Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 222 из 3228 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 64557
  1. Вверх #4421
    Дитя супермаркетов

В Таврии в чеке на 200грн скидка по голду будет 6-7 грн.
    хотя тупо размер скидки, то есть сумму скидки, считать и сравнивать не правильно. Надо сравнивать конкретную цену на конкретный одинаковый товар в разных магазинах и делать выводы уже.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, по Голду будет разный процент скидки на разные товары и на 200 гривен может плавать-от 7 до 12 гривен.
    По системе ВР скидка будет 8 гривен
    Дотягивать до ста гривен-одно дело, при нынешних ценах это не много, но 200 гривен в один чек-перебор, ИМХО.
    Я тут недавно сравнивала-купив в Таврии на 80 гривен-скидка была 2.80, по ВР-80 баллов, то есть 80 копеек, денег, остающихся в Сильпо, при любом раскладе.
    Лично я уже наигралась, спасибо Сильпо за приятное времяпровождение. Пойдем в другие суперы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня нет особого предубеждения против Сильпо, но пару раз после посещения Таврии было стойкое ощущение, что за такой же примерно набор в Сильпо платила ощутимо больше. Я не сравниваю чеки, но посматриваю на цены в магазине. Все мы поддавались желанию добрать до 100 баллов, да это и не сложно при нынешних ценах. Но вот берешь частенько то, что реально нужно в данный момент, например, гривен на 80, а потом уже добираешь то, что и не брал бы без этих баллов. Крупные закупки я и раньше старалась делать не в Сильпо, даже с учетом баллов добавочных выгоднее в других местах закупиться. А теперь буду покупать разве что по цене недели, которая, правда, в последнее время ничем хорошим не радует, ну, и если за мелочевкой дальше идти не захочется.
    Я не особо замечаю, если цена совсем чуть-чуть изменилась, но вот регулярно покупаю корм кошкам, брала баночку за 5,27, а пару дней как цена стала 5,54, а в Аэропортовском при покупке от двух стоит 4,78. Делаю резонный вывод, что, скорее всего, не только на это у них цены растут и отличаются не в лучшую для покупателя сторону. Вроде как в настоящее время нет реальных предпосылок для роста цен, курс валют не вырос...
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 08.05.2010 в 18:13.

4. Вверх #4424
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тут недавно сравнивала-купив в Таврии на 80 гривен-скидка была 2.80, по ВР-80 баллов, то есть 80 копеек, денег, остающихся в Сильпо, при любом раскладе.
    а как ты это сравнивала? Купила в сильпе и таврии одинаковый набор продуктов и сравнила саму цену итоговую или это вообще по разным продуктам итог?

как для меня-важна итоговая цена товара, а не сумма самой скидки. Товар по хорошей цене и без скидки возьму. Т.к. важен итог.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а у меня наметилась резкая экономия в домашнем бюджете - с тех пор, как сильпо отменило бонусы +100 и я потеряла бонусы на покупку от 80 грн

и главное - это оч.хорошо отразилось на здоровье домашних, даже кота!!! Потому что кушать мы стали более натуральные продукты, и то, что хотим - а не что по акции мама домой принесла

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я телевізор особливо часто не дивлюся, але пощастило потрапити на рекламу Сільпо.
    Одеські мененджер і ще хтось там розказують як вони захопливо граються у "Власний рахунок". Як вони бали рахують, талончики збирають тощо.
    Я офігєла. І це реклама супермаркету...

Своїм батькам хоч як не намагалася пояснити в чому прикол цих балів, не розуміють. Вірніше не хочуть вони гратися з цими балами. Зручніше в Таврії скупити і не паритися...
    А тепер ще й на 200 грн тре назбирати... Мда...
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как ты это сравнивала? Купила в сильпе и таврии одинаковый набор продуктов и сравнила саму цену итоговую или это вообще по разным продуктам итог?

как для меня-важна итоговая цена товара, а не сумма самой скидки. Товар по хорошей цене и без скидки возьму. Т.к. важен итог.
    Да как сравнивала-примитивно. Что купила тогда в Таврии-точно уже помню. заплатила 80 гривен-глянула в скидку-2,80. В Сильпо, что б я не взяла без допталончиков-накопычено 80 балов, и усе.

