Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2219 из 3228 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 64557
  1. Вверх #44361
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Что с ценой на сахар?) Вдруг на 2 грн подскочил(((
    А я ещё вчера удивилась чё так сахар гребут? а во оно как. Но у меня дома есть запас где-то 3 кг - хватит,куда его грести!
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #44362
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а почему нельзя с коляской прийти?
    А тачку как с продуктами катить?

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    интернет магазин привозит такое Г...
    поддерживаю!!!!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #44363
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Очень редко. И можно отказаться, спокойно принимая заказ дома.
    В сравнении с прогулкой в магазин с тремя детьми на руках (а сумки потом в зубы?) это такая мелочь.
    Зачем же в зубы,до машины не сложно докатить)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #44364
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Leon 32 - я никого не учу, учитесь сами и пожинайте свои плоды. Не нужно мне давать советы, успокойтесь немножко , любой психолог,прочитая ваши посты, скажет вам , что вы мягко говоря взвинчены. Немного спокойствия . И спокойствие передастся вашим деткам. И они вам в магазине будут только помогать.
    Оставьте в покое моих детей психолог вы доморощенный. Переметнитесь на своих.Уверена им более это нужно. Вы первая начали давать советы, учить. или напомнить ваши посты мне адресованные? плюсом к самомнению идет плохая память. поставьте меня в игнор, чай не первый год плюшки на форуме жуете. А что мне нужно в магазине я сама разберусь. удачи!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #44365
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Арахисовая паста и скумбрия. Да и пиво неплохое с салатом. Бывало и хуже.
    Эта же Арахисовая паста и так у них была со скидкой в честь дня рождения, но в расфасовке по 350 гр и с ценой 38 грн с копейками.
    Если пересчитать на теперяшние 250гр и 29грн 99коп, то получается, что подорожала !

А копченая скумбрия хоть и вкусная, но канцерогенна и особенно если ее не натуральным дымом коптили, а обработали химией ...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 11.11.2015 в 17:35.

6. Вверх #44366
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

А копченая скумбрия хоть и вкусная, но канцерогенна и особенно если ее не натуральным дымом коптили, а обработали химией ...
    Конечно химией (жидкий дым), поэтому если брать, то горячего копчения ,а на неё не делают скидки.

7. Вверх #44367
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    ок, т.е. я должна делать реверанс в строну мам с детьми, класть всё в одноразовые пакеты и потом их сразу выбрасывать. А если я ими стараюсь пользоваться минимально ? Например, из соображения экологии ? Почему я должна этим пожертвовать ? Потому что кто-то нарушает правила ? А почему бы этим самым мамам не позвонить на горячую линию и не поросить магазин оборудовать тележками для детей ? И пожалуйста, не надо тыкать вот этим "роди своих двоих и я на тебя посмотрю".
    А чего тыкать? "Я была самой лучшей матерью пока у меня не родились дети". Жертвовать нужно больным детям или не детям, или животным, или старикам-пенсионерам или инвалидам. вот это да, а кульки это ... кхм.. это просто кульки. бозе какие все правильные. с ума сойти почему тогда в стране срач? Круто в интернете пиписками померятся. Все тут красивее чем есть, стройнее, умнее и конечно воспитание, а, забыла, все все правила исполняЮть. Да тема. одни кастрюли дармовые и собакосрач еже осенний. Удачи дамы.

8. Вверх #44368
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Что с ценой на сахар?) Вдруг на 2 грн подскочил(((
    А по чем нынче? в копейке по 14.75 в сильпо еще дороже?
    спс

9. Вверх #44369
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А по чем нынче? в копейке по 14.75 в сильпо еще дороже?
    спс
    В сильпо 16 грн. с лишним

10. Вверх #44370
    Біба і Боба
    Кстати, девушки, заходя в Семью, обратила внимание, что женщины несут пластиковые контейнеры, для еды, хранения в холодильнике, не знаю, не смотрела, подходят ли для микро/разогрева. Посмотрела, производство Польша, очень даже миленькие и цена приемлемая от 12 до 30. Так что, если кто хочет обновить парк контейнеров-обратите внимание

11. Вверх #44371
    Постоялец форума Аватар для For example
    мне почему-то кажется,что завтряшняя акционная кабачковая икра была дешевле....или мне кажется
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #44372
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    В сильпо 16 грн. с лишним
    Буквально пару дней назад в сильпо "развесной" по 15 с копейками, то ли 15.10, то ли типа того. Фасованый в пакетах порядка 18-20 грн. Надеюсь, все в курсе, что сейчас пакеты не килограммовые бывают, а "хитрожопые" по 900 г и/или того меньше. И это не только за сахар Да и сам сахар по качеству (вкусу) тоже разный.

