|
Форумчане, если кто-то все таки желает расстаться с наклейками-пишите в лс.
пс у меня будет квест за двухрублевыми))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Я сейчас в Киеве, вчера видела в од
ном из Сильпо двухрублевые!!!!!!!!! не было книжечки!!
Квест не удался ))) Так что если у кого есть книжечки,то кума мне Новой почтой перешлет наклейки,если будут. Девочки, и кому ,как мне нужны 2 гривневые малютки очень очень,стукните в лс ,может привезу,с вас наклейки,при условии, что успею на их раздачу.До понедельника буду там, у них еще и сегодня будет завоз.В Киеве за малютками так не гоняются,реальнее попасть.
Последний раз редактировалось неуловимая); 13.11.2015 в 09:23.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
А мне сегодня повезло)))! Попала как раз на эту акцию, где все товары в чеке по 1 копейке))). Обалдела, если честно.
Девушки, есть маленькая овальная форма. Поменяю на тортовницу или большую 32 см. Естественно, с доплатой))). Черёмушки или центр.
Верю в лучшее!!!
а на поселке где-то есть формы?? сейчас?
спасибо!
аа, вчера посеяла книжку - а утром нашла, а круглой формы уже не было (тортовницы), Довженко/Фра бульвар- если кто то увидит, напишите плиз, прилечу.
это акция - стой и считай 20 чек))))
Сегодня мне при чеке 240 грн. не повезло, но я как-то по жизни не играю в азартные игры и не верю в халяву
На кассе мне сказали, что вчера после обеда (Малиновского) были разные формы фонтиньяковские. Сейчас на стенде даже вот этих "пузырей с крышечками" за 110 грн нет, только приклеенные (остальные формы давно отодрали), ну и чугун никчемный, по 1 штуке.
пока стояла в очереди в одну кассу, на соседней ДВАЖДЫ выиграли!!
прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова, остались формы только 32см прямоугольные.
И я в этом году пролетелаа в прошлом выиграла. В сити центре на маршала жукова сегодня около 12 было много больших прямоугольных форм и тортовниц
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки