Сделала 2 чека - мимоВот не везет мне в Сильпо с этим
зато у кассира рука дрогнула, и вместо 2 наклеек, оторвала 30
посмотрела задумчиво - и не стала забирать
На Черняховского посуды нет, сахар уже 16 с копейками, яйца уже 2-02.
|
Сделала 2 чека - мимоВот не везет мне в Сильпо с этим
зато у кассира рука дрогнула, и вместо 2 наклеек, оторвала 30
посмотрела задумчиво - и не стала забирать
На Черняховского посуды нет, сахар уже 16 с копейками, яйца уже 2-02.
ПАНДЕмия!
вчера в Метро на Таирово купила набор кастрюль термостойких круглых 3 шт, с крышками Borcam 1/1.5/2 литра за 199 грн. Там есть еще пару наборов (может кому надо). Рядом 1 кастрюля 2 л Borcam - столько же. В инете так же дороже. Чем то похожи по функциям. С посудой из Сельпо ну не получается пересечься....Буду довольствоваться другой
живу под свою ответственность и на своей волне
не решилось Сильпо осчастливить меня подарком - пришлось чек оплатить полносттью
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
С одной стороны,может и некрасиво,ну а ,если б вы работали в Сильпо ,не попросили б себе их отложить ?)))) как -будто врачи стоят в очереди в поликлиниках или милиционеры пишут заявления в общем порядке или как при СССР дефицит распределялся,да продолжать можно бесконечно...а тут формочки по 2 грн...ну да- преступление века...наказать....жестко )))) еще б бомжам позавидовали,что им в альфатере недоеденная баночка черной икры попалась![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 14.11.2015 в 00:43.
А что там нынче с посудой??? Хоть где-то есть?? Хотябы кастрюли 2 х литровые??
Спасибо!
Нет наклеек есть посуда,теперь наоборот)
Вчера тоже наблюдала картину как кассир на одной кассе щедро отмотала кучу наклеек и отдала покупателю,зато на другой кассе одну наклеечку выдала,женщина ещё так расстроилась...типа всего одну дали,на что был ответ-у вас покупка на 38 грн,а наклейка за каждые 20 грн в чеке,вот так
А у нас в "Сильпо" на Малиновского сколько ни прошу никогда лишнюю наклейку не дадут.((( Так и не соберу всю книжку
салфеток вчера набрал![]()
Кому как, вы ж видите как эти формы народ раззадорили. Мне например не надо, я одну купила, и не поняла зачем я столько потратила на нее время, не стоит она ругани, походов в поисках и моего времени, ничего в ней волшебного нет.
Тут вопрос в другом и это принципиально важно различать! Сначала клиенты, а потом работники сильпо. Если работники хотят отовариться вперед /блат он и в африке блат/, то надо это делать весьма и весьма скрыто
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пришла благодарить всех,кто не ленится отписАться в теме, я в Сильпо бываю каждый день,но этот вечный цейтнот...никогда нет времени пройтись неспеша посмотреть где,что и почём.набрала вчера с вашей подачи и скумбрии,и мороженой рыбки (очень хорошей),и хлопьев овсяных,я такие покупаю даже когда акции на них нет,а тут такая цена... Пойду плюсану девочкам ...
Последний раз редактировалось Чука; 14.11.2015 в 11:22.
ПАНДЕмия!
Сильпо семья посуды сегодня нет и не будет . Из 3 дней в неделе привезли только в четверг(((.жаль
Социальные закладки