|
по поводу наклеек и акций, совершенно случайно, зайдя в новую линию по другим делам, обнаружила посуду бергофф в акции с фишками, кстати действительно хорошие цены и на кассе никто вообще не считал сколько тех фишек у меня вклеено, кассир сказала, типа не заморачивайтесь, если не хватит я вам отмотаю
а на стенде напротив стояла очень даже похожая на фонтиньяк огнеупорная керамика, даже цвет синий, ну может не стол глубокий и без лилий, без всяких акций стоимость была близкой к стоимости в сильпо за 100 наклеек, может кому интересно или сильно надо, поезжайте да и купите уже ту посуду
Красиво жить не запретишь!
http://epicentrk.com.ua/offers/akciy..._source=google
Фишки раздают просто так
ножи хорошие, брали по прошлой акции...
еще есть
солонки/чайники/масленки - в акции за свою реальную цену стоят (цена такая же давно на ОЛХ 250-500 грн/шт)
а керамическая посуда - вроде бы она 200-300 грн/шт стоила с акцией, или она не так мне запомнилась.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 16.11.2015 в 08:51.
живу под свою ответственность и на своей волне
кому нужно могу отдать штук 13-14 вроде вклееных, у меня 1 собрана, буду по ней брать формочку.
Может кому надо, нашла у себя старый буклет и в нем 51 вклеенная фишка, не новые. Если такое принимают- милости прошу![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Есть ли какие -то новости насчет завоза посуды или все уже, акция закончилась досрочно?
Ой форумчане.Попала я на киевский заваоз, успела.Вывезли всего 2 малютки,успела я вырвать,больше не было.По дороге к кассе чуть ли не в рот заглядывали,а одна тетушка ,когда увидела, что я забрала все,стала просить отдать ей одну упаковочку,мол,зачем мне 2,дай ей 1..еле убежала.Я немного в замешательстве,если честно сказать,после такого
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Марки уже не дают, насчёт посуды уклончиво сказали, возможно, ещё будут завозы. Но по несколько часов стоять ожидать завоза- это надо быть или пенсионерами старой закалки, как говорится, или особо упоротыми домохозяйками.
Есть заполненная книжечка , поменяю на вкусняшки для ребенка, район таирова
и 40 марочек не вклееных
Последний раз редактировалось tapika; 17.11.2015 в 07:16.
и у меня нашлась книжечка с 82 наклейками, отдам, п. Котовского
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Хочется поблагодарить охранника из "Сильпо" в районе Крыжановки(вдруг заходит в тему) -выронила сегодня 50 грн из карманчика сумки. следом пожилой мужчина шел за мной и положил себе в карман. Охранник увидел и восстановил справедливость. Дедуля даже не извинился.
А охраннику- спасибо!
Социальные закладки