|
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Хоть сильпо и испортилось и на баллы жадными стали, но Бонус это классно! Взяла себе на бонус долгожданный чайник и радуюсь как дитя малое![]()
ПАНДЕмия!
Я вчера по нескольким продуктовым позициям обнаружила, что цены в Виртусе ниже, чем в Сильпо, даже с учетом 1% типо скидки ВР. Это для меня стало последней каплей. Виртус был всегда одной из самых дорогих сетей, разве что они иногда опаздывали с переоценками. Я не знаю, что там они себе в Киеве думают, но по регионам ценообразование никуда не годное.
Последний раз редактировалось Carin; 12.05.2010 в 15:41.
а я сегодня вспомнила всеобщие советы и купила мойву... оч.вкусно - только научите пожалуйста меня ее жаритья почистила и закинула в сковородку с маслом - вышло вкусно, но непрезентабельно. Спасибо!
![]()
А я сегодня обнаружила на чеках сильпо предсказаниядавно они появились?
ага, мне написали что я честный и добрый человек.![]()
Вы нас не ждали? А мы приперлисьсвежая цена недели
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Да уж... Все грустнее выбор товаров по цене недели. Я посмотрю на клубнику, спагетти и пакеты для мусора, больше ничего не заинтересовало.
В прошлые недели в акции были пакеты фрекен бок, на Малиновского их не было, взяли премию. салфетки на прошлой неделе акционные - только розовые, ну а мне нужны только салатовыев воскресенье лежало 4 дохлых акционных помидор, пришлось брать другие. вобщем одно растройство
а что можно делать со свинячей печенкой?
Нда, и акция Щедрый дар не от Сильпо, а от самого производителя. В Фоззи тоже такая акция есть на сайте((
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
На Малиновского часто нет акционных товаров, в прошлый раз клубники не было по цене недели. А насчет печенки - я ни разу ее не готовила, наверное, можно и паштет сделать, и жарить, но свинина и так тяжелая для организма....
Так это нормально. Я довольно таки часто вижу аналогичные акции в разных магазинах.акция Щедрый дар не от Сильпо, а от самого производителя. В Фоззи тоже такая акция есть на сайте((
ПАНДЕмия!
Так Фоззи и Сильпо - одна сеть.
И цена недели у них часто идентичная.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки