Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2220 из 3228 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 64557
  1. Вверх #44381
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Кто бывал в супермаркете Густо?
    Выбор там не ахти,дорого,но зато тележки для деток даже есть,похожие на такие,очень удобно, но наврядли Сильпо раскашелится на такие
    Я была в "Густо",выбор там очень даже "ахти". Цены норм.,очень понравились шкафчики - интересная система выдачи своих вещей))

2. Вверх #44382
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А у нас вопрос с тачками можно решить очень даже по простому...вот например, как в Голландии в супермаркетах....корзинка без проблем-бесплатно, а вот тележка стоит 0,20 евро центов, на наши деньги это примерно гривен 5, вот тогда то ...возможно был бы у нас порядок, хотя я очень в этом сомневаюсь, с нашим менталитетом до развитых стран нам очень и очень далеко.... у нас всегда во всем есть оправдание , мы видим всех кто делает и поступает не правильно, и вопрос о неправильном использовании тележек для товара обсуждается больше суток в разных импровизациях.
    Ну а с цены недели порадовали зеленые салатики, наедимся витаминов за неделю, эта неделя будет вегетарианская....

3. Вверх #44383
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    шарон в прибюветном ужас(( пришлось взять бананы ,они выглядели отлично

4. Вверх #44384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А у нас вопрос с тачками можно решить очень даже по простому...вот например, как в Голландии в супермаркетах....корзинка без проблем-бесплатно, а вот тележка стоит 0,20 евро центов, на наши деньги это примерно гривен 5, вот тогда то ...возможно был бы у нас порядок, хотя я очень в этом сомневаюсь, с нашим менталитетом до развитых стран нам очень и очень далеко.... у нас всегда во всем есть оправдание , мы видим всех кто делает и поступает не правильно, и вопрос о неправильном использовании тележек для товара обсуждается больше суток в разных импровизациях.
    Ну а с цены недели порадовали зеленые салатики, наедимся витаминов за неделю, эта неделя будет вегетарианская....
    Не думаю,что это цена за использование....а просто жетон,чтоб возвращали туда,где взяли..

5. Вверх #44385
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не думаю,что это цена за использование....а просто жетон,чтоб возвращали туда,где взяли..
    Нет...это именно цена за использование.

6. Вверх #44386
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    кроме голландии еще где-то есть такой бред, как платная тележка в супермаркете? =)

7. Вверх #44387
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    кроме голландии еще где-то есть такой бред, как платная тележка в супермаркете? =)
    Ну в Голландии все совсем по другому, они отдают 50% своей зарплаты на налоги и этим очень гордятся....
    Я видела только там, но слышала..., что есть такое и в других странах.

8. Вверх #44388
    Частый гость Аватар для Tayaya
    ...
    У нас уже как в Голландии в супермаркетах, только в Таврии"Таировской" и цена всего 25коп. за пользование))) с возвратом)))

9. Вверх #44389
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Как только тележку возвращаешь на стоянку для тележек - деньги возвращают
    Детей с грязными ногами в голландских супермаркетах еще больше чем в наших
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #44390
    Посетитель Аватар для LyuLyu

11. Вверх #44391
    Постоялец форума
    Кукла убойная - ею только детей пугать и рассказывать о том, что бывает с теми кто не правильно питается)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #44392
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Это не бред. Правда не помню чтоб было 20 центов, Мне кажется я в разных странах засовывали 50 центов или 1 евро. Вы ставите тележку назад на место и забираете денюжку. Мне случайно достался зелёный жетон, по радиусу соответствует монете. Берегла его и где то потом посеяла.
    Деточки в Европе - это отдельная тема

13. Вверх #44393
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Может еще и платный вход сделать?

14. Вверх #44394
    Новичок Аватар для modiliani
    Утром на Толбухина несколько кастрюлек по 2 литра.Таки завозили вчера формы.Ачто еще было?Стоит расстраиваться или нет?

15. Вверх #44395
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    помню в швеции тоже тележки в суперах стоят сцепленные друг с дружкой и чтоб отцепить надо монетку вставить, а друзи мои предприимчивые на брелок с ключами монетку подходящую по размеру повесили и пользуют ее, потому что не всегда в кармане нужная монетка имеется, и да, вынуть свою монетку- надо тележку на место отвезти...а у нас- сама грешу тележку не всегда на место отвожу но всегда за мной кто-то бежит из супера и ждет пока я перепакуюсь в машину чтоб забрать тележку

16. Вверх #44396
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Как только тележку возвращаешь на стоянку для тележек - деньги возвращают
    Детей с грязными ногами в голландских супермаркетах еще больше чем в наших
    Если честно, то этим вопросом занимался наш знакомый, я обратила внимание как мы брали эту тачку-тележку и бросали монетки, да и то мы тележкой перевозили продукты до машины, а в супермаркете пользовались корзинами....Ну да эта тема нам чужда и вряд ли мы когда то дойдем до этого...
    Ну с грязной обувью бегающих детишек я не видела и тем более сидящих где попало, но несколько раз попадали на шумных....русскоговорящих. Но дети ...они везде дети. Надо уже прекращать флудилку....мы совсем отошли от темы.....

Кто то уже совершил поход в Сильпо? Какие новости?

17. Вверх #44397
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Кто бывал в супермаркете Густо?
    Выбор там не ахти,дорого,но зато тележки для деток даже есть,похожие на такие,очень удобно, но наврядли Сильпо раскашелится на такие
    Именно такие и были в Семье несколько лет назад, но детки их раздолбали, новые не купили.

Мне вот интересно, а как наши мамы с не одним ребенком по магазинам ходили без тележек? И семья не голодная была и дети не брошены. и все в одном магазине купить невозможно было, а и еще и очереди с дефицитом были и декрет не 3 года был.

18. Вверх #44398
    Біба і Боба
    Кто то уже совершил поход в Сильпо? Какие новости?
    Собираюсь зайти в полдень в Семью
    Обратила внимание на акцию Власний импорт-там карамельные вафли. Вроде эти вафли все хвалили,что вкусные. Хочу купить детлошне. И зайду на Крымскую за Немецкой овсянкой . Посмотрю и там и там джем Итальянский Инжирный - может сегодня цена наполовину . Если подешевел напишу

19. Вверх #44399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Именно такие и были в Семье несколько лет назад, но детки их раздолбали, новые не купили.

Мне вот интересно, а как наши мамы с не одним ребенком по магазинам ходили без тележек? И семья не голодная была и дети не брошены. и все в одном магазине купить невозможно было, а и еще и очереди с дефицитом были и декрет не 3 года был.
    Вот вы сами и ответили на ваш вопрос: декрет был не три года, супермаркетов не было, самообслуживания тоже. И боятся что ребенок случайно заденет какую-нибудь дорогую бутылку не надо было - вокруг были только прилавки с продавцами.
    А насчет голодными дети не были - тогда в сад брали с года и кормили в саду и бесплатно. И вообще тогда голодным никто не был
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #44400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот вы сами и ответили на ваш вопрос: декрет был не три года, супермаркетов не было, самообслуживания тоже. И боятся что ребенок случайно заденет какую-нибудь дорогую бутылку не надо было - вокруг были только прилавки с продавцами.
    А насчет голодными дети не были - тогда в сад брали с года и кормили в саду и бесплатно. И вообще тогда голодным никто не был
    Вы и ваши дети голодаете ?

Ответить в теме
Страница 2220 из 3228 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права