украл из сумки !
    И не факт, что он видел как и у кого они выпали !

11. Вверх #44591
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В "Семье" сегодня завоза посуды не будет.

12. Вверх #44592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    хорошо, взял чужое..
    Я бы ему их подарила.
    так что вам мешает это сделать?
    Последний раз редактировалось alinna; 17.11.2015 в 10:21.

13. Вверх #44593
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А мне кажется честность нельзя притупить.
    Не раз поражали наглые и хамовитые пожилые люди. А глядя на моих пожилых воровитых соседей по даче я ничему не удивляюсь.
    та отдайте уже эти формы тем пенсионерам. Пусть накупят их, надарят внукам, перепродадут в конце концов, хай им будет от этого счастье.
    Неужели мы их, помоложе и поздоровше, без всяких акций купить не можем.
    не знаю, может это у меня в голове, моих родителей нет давно, но каждый раз встречаясь с бубушками/дедушками, которые явно живут только за свой счет, мне их всех хочется обнять и накормить. Не дай Бог стареньким людям подымать копеечку, оброненную кем-то, украдкой чтобы никто не увидел!!!
    Между прочим, - это мы их светлое, омриянное будущее, которое должно было обеспечить их достойную старость
    Я достаточно часто в своем Сильпо встречаю дедулю, который ходит по магазину в определенный период, выбирает более нагруженные тачки и скромно предлагает оплатить покупку через его карту, чтобы ему тех пару копеек бонуса на счет упали!!! Кто-то еще с ним встречался, кто-то слушал сколько слов благодарности он тебе за эти пару копеек говорит. Я после встречи с ним хочу реветь и ругаться.
    Сори, если моя позиция кому-то не нравится, пусть даже всем, но давайте таки их жалеть, им в 1000000 раз тяжелее чем нам всем.
    То что пенсионеры получают мизерные пенсии никто не спорит, то что нужно оказывать им помощь это тоже правильно. Но в этой ситуации есть и другая сторона. Разве мало сейчас одиноких пенсионеров, которые в молодости так относились к своим близким, что на старости лет получили это же в ответ? Если бы все жили по принципу шикарного мультика «Делай добро, бросай его в воду — оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!», то голодающих стариков было бы в разы меньше!
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #44594
    Посетитель Аватар для Florentine
    Но понял в итоге, чьи они. И сказать что-нибудь можно было. Отсюда и вывод о непорядочности.
    Пряник, испеченный в виде кнута, - идеальный инструмент управления

15. Вверх #44595
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Как-то в Сильпо наблюдала картину, дедуля, не бедно одетый, набирал картошку в пакет (на вид в пакете 4-5 кг было) и несколько картошин положил в карман. Хотела сделать замечание, мол "как не стыдно", потом сдержалась. Объяснить это до сих пор не могу.... поняла бы, если б брал десяток картошин - денег нет и тогда 2 картошки спасли б положение.... а тут в тележке мясо, колбаса, яблоки.... и 2 картошки в карман.... Это, наверное, стиль жизни такой.... не украл, пофиг что, день даром прошел... по-другому объяснить ситуацию не могу!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #44596
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Мне тоже стариков жалко....но был случай:ехали с мамой в трамвае и маму толкнули и у неё золотая серёжка "слетела" и упала дедуле в сумку,мама сказала серёжка к вам в сумку упала (она прям сверху лежала) дайте пожалуйста,так он такой хай поднял,мат,чуть драться не кинулся типа моё, так мне пришлось вступиться за маму и серьгу я таки быстро выхватила. Да не спорю есть дедушки очень милые вежливые разговорчивые.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

17. Вверх #44597
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Знайте,на 5 фонтана ,возле армянской кафешки,сидит бабушка и продаёт книги,шахматы и ещё что то,что нашла дома.как то с мужем заезжали за сулугуни в ту кафешку и увидела её.подошла и положила ей в руки денежку,сказала на хлебушек.я до сих пор помню,какие у неё были холодные руки(в её глазах было столько боли(понятно,что не о такой старости она мечтала.Пенсионерам сейча сложно.но ситуацию с дедушкой совсем другая.и справедливо было так как произошло.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #44598
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Знайте,на 5 фонтана ,возле армянской кафешки,сидит бабушка и продаёт книги,шахматы и ещё что то,что нашла дома.как то с мужем заезжали за сулугуни в ту кафешку и увидела её.подошла и положила ей в руки денежку,сказала на хлебушек.я до сих пор помню,какие у неё были холодные руки(в её глазах было столько боли(понятно,что не о такой старости она мечтала.Пенсионерам сейча сложно.но ситуацию с дедушкой совсем другая.и справедливо было так как произошло.
    А я когда-то просящей бабуле дала 3грн., а она на меня так посмотрела, как будто я ее оскорбила.. хотя на те деньги можно было пол батона купить..

19. Вверх #44599
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А я когда-то просящей бабуле дала 3грн., а она на меня так посмотрела, как будто я ее оскорбила.. хотя на те деньги можно было пол батона купить..
    У нас на Черемушках, на входе на рынок, когда-то стояла бабушка, которая четко останавливала каждого проходящего мимо именно с требованием - "Дайте 50 коп!" (на тот момент курс долл был по 2 грн)))
    незамечательных не замечаю

20. Вверх #44600
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,раз уж за дедушку разговор зашел,то скажу так- меня мои родители учили всегда- не твое,не бери чужое,как бы тебе тяжело не было.
    Помню,моя уже покойная мама,ходившая еле-еле из-за своего диабета,оплатила в сберкассе за квартиру и шла домой.Впереди девчушка с коляской и у нее выпало 100 грн.Мама побежала,хотя как бегать диабетику с больными ногами и венозной недостаточностью умолчу,но мама моя догнала девушку и дала ей эти 100 грн.Девчонка то ли растерялась, то ли просто такая от природы- даже спасибо ей не сказала.
    Мама мне,когда я гуляла с сыном рассказала эту историю и говорит,вот дите не выспалось,деньги роняет,смотри ,постарайся поспать)),а то так же будешь ронять деньги.
    Мама в тот момент всю пенсию отдала за коммунальные и у нее оставалось на хлеб. Она не позарилась на чужое,потому что чужое,это чужое.
    Непорядочные люди в молодости к старости точно такие же.
    И кстати,старость- не показатель порядочности.Я никогда не забуду,как на 8 ом месяце беременности ехала с работы- я продолжала работать и после декрета,много* хвостов *было-так вот, присела я в троллейбусе,спина болит,ноги ноют и тут бабка подлетает. Уступы мени место,в мене ногы больни.Я ей в ответ- попросите мужчин,вы не видите,что я в общем то в положении,нет?
    В ответ услышала "Жирна корова, шо ты брешеш,а больний людыни мэсто не хочеш уступыты."Где и откуда взялось это существо,но я тогда рыдала,не могла понять,почему я всем должна объяснять,что на 8 ом месяце я не обязана уступать место.
    Я вышла на несколько остановок раньше, и все время проплакала.Это тоже "Божий одуванчик".
    Порядочный человек никогда не поднимет чужое,как бы тяжело и бедно ни было.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2230 из 3228 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права