Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2227 из 3228 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 64557
  1. Вверх #44521
    Дитя супермаркетов

Сделала 2 чека - мимо Вот не везет мне в Сильпо с этим зато у кассира рука дрогнула, и вместо 2 наклеек, оторвала 30 посмотрела задумчиво - и не стала забирать
    На Черняховского посуды нет, сахар уже 16 с копейками, яйца уже 2-02.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #44522
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зато у кассира рука дрогнула, и вместо 2 наклеек, оторвала 30 посмотрела задумчиво - и не стала забирать
    Вот и мне вчера в СемьЯ кассир отмотала так щедро наклейки, даже не глядя в чек)), что я её спросила, а что, акция ёк уже)), раз так наклейки раздают)).

3. Вверх #44523
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Вот и мне вчера в СемьЯ кассир отмотала так щедро наклейки, даже не глядя в чек)), что я её спросила, а что, акция ёк уже)), раз так наклейки раздают)).
    а может они передадут чтоб также отрывали и на Довженко))))

4. Вверх #44524
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    а мне с месяца 1,5 назад кассирша другого ТЦ глядя отсчитала 3 наклейки, оторвала и спрятала их у себя, а мне отдала оставшийся рулон...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #44525
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Да, охота за посудой похожа на квест. Но за 100 грн. не купишь такую посуду.В Эпицентре тортовница из керамики 700 грн., правда там гарантия 10 лет. Я помню еще весной тут писали, что вы за этими формами бегаете? они в соседнем отделе за такую же цену лежат, даже дешевле. Что то я не видела этого, особенно маленькие формочки за 2 гривны. Я вот ставлю большую форму на стол и она очень красиво смотриться, мне нравится.
    вчера в Метро на Таирово купила набор кастрюль термостойких круглых 3 шт, с крышками Borcam 1/1.5/2 литра за 199 грн. Там есть еще пару наборов (может кому надо). Рядом 1 кастрюля 2 л Borcam - столько же. В инете так же дороже. Чем то похожи по функциям. С посудой из Сельпо ну не получается пересечься....Буду довольствоваться другой
    живу под свою ответственность и на своей волне

6. Вверх #44526
    Постоянно покидает форум
    не решилось Сильпо осчастливить меня подарком - пришлось чек оплатить полносттью
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

7. Вверх #44527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    хочу передать ПРИВЕТ работникам прибюветного сильпо на пр.М.Жукова,14 за то что формочки по 1.99 не выкладываете на стелаж, а раздаёте своим!
    18:30-18:40 девушка забирала из камеры хранения минимум 2 упаковки манюнечек, я рядом в соседнюю камеру(14) утрамбовывала огромный детский рюкзак черный с розовым. можете на камерах посмотреть
    таких формулечек не было ни на стеллаже, ни у людей в корзинках.

у меня даже есть подозрение на определённого человека, который стоял шушукался с барышней на улице ранее, но указывать не буду- разбирайтесь сами...
    С одной стороны,может и некрасиво,ну а ,если б вы работали в Сильпо ,не попросили б себе их отложить ?)))) как -будто врачи стоят в очереди в поликлиниках или милиционеры пишут заявления в общем порядке или как при СССР дефицит распределялся,да продолжать можно бесконечно...а тут формочки по 2 грн...ну да- преступление века...наказать....жестко )))) еще б бомжам позавидовали,что им в альфатере недоеденная баночка черной икры попалась
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.11.2015 в 00:43.

8. Вверх #44528
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    С одной стороны,может и некрасиво,ну а ,если б вы работали в Сильпо ,не попросили б себе их отложить ?)))) как -будто врачи стоят в очереди в поликлиниках или милиционеры пишут заявления в общем порядке или как при СССР дефицит распределялся,да продолжать можно бесконечно...а тут формочки по 2 грн...ну да- преступление века...наказать....жестко )))) еще б бомжам позавидовали,что им в альфатере недоеденная баночка черной икры попалась
    Можно это просто хорошо скрыть, а то вроде основные покупатели- не люди? Работникам сильпо без очереди, а вы довольствуйтесь объедками простые смертные. Некрасиво! Потому что прежде всего клиент, а персонал второстепенен.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #44529
    пессимист форума
    А что там нынче с посудой??? Хоть где-то есть?? Хотябы кастрюли 2 х литровые??

Спасибо!

