Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2221 из 3228 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 64557
  1. Вверх #44401
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот вы сами и ответили на ваш вопрос: декрет был не три года, супермаркетов не было, самообслуживания тоже. И боятся что ребенок случайно заденет какую-нибудь дорогую бутылку не надо было - вокруг были только прилавки с продавцами.
    А насчет голодными дети не были - тогда в сад брали с года и кормили в саду и бесплатно. И вообще тогда голодным никто не был
    Та вообще был рай. Даже 29-летние это помнят))))
    незамечательных не замечаю

2. Вверх #44402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Вы и ваши дети голодаете ?
    Я, слава богу, нет, у меня есть муж который нас кормит, а вот наша соседка - мать одиночка, ребенку 2 года - пособия детского уже нет ( оно до 2-х лет по старым правилам, потом дикретные) получает 1300 гривен и все. Вот они голодают - по другому это не назовешь
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #44403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Та вообще был рай. Даже 29-летние это помнят))))
    Помню) Помню даже вкус советских конфет и кефир с фольгой на крышке))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #44404
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    На Вильямса был завоз 1,5 часа назад... 26 см расхватали сразу, а 32 см и тортовниц была цела гора... других видов не было, но вроде как еще говорили что будет дозавоз. Взял еще одну прям.26 см чтоб марки не пропадали, пригодиться в хозяйстве

5. Вверх #44405
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    На Вильямса был завоз 1,5 часа назад... 26 см расхватали сразу, а 32 см и тортовниц была цела гора... других видов не было, но вроде как еще говорили что будет дозавоз. Взял еще одну прям.26 см чтоб марки не пропадали, пригодиться в хозяйстве
    Блин(((((((ну что за фигня. Таирово рулит. На поселок не доезжает уже ничего(((((((((((По дороге видимо "испаряется"

6. Вверх #44406
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Отчёт по посуде в "Семье". Были тортовницы,прямоугольные 2 видов,но маленьких мало,вроде 30-50 шт,разобрали быстро.Были и овальные,спрос не особо. Я ушла с пустыми руками (вернее с кукур.палочками,за которыми и зашли),маленьких 2 рубл. не было. Посуды было много(коробок 30,притом что я пришла не к началу),но расходилась очень быстро. Подружка была в Крыжановке,завоз был вчера,разобрали быстро.
    Последний раз редактировалось Ханночка; 12.11.2015 в 13:16.

7. Вверх #44407
    пессимист форума
    Интересно ,как обстоят дела на ФБ))) с посудой..

8. Вверх #44408
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Отчёт по посуде в "Семье". Были тортовницы,прямоугольные 2 видов,но маленьких мало,вроде 30-50 шт,разобрали быстро.Были и овальные,спрос не особо. Я ушла с пустыми руками (вернее с кукур.палочками,за которыми и зашли),маленьких 2 рубл. не было.
    Кто с поселка в районе Семьи и Крымской. Если таки попадаете на тортовницы и маленькие 26 см формы,можете мне взять? Есть две собранные книжечки, и никак я не попадаю. ((книжечки свои отдам вам.Деньги компенсирую.

9. Вверх #44409
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    На ГП ждут, желающих много, неее я на такой подвиг не способна, ушла

10. Вверх #44410
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Сегодня еще раз посмотрела цену на сахар в копейке. 14.79. это конечно не 16 но все же. Кто на поселке был в сильпо хек есть где нибудь?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #44411
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Это не бред. Вы ставите тележку назад на место и забираете денюжку
    Вы хоть перечитайте, ЧТО комментируете =)... Про "забрал монетку" и так понятно, это по всей Европе так, но тут утверждалось, что в именно в Голландии монета назад НЕ ЗАБИРАЛАСЬ, и что это была именно оплата, а не залог за невозврат тележки на "базу"...
    В итоге - никакие тележки не платные, это бред.
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.11.2015 в 12:28.

12. Вверх #44412
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    На ГП ждут, желающих много, неее я на такой подвиг не способна, ушла
    Это реально Спаааарта! Причем еще с попытками выстраивания последовательности и очередности, видимо по авторитетному мнению "бабулек" кто достоин стать в первые ряды штурмовой группы "На фонтиньяк!"... Чисто случайно фартануло попасть к раздаче, ибо проходил как раз мимо посмотреть что-то из мяса отдел которого рядом как раз со стендом посуды, и был подхвачен волной жаждущих и буквально по течению доставлен к тачке, на которой вывезли форму, а там уже дело техники - хватай и беги) Кстати 2-я часть везения еще в том, что оказывается вынос посуды был назначен на 12.00, а реально случился около 11 и поэтому основные части группировки подтянулись позже и начали возмущаться что их не дождались, но им сказали что еще должен быть дозавоз и они организовали осаду... Я сам некоторое время колебался между еще одной 26 см и тортовницей, ибо книжечка одна, да и цена почти в 2 раза отличается... а потом вспомнил что круглая форма с 28 см диаметра может не влезть в мини-духовку, зато 2 по 26 вполне становяться 2-ми уровнями. В общем в этом году квест на посуду пройден... еще осталось полкнижки заполненной - ну может в след.году продолжим)

13. Вверх #44413
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да вроде как марки тока до 15.11.15г. выдаются и усё.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #44414
    Новичок
    Вот это страсти, однако Чую, что две мои книжечки так и останутся лежать, на штурм я не готова, воинствующие бабули и затоптать могут

Авокадо, раньше был простой и элитный, страну происхождения писали Изариль, а сейчас появился из ЮАР, на вкус более сладкий, дозревает рядом с яблоками и бананами отлично. Эх, повторили бы они ещё разок акцию по 16.99.

Джем инжирнный на скидках был на прошлой неделе в сити, но стоял не отдельно, а там же где обычно.

15. Вверх #44415
    Біба і Боба
    На Крымской Сильпо - люди ждут формы
    Семья, только оттуда-очень много прямоугольных и тортовниц. При мне девочке подвезли (хотя на стенде стояли формы) много коробок . Она не спеша распаковывает, форм много, ажиотажа нет. Маленьких по 2 гривни нет

16. Вверх #44416
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Интересно ,как обстоят дела на ФБ))) с посудой..
    в 9 утра было пусто. Самой интересно как оно там....

17. Вверх #44417
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Девочки , в Семье сегодня был полный ассортимент , кроме маленьких. Я уходила примерно в 13ч , было много прямоугольных 32 см и тортовниц
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

18. Вверх #44418
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Я только из Семьи), полно прямоугольных форм 32 см и тортовницы пока есть, но тортовницы быстро разбирают.
    Наконец-то взяла себе две тортовницы))). Толкотни не было, подходили - спокойно брали и уходили).
    А потом совсем там никого не было, только грузчик и продавец), они ждали, когда освободится место, чтобы остальные формы выложить, а то все не вместились.

19. Вверх #44419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вы хоть перечитайте, ЧТО комментируете =)... Про "забрал монетку" и так понятно, это по всей Европе так, но тут утверждалось, что в именно в Голландии монета назад НЕ ЗАБИРАЛАСЬ, и что это была именно оплата, а не залог за невозврат тележки на "базу"...
    В итоге - никакие тележки не платные, это бред.
    Конечно бред, монетка потом возвращается при постановки тележки на место.

20. Вверх #44420
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Блин(((((((ну что за фигня. Таирово рулит. На поселок не доезжает уже ничего(((((((((((По дороге видимо "испаряется"
    Сильпо/Планета(где мы с тобой встречались)) судя по скоплению народу, должны привезти посуду) люди ждут)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 2221 из 3228 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права