|
А у нас вопрос с тачками можно решить очень даже по простому...вот например, как в Голландии в супермаркетах....корзинка без проблем-бесплатно, а вот тележка стоит 0,20 евро центов, на наши деньги это примерно гривен 5, вот тогда то ...возможно был бы у нас порядок, хотя я очень в этом сомневаюсь, с нашим менталитетом до развитых стран нам очень и очень далеко.... у нас всегда во всем есть оправдание , мы видим всех кто делает и поступает не правильно, и вопрос о неправильном использовании тележек для товара обсуждается больше суток в разных импровизациях.
Ну а с цены недели порадовали зеленые салатики, наедимся витаминов за неделю, эта неделя будет вегетарианская....
шарон в прибюветном ужас(( пришлось взять бананы ,они выглядели отлично
Кукла убойная - ею только детей пугать и рассказывать о том, что бывает с теми кто не правильно питается)))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Это не бред. Правда не помню чтоб было 20 центов, Мне кажется я в разных странах засовывали 50 центов или 1 евро. Вы ставите тележку назад на место и забираете денюжку. Мне случайно достался зелёный жетон, по радиусу соответствует монете. Берегла его и где то потом посеяла.
Деточки в Европе - это отдельная тема![]()
Утром на Толбухина несколько кастрюлек по 2 литра.Таки завозили вчера формы.Ачто еще было?Стоит расстраиваться или нет?
помню в швеции тоже тележки в суперах стоят сцепленные друг с дружкой и чтоб отцепить надо монетку вставить, а друзи мои предприимчивые на брелок с ключами монетку подходящую по размеру повесили и пользуют ее, потому что не всегда в кармане нужная монетка имеется, и да, вынуть свою монетку- надо тележку на место отвезти...а у нас- сама грешу тележку не всегда на место отвожу но всегда за мной кто-то бежит из супера и ждет пока я перепакуюсь в машину чтоб забрать тележку
Если честно, то этим вопросом занимался наш знакомый, я обратила внимание как мы брали эту тачку-тележку и бросали монетки, да и то мы тележкой перевозили продукты до машины, а в супермаркете пользовались корзинами....Ну да эта тема нам чужда и вряд ли мы когда то дойдем до этого...
Ну с грязной обувью бегающих детишек я не видела и тем более сидящих где попало, но несколько раз попадали на шумных....русскоговорящих. Но дети ...они везде дети. Надо уже прекращать флудилку....мы совсем отошли от темы.....
Кто то уже совершил поход в Сильпо? Какие новости?
Именно такие и были в Семье несколько лет назад, но детки их раздолбали, новые не купили.
Мне вот интересно, а как наши мамы с не одним ребенком по магазинам ходили без тележек? И семья не голодная была и дети не брошены. и все в одном магазине купить невозможно было, а и еще и очереди с дефицитом были и декрет не 3 года был.
Собираюсь зайти в полденьв Семью
Обратила внимание на акцию Власний импорт-там карамельные вафли. Вроде эти вафли все хвалили,что вкусные. Хочу купить детлошне. И зайду на Крымскую за Немецкой овсянкой . Посмотрю и там и там джем Итальянский Инжирный - может сегодня цена наполовину . Если подешевелнапишу
Вот вы сами и ответили на ваш вопрос: декрет был не три года, супермаркетов не было, самообслуживания тоже. И боятся что ребенок случайно заденет какую-нибудь дорогую бутылку не надо было - вокруг были только прилавки с продавцами.
А насчет голодными дети не были - тогда в сад брали с года и кормили в саду и бесплатно. И вообще тогда голодным никто не был
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки