|
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
На Вильямса был завоз 1,5 часа назад... 26 см расхватали сразу, а 32 см и тортовниц была цела гора... других видов не было, но вроде как еще говорили что будет дозавоз. Взял еще одну прям.26 см чтоб марки не пропадали, пригодиться в хозяйстве
Отчёт по посуде в "Семье". Были тортовницы,прямоугольные 2 видов,но маленьких мало,вроде 30-50 шт,разобрали быстро.Были и овальные,спрос не особо. Я ушла с пустыми руками (вернее с кукур.палочками,за которыми и зашли),маленьких 2 рубл. не было. Посуды было много(коробок 30,притом что я пришла не к началу),но расходилась очень быстро. Подружка была в Крыжановке,завоз был вчера,разобрали быстро.
Последний раз редактировалось Ханночка; 12.11.2015 в 13:16.
Интересно ,как обстоят дела на ФБ))) с посудой..
На ГП ждут, желающих много, неее я на такой подвиг не способна, ушла
Сегодня еще раз посмотрела цену на сахар в копейке. 14.79. это конечно не 16 но все же. Кто на поселке был в сильпо хек есть где нибудь?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вы хоть перечитайте, ЧТО комментируете =)... Про "забрал монетку" и так понятно, это по всей Европе так, но тут утверждалось, что в именно в Голландии монета назад НЕ ЗАБИРАЛАСЬ, и что это была именно оплата, а не залог за невозврат тележки на "базу"...
В итоге - никакие тележки не платные, это бред.
Последний раз редактировалось SerP13; 12.11.2015 в 12:28.
Это реально Спаааарта! Причем еще с попытками выстраивания последовательности и очередности, видимо по авторитетному мнению "бабулек" кто достоин стать в первые ряды штурмовой группы "На фонтиньяк!"... Чисто случайно фартануло попасть к раздаче, ибо проходил как раз мимо посмотреть что-то из мяса отдел которого рядом как раз со стендом посуды, и был подхвачен волной жаждущих и буквально по течению доставлен к тачке, на которой вывезли форму, а там уже дело техники - хватай и беги) Кстати 2-я часть везения еще в том, что оказывается вынос посуды был назначен на 12.00, а реально случился около 11 и поэтому основные части группировки подтянулись позже и начали возмущаться что их не дождались, но им сказали что еще должен быть дозавоз и они организовали осаду... Я сам некоторое время колебался между еще одной 26 см и тортовницей, ибо книжечка одна, да и цена почти в 2 раза отличается... а потом вспомнил что круглая форма с 28 см диаметра может не влезть в мини-духовку, зато 2 по 26 вполне становяться 2-ми уровнями. В общем в этом году квест на посуду пройден... еще осталось полкнижки заполненной - ну может в след.году продолжим)
Да вроде как марки тока до 15.11.15г. выдаются и усё.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вот это страсти, однакоЧую, что две мои книжечки так и останутся лежать, на штурм я не готова, воинствующие бабули и затоптать могут
Авокадо, раньше был простой и элитный, страну происхождения писали Изариль, а сейчас появился из ЮАР, на вкус более сладкий, дозревает рядом с яблоками и бананами отлично. Эх, повторили бы они ещё разок акцию по 16.99.
Джем инжирнный на скидках был на прошлой неделе в сити, но стоял не отдельно, а там же где обычно.
На Крымской Сильпо - люди ждут формы
Семья, только оттуда-очень много прямоугольных и тортовниц. При мне девочке подвезли (хотя на стенде стояли формы) много коробок . Она не спеша распаковывает, форм много, ажиотажа нет. Маленьких по 2 гривни нет
Девочки , в Семье сегодня был полный ассортимент , кроме маленьких. Я уходила примерно в 13ч , было много прямоугольных 32 см и тортовниц
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Я только из Семьи), полно прямоугольных форм 32 см и тортовницы пока есть, но тортовницы быстро разбирают.
Наконец-то взяла себе две тортовницы))). Толкотни не было, подходили - спокойно брали и уходили).
А потом совсем там никого не было, только грузчик и продавец), они ждали, когда освободится место, чтобы остальные формы выложить, а то все не вместились.
Социальные закладки