Сегодня на Вильямса была хурма Шарон по 28,21 грн. типа 2 сорт, но классная : спелая шикарная, а чуть недозрелая попадалась подпорченная слегка. Вобще такая 50 грн. стоит на рынке. 8 штук большеватых вышло на 73,60
|
Сегодня на Вильямса была хурма Шарон по 28,21 грн. типа 2 сорт, но классная : спелая шикарная, а чуть недозрелая попадалась подпорченная слегка. Вобще такая 50 грн. стоит на рынке. 8 штук большеватых вышло на 73,60
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 14.11.2015 в 21:15.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Это в условиях акций у всех прописывается всегда,когда что-то разыгрывают...а тут другой случай абсолютно,это все-равно,что запретить работникам компании Кока-кола покупать в магазинах их продукцию,если на ее есть скидка и менять крышечки )))
P.S. и сколько у вас дома стаканов брендированных ?![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 14.11.2015 в 19:51.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Меняю заполненную книжку за шоколадку, подумала, она мне не нужна. Желающие пишите в личку. Таирова.
Последний раз редактировалось Елена55555; 14.11.2015 в 20:05.
Кому надо есть книжечка с 52 наклейками на Черемушках.
Вечером была в Сильпо около Крыжановки по Днепродороге, как Мамай пробежал по акционным полкам). Приклеенной для витрины посуды уже нет, отодрали. Маленьких кастрюлек с крышечками уже тоже нет, вчера ещё видела две упаковки были, одни сковородки остались.
Если выпущено к примеру 100 книжек - под них должно быть завезено 100 посуды. причем максимум - самой дешевой. Если завезти меньше единиц - все рано будет недостача и очереди. И тут родственники или не родственники - не играет значение. Сильпо под свои обязательства не насыщает магазин товаром (а на каждую книжку в магазин зашло 2000 грн. - не важно через какого покупателя).
Киви в Сильпо по 30 грн очень даже ничего - большие (Семья).
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 15.11.2015 в 10:24.
живу под свою ответственность и на своей волне
А мне кажется,что лучше бы они не наклейки делали,а считали как баллы в чеках,т.е. собрал на 100 наклеек,появилось сообщение,что можно приобрести посуду. Тогда бы не было как сейчас,когда в первые дни акции кассиры не боятся и отматывают охранникам (при покупателях) по несколько сотен наклеек.
Сегодня все так даже пусто с посудой???
Сегодня не дрогнув, отказалась от наклеек
Интересно, дорогие чугунные кастрюли по магазинам возят-тасуют? Возле дома прибюветный, то их 7 шт стоит, то три, то вдруг пять...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
На Черняховского сегодня с 14.00 разгружали. По достоверным слухам привезли 3 вида посуды. До этого присутствовали кастрюли 2-х л. и сковороды. Такой же ассортимент присутствовал на 6-й. Но на 6-й подвоза не было. На Черняхрвского в очередь выстроилось 10 и более чел. Ждали долго, у меня терпения не хватило((( Может, и в данную минуту что-то есть из новопривезенной посуды. Со слов инсайдера, привозят достаточно регулярно, до 3-х раз в неделю.
В Сити центре сегодня спрашивала, сказали, что возможно во вторник будет. Вчера завоза не было ни в сити, ни в прибюветное Сильпо.
Социальные закладки