В Таврии в чеке на 200грн скидка по голду будет 6-7 грн.
хотя тупо размер скидки, то есть сумму скидки, считать и сравнивать не правильно. Надо сравнивать конкретную цену на конкретный одинаковый товар в разных магазинах и делать выводы уже.
|
В Таврии в чеке на 200грн скидка по голду будет 6-7 грн.
хотя тупо размер скидки, то есть сумму скидки, считать и сравнивать не правильно. Надо сравнивать конкретную цену на конкретный одинаковый товар в разных магазинах и делать выводы уже.
ПАНДЕмия!
Да, по Голду будет разный процент скидки на разные товары и на 200 гривен может плавать-от 7 до 12 гривен.
По системе ВР скидка будет 8 гривен
Дотягивать до ста гривен-одно дело, при нынешних ценах это не много, но 200 гривен в один чек-перебор, ИМХО.
Я тут недавно сравнивала-купив в Таврии на 80 гривен-скидка была 2.80, по ВР-80 баллов, то есть 80 копеек, денег, остающихся в Сильпо, при любом раскладе.
Лично я уже наигралась, спасибо Сильпо за приятное времяпровождение. Пойдем в другие суперы
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня нет особого предубеждения против Сильпо, но пару раз после посещения Таврии было стойкое ощущение, что за такой же примерно набор в Сильпо платила ощутимо больше. Я не сравниваю чеки, но посматриваю на цены в магазине. Все мы поддавались желанию добрать до 100 баллов, да это и не сложно при нынешних ценах. Но вот берешь частенько то, что реально нужно в данный момент, например, гривен на 80, а потом уже добираешь то, что и не брал бы без этих баллов. Крупные закупки я и раньше старалась делать не в Сильпо, даже с учетом баллов добавочных выгоднее в других местах закупиться. А теперь буду покупать разве что по цене недели, которая, правда, в последнее время ничем хорошим не радует, ну, и если за мелочевкой дальше идти не захочется.
Я не особо замечаю, если цена совсем чуть-чуть изменилась, но вот регулярно покупаю корм кошкам, брала баночку за 5,27, а пару дней как цена стала 5,54, а в Аэропортовском при покупке от двух стоит 4,78. Делаю резонный вывод, что, скорее всего, не только на это у них цены растут и отличаются не в лучшую для покупателя сторону. Вроде как в настоящее время нет реальных предпосылок для роста цен, курс валют не вырос...
Последний раз редактировалось Jannajanna; 08.05.2010 в 18:13.
ПАНДЕмия!
а у меня наметилась резкая экономия в домашнем бюджете - с тех пор, как сильпо отменило бонусы +100 и я потеряла бонусы на покупку от 80 грн![]()
и главное - это оч.хорошо отразилось на здоровье домашних, даже кота!!! Потому что кушать мы стали более натуральные продукты, и то, что хотим - а не что по акции мама домой принесла![]()
Я телевізор особливо часто не дивлюся, але пощастило потрапити на рекламу Сільпо.
Одеські мененджер і ще хтось там розказують як вони захопливо граються у "Власний рахунок". Як вони бали рахують, талончики збирають тощо.
Я офігєла. І це реклама супермаркету...
Своїм батькам хоч як не намагалася пояснити в чому прикол цих балів, не розуміють. Вірніше не хочуть вони гратися з цими балами. Зручніше в Таврії скупити і не паритися...
А тепер ще й на 200 грн тре назбирати... Мда...
Навіть найкращі стають згодом катами
Верно, я согласна, что сравнение мое некорректное.
Но, мы сравниваем два супермаркета, и разбег цен в них не критический, не по два рубля на кг лука.
Абсолютной выгоды нет ни в одном магазине
Ага, я тоже вчера потрапила на эту рекламуЕще удивилась, почему именно люди из Одессы в рекламе. Или это региональная реклама ( соответственно в Киеве будем менеджер из Киева, а в Запорожье - бухгалтер из Запорожья).
Или Одесса опять таки "впереди планеты всей" даже в этом развлечении![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у нас в Таврии нет скидочной карточки, поэтому я не могу сравнивать скидку. А в Сильпо мне приятнее ходить, т. к. там всё же чище. И в Таврии меня дико раздражают ценники, которые большими цифрами от кол-ва единиц и мелкими от 1 штуки покупки. Я вообще не знаимаюсь накопычуванням товаров, поэтому очень редко покупаю парные пачки чего-то там.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я сегодня брала Растишку в копейке по 8,23, а в сильпо такая же стоит 8,93. Зелень с копейке тоже дешевле, и это без скидки. Еще мне пришли бонусы по 100 баллов на каждый веснний месяц на Майский чай. Я каждый месяц его покупала в сильпо, чтоб мне начислили эти дополнительные баллы. Пачка чая в сильпо стоит 9,39, получается что скидка на него 1 гривна. Решила сегодня узнать сколько он стоит в копейке, так оказалось что 8,34. Получилось что эти сто балллов уже учтены в цене сильпо. Короче, нет никакой выгоды мне покупать в сильпо, скидки не получается.
я вот тоже сравнила - большая упаковка памперсов в Сильпо 162 грн, В Таврии - 154 грн, на Черемушках - 148 грн![]()
Меня еще поначалу некоторые товары Премия радовали качеством, теперь и они испортились-мука ужасная-серая с комочками, жидкость для мытья посуды, похожа на воду для мытья посуды-такая жидкая, про мешаные дезодоранты и поддельный Липтон я уже писала![]()
а я решила зайти за мороженым((( и кроме мороженного от премии ничего не увидела(((( а так хотелось
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я в принципе так для себя увидела, что в Таврии цены ниже всего, в Фуршете и Робине Бобине по большей части выше, а вот Сильпо в ТЦ Семья люблю за чистоту, салатики, выпечку, рыбные дни, есть свои плюсы в общем, часто там бываем. Надо зайти в Копейку, прямо интересно, там так ниже цены? Что касается моющего я за Веснянку и Биллу, в последней вообще бывает очень выгодные акции на порошки и сопутствующее.
раз пошла такая пьянка - выскажусь по моющим - сейчас вообще качество жесть... я года 3 назад перешла на моющие, произведенные для Чехии, Венгрии, Германии и иже с ними, а вот теперь присматриваюсь к безэнзимным чудесам - жидкость для мытья посуды зело хороша + еще и экологична... Все остальное думаю в Эмвее брать - кстати, у кого-то есть опыт и отзывы?
Социальные закладки