а когда след. завоз в Семье не знаете?
|
а когда след. завоз в Семье не знаете?
Девочки,поделитесь плиз наклейками)))
Есть половина книжки старых только(((
А Фонтан, Черняховского, есть формы???
зашла в личный кабинет на сайте Сильпо, там пишется - "Перевести бонус в электронный вигляд? Увага! Після підтвердження процес переводу бонуса в електронний вигляд стане незворотнім. Відповідний паперовий бонус з цього моменту вже не діятиме.
Что это значит?
Мечта делает будущее настоящим.
Пока еще не перевела, электронный значит на кассе автоматически будет бонус?
Мечта делает будущее настоящим.
В 19.30 на Героев Сталинграда (пос.Котовского) было много тортовниц и овальных форм 26 см, наверное были и прямоугольные, т.к. было несколько бракованных. Толпы, драк не было. люди спокойно подходили, брали и уходили
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 12.11.2015 в 20:28.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Да что же вы вцепились в эту монетку, неужели для вас 5 гривен были бы огромными деньгами для своего удобства... Я не утверждала категорично, и в утреннем сообщении я исправилась, по скольку там мы были в гостях, а не ездили собирать новости с супермаркетов. И кстати они там огромнейшие. Я видела как мы брали эту тележку, ну возможно пропустила тот момент, когда ее отвозили... Там очень большие масштабы помещений, можно потеряться и растеряться.... Тележку ставят на место, чтобы вернуть свои деньги и чтобы не загромождать парковку(как потом я уточнила у мужа)...может быть мы ее и не поставили на место......затрудняюсь с ответом.
Но я бы и у нас в Сильпо не отказалась от такой услуги, может быть порядка было бы больше. Хотя я знаю, что умельцы умудряются делать спец ключи(может быть он был и у нашего знакомого, он же выходец из наших мест...).
По теме....Девочки, где на поселке в вечернее время будут замечены маленькие овальные и прямоугольные формы, маякните пожалуйста. Сегодня около 15.00 в Семье было полно больших прямоугольных, но уже после 18.00 стенды были опустошены.... И еще ...сообщите где на поселке еще остались в продаже овсяные хлопья немецкие по 14.44, желательно крупные...но и мелкие тоже сойдут на крайняк, завтра последний день акции, а полки в Семье полностью пустые...
Хек по 54.90 в коробках красивый, но только смерзшийся пластом и разодрать его не возможно, дата фасовки 2014 год, а срок годности до 2016..., единственное ...не обратила внимания какой вес всей упаковки, ну как то так.
В Сити какие угодно формы, бери не хочу.
Докладываюна Крымской , видела вчера там хлопья 2 видов, сегодня были все три вида, цельные, мелкий помол, дроблённые. Сама лично взяла 5 пачек цельных
В Семье ни вчера не видела этих хлопьев ни сегодня. Так как специально шла за ними , мне Семья ближе-а там были только Премия , они так тоже ничего, но через чур нежные,а значит толку никакого
Вот такие
Последний раз редактировалось *Helga*; 12.11.2015 в 21:03.
На вильямса по 16 с копейками развесной Сахар, вчера видела
Социальные закладки