8. Вверх #4428
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня нет особого предубеждения против Сильпо, но пару раз после посещения Таврии было стойкое ощущение, что за такой же примерно набор в Сильпо платила ощутимо больше
    вот именно о таком сравнении я и говорю
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4429
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да как сравнивала-примитивно. Что купила тогда в Таврии-точно уже помню. заплатила 80 гривен-глянула в скидку-2,80. В Сильпо, что б я не взяла без допталончиков-накопычено 80 балов, и усе.
    понятненько. Я просто имею ввиду, что к примеру в 1 супере лук стоит 7грн, но без скидки, а в 2 супере-11 грн со скидкой 10%. Во втором скидка будет таки больше, но цена товара-проиграет все равно.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4430
    Верно, я согласна, что сравнение мое некорректное.
    Но, мы сравниваем два супермаркета, и разбег цен в них не критический, не по два рубля на кг лука.
    Абсолютной выгоды нет ни в одном магазине

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я телевізор особливо часто не дивлюся, але пощастило потрапити на рекламу Сільпо.
    Одеські мененджер і ще хтось там розказують як вони захопливо граються у "Власний рахунок". Як вони бали рахують, талончики збирають тощо.
    Я офігєла. І це реклама супермаркету...

Своїм батькам хоч як не намагалася пояснити в чому прикол цих балів, не розуміють. Вірніше не хочуть вони гратися з цими балами. Зручніше в Таврії скупити і не паритися...
    А тепер ще й на 200 грн тре назбирати... Мда...
    Ага, я тоже вчера потрапила на эту рекламу Еще удивилась, почему именно люди из Одессы в рекламе. Или это региональная реклама ( соответственно в Киеве будем менеджер из Киева, а в Запорожье - бухгалтер из Запорожья).
    Или Одесса опять таки "впереди планеты всей" даже в этом развлечении
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да, одесситы же любят жить весело, чтоб скучно не было

13. Вверх #4433
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А у нас в Таврии нет скидочной карточки, поэтому я не могу сравнивать скидку. А в Сильпо мне приятнее ходить, т. к. там всё же чище. И в Таврии меня дико раздражают ценники, которые большими цифрами от кол-ва единиц и мелкими от 1 штуки покупки. Я вообще не знаимаюсь накопычуванням товаров, поэтому очень редко покупаю парные пачки чего-то там.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже вчера потрапила на эту рекламу Еще удивилась, почему именно люди из Одессы в рекламе. Или это региональная реклама ( соответственно в Киеве будем менеджер из Киева, а в Запорожье - бухгалтер из Запорожья).
    Нє, я в Києві бачила

Певно Одеса єдина, хто захопився цією грою ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А я сегодня брала Растишку в копейке по 8,23, а в сильпо такая же стоит 8,93. Зелень с копейке тоже дешевле, и это без скидки. Еще мне пришли бонусы по 100 баллов на каждый веснний месяц на Майский чай. Я каждый месяц его покупала в сильпо, чтоб мне начислили эти дополнительные баллы. Пачка чая в сильпо стоит 9,39, получается что скидка на него 1 гривна. Решила сегодня узнать сколько он стоит в копейке, так оказалось что 8,34. Получилось что эти сто балллов уже учтены в цене сильпо. Короче, нет никакой выгоды мне покупать в сильпо, скидки не получается.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я вот тоже сравнила - большая упаковка памперсов в Сильпо 162 грн, В Таврии - 154 грн, на Черемушках - 148 грн

17. Вверх #4437
    Меня еще поначалу некоторые товары Премия радовали качеством, теперь и они испортились-мука ужасная-серая с комочками, жидкость для мытья посуды, похожа на воду для мытья посуды-такая жидкая, про мешаные дезодоранты и поддельный Липтон я уже писала

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я решила зайти за мороженым((( и кроме мороженного от премии ничего не увидела(((( а так хотелось
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я в принципе так для себя увидела, что в Таврии цены ниже всего, в Фуршете и Робине Бобине по большей части выше, а вот Сильпо в ТЦ Семья люблю за чистоту, салатики, выпечку, рыбные дни, есть свои плюсы в общем, часто там бываем. Надо зайти в Копейку, прямо интересно, там так ниже цены? Что касается моющего я за Веснянку и Биллу, в последней вообще бывает очень выгодные акции на порошки и сопутствующее.

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Yael
    раз пошла такая пьянка - выскажусь по моющим - сейчас вообще качество жесть... я года 3 назад перешла на моющие, произведенные для Чехии, Венгрии, Германии и иже с ними, а вот теперь присматриваюсь к безэнзимным чудесам - жидкость для мытья посуды зело хороша + еще и экологична... Все остальное думаю в Эмвее брать - кстати, у кого-то есть опыт и отзывы?

Ответить в теме
Страница 222 из 3228 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права