|
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Форумчане,а где кастрюли 2 литра были замечены?))))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
А в новом Сильпо возле Черемушек есть что-то из посуды?
Час назад была в Сильпо(Крыжановка) сказали что сегодня должны завезти,но только тортовницы.
Мне сегодня повезло в сильпо на Толбухина) Обидно только, что чек совсем маленький был...эх, знала б...)))) Взяла только вино и творог. Алкоголь, я так понимаю, в акцию не попадает, так что за вино всё равно пришлось заплатить, а вот творог за 27 с мелочью прошел за 1 коп. Я вообще про этот розыгрыш не знала, просто зашла купить вино (заодно уже и творог прихватила), рассчиталась на автомате, уже по дороге к выходу подумала, что сумма маловата, заглянула в чек, тогда уже дошло в чем дело) А эти розыгрыши только один день?
И нам сегодня повезло в Сити Центре. Муж заплатил только за сигареты, а порядка 100 грн- подарок от Сильпо.
Зашли после школы за хлебушком свежим и опять не выиграли... )) ну, может в любви повезёт ))
но кое-что увидела:
хочу передать ПРИВЕТ работникам прибюветного сильпо на пр.М.Жукова,14 за то что формочки по 1.99 не выкладываете на стелаж, а раздаёте своим!
18:30-18:40 девушка забирала из камеры хранения минимум 2 упаковки манюнечек, я рядом в соседнюю камеру(14) утрамбовывала огромный детский рюкзак черный с розовым. можете на камерах посмотреть
таких формулечек не было ни на стеллаже, ни у людей в корзинках.
у меня даже есть подозрение на определённого человека, который стоял шушукался с барышней на улице ранее, но указывать не буду- разбирайтесь сами...
Мы сегодня тоже счастливчики!))) Вообще не ждала и не ожидала, взяла тоже все по-скромному, около 70 грн получилось)) Но всё равно приятно!) С Днём Рождения!
и я тож сегодня получил почётное звание "Каждый 20-й покупатель": с меня 23 копейки, с сети почти 312 грн...
Великолепный Гоша!
Да, охота за посудой похожа на квест. Но за 100 грн. не купишь такую посуду.В Эпицентре тортовница из керамики 700 грн., правда там гарантия 10 лет. Я помню еще весной тут писали, что вы за этими формами бегаете? они в соседнем отделе за такую же цену лежат, даже дешевле. Что то я не видела этого, особенно маленькие формочки за 2 гривны. Я вот ставлю большую форму на стол и она очень красиво смотриться, мне нравится.
Добрый вечер!у кого есть ненужная книжечка с наклейками?Подарите!!!!!!!очень хочу форму,или поменяю на шоколадку.
Социальные закладки