10. Вверх #44530
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Нет наклеек есть посуда,теперь наоборот)
    Вчера тоже наблюдала картину как кассир на одной кассе щедро отмотала кучу наклеек и отдала покупателю,зато на другой кассе одну наклеечку выдала,женщина ещё так расстроилась...типа всего одну дали,на что был ответ-у вас покупка на 38 грн,а наклейка за каждые 20 грн в чеке,вот так

11. Вверх #44531
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    А у нас в "Сильпо" на Малиновского сколько ни прошу никогда лишнюю наклейку не дадут.((( Так и не соберу всю книжку

12. Вверх #44532
    Посетитель
    салфеток вчера набрал

13. Вверх #44533
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Зашли после школы за хлебушком свежим и опять не выиграли... )) ну, может в любви повезёт ))
    но кое-что увидела:
    хочу передать ПРИВЕТ работникам прибюветного сильпо на пр.М.Жукова,14 за то что формочки по 1.99 не выкладываете на стелаж, а раздаёте своим!
    18:30-18:40 девушка забирала из камеры хранения минимум 2 упаковки манюнечек, я рядом в соседнюю камеру(14) утрамбовывала огромный детский рюкзак черный с розовым. можете на камерах посмотреть
    таких формулечек не было ни на стеллаже, ни у людей в корзинках.

у меня даже есть подозрение на определённого человека, который стоял шушукался с барышней на улице ранее, но указывать не буду- разбирайтесь сами...
    На Малиновского вчера посуды на стеллаже не было .а на кассе мужчина оплачивал большую форму и тортовницу.Парадокс

14. Вверх #44534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Можно это просто хорошо скрыть, а то вроде основные покупатели- не люди? Работникам сильпо без очереди, а вы довольствуйтесь объедками простые смертные. Некрасиво! Потому что прежде всего клиент, а персонал второстепенен.
    Да перестаньте вы, это, что первая необходимость. Ну, дала работник своим знакомым и что с этого, подумайте сами, если бы вы работали в магазине, то делали тоже самое. И преступления я не вижу.

15. Вверх #44535
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы, это, что первая необходимость. Ну, дала работник своим знакомым и что с этого, подумайте сами, если бы вы работали в магазине, то делали тоже самое. И преступления я не вижу.
    Кому как, вы ж видите как эти формы народ раззадорили. Мне например не надо, я одну купила, и не поняла зачем я столько потратила на нее время, не стоит она ругани, походов в поисках и моего времени, ничего в ней волшебного нет.
    Тут вопрос в другом и это принципиально важно различать! Сначала клиенты, а потом работники сильпо. Если работники хотят отовариться вперед /блат он и в африке блат/, то надо это делать весьма и весьма скрыто
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #44536
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом и это принципиально важно различать! Сначала клиенты, а потом работники сильпо. Если работники хотят отовариться вперед /блат он и в африке блат/, то надо это делать весьма и весьма скрыто
    Однозначно!

17. Вверх #44537
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Пришла благодарить всех,кто не ленится отписАться в теме, я в Сильпо бываю каждый день,но этот вечный цейтнот...никогда нет времени пройтись неспеша посмотреть где,что и почём.набрала вчера с вашей подачи и скумбрии,и мороженой рыбки (очень хорошей),и хлопьев овсяных,я такие покупаю даже когда акции на них нет,а тут такая цена... Пойду плюсану девочкам ...

18. Вверх #44538
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Нет наклеек есть посуда,теперь наоборот)
    Вчера тоже наблюдала картину как кассир на одной кассе щедро отмотала кучу наклеек и отдала покупателю,зато на другой кассе одну наклеечку выдала,женщина ещё так расстроилась...типа всего одну дали,на что был ответ-у вас покупка на 38 грн,а наклейка за каждые 20 грн в чеке,вот так
    Мне как-то за 59,98 дали 2. а про 3-ю сказали - Не Положено!
    к тому кассиру больше не хожу (хотя ни сдачу, ни в копилку 2 копейки не дала. т.е. не додать мелочь-это положено, а дать наклейки за взятые 60 грн-нет.)
    Последний раз редактировалось Чука; 14.11.2015 в 11:22.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #44539
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Сильпо семья посуды сегодня нет и не будет . Из 3 дней в неделе привезли только в четверг(((.жаль

20. Вверх #44540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В свое время имела дело с Кока-колой. Так вот в их акциях, на тот момент, сейчас не знаю, нельзя было принимать участие людям связанным с их товаром. Вот и вся разница в менталитете "их" и "нашего".
    Принцип ты мне, я тебе, увы пропитал все наше общество снизу доверху.

Ответить в теме
Страница 2227 из 3228 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права