13. Вверх #44373
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    С винами этими)) В Копейке - Наоми в акции, в Сильпо - Тамаши)
    Люблю эту пакость сладкую, сделаю запас)) Хотя оно конечно и ни фига не полезное.
    --
    А меня печалит, что в ситицентровском Сильпо нет больше маленьких детских тележек( У меня малая только ради них в магазин и ходила. И, блин, это мило - когда идут по магазину детки с тележками как взрослые!
    Сборщик тележек сказал "Их больше не будет, эти дети их раздолбали".
    Как и что нужно делать с тележками, чтобы их раздолбать?
    Зашли сегодня в Сильпо на Черемушках, первый раз. Уютно.
    Если и дальше сохранят этот порядок и стиль, то будет здорово.
    Охраны, правда, много - непривычно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #44374
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Конечно химией (жидкий дым), поэтому если брать, то горячего копчения ,а на неё не делают скидки.
    В последнее время часто делают скидку в Сити-центре на скумбрию горячего копчения (их производства), последний раз была 80 грн без головы.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кстати, девушки, заходя в Семью, обратила внимание, что женщины несут пластиковые контейнеры, для еды, хранения в холодильнике, не знаю, не смотрела, подходят ли для микро/разогрева. Посмотрела, производство Польша, очень даже миленькие и цена приемлемая от 12 до 30. Так что, если кто хочет обновить парк контейнеров-обратите внимание
    Если PlastTeam польские, то хорошие - и для разогрева, и для заморозки, и крышки плотно закрываются, не протекают. Но если уж обновлять "гардероб" судочков, то лучше заказать икеевские - качество пластмаски намного лучше.

В общем, из темы понятно, игроленд надо открывать в супермаркетах... вот только деньги надо будет брать за тачки, машинки и прочие детские прихоти.

15. Вверх #44375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение

В общем, из темы понятно, игроленд надо открывать в супермаркетах... вот только деньги надо будет брать за тачки, машинки и прочие детские прихоти.
    А кстати, в Сильпо, которое планируют открыть в Аркадии в Торговом центре ГагарИнн, будет детский игровой центр. Вернее, не в самом Сильпо, а на 2-м этаже этого ТЦ.

16. Вверх #44376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А кстати, в Сильпо, которое планируют открыть в Аркадии в Торговом центре ГагарИнн, будет детский игровой центр. Вернее, не в самом Сильпо, а на 2-м этаже этого ТЦ.
    В семье есть игровой центр.. вот только вход от 100 гривен, да и деток 3-4 года без присмотра не оставишь все таки..
    Кстати только пришла из сильпо и "подсыплю соли", для тех кто печется о чистоте тачек - посмотрите в шкафчики, в которые кладете свои вещи (не всегда в кулечке) - уж там дети ногами не ходили, а грязи в них...

По поводу акции на арахисовую пасту - так баночки маленькие, а большие, которые на ДР были в предложениях распродают по 34 - они повыгоднее будут
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #44377
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Кто бывал в супермаркете Густо?
    Выбор там не ахти,дорого,но зато тележки для деток даже есть,похожие на такие,очень удобно, но наврядли Сильпо раскашелится на такие
    Изображения

18. Вверх #44378
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Выбор там не ахти,дорого,но зато тележки для деток даже есть,похожие на такие,очень удобно, но наврядли Сильпо раскашелится на такие
    такие тележки когда-то было в Наталке. тяжелые и неманевренные жуть... и вроде в Аэропортовском тоже мелькали. но что там, что там - не больше 5 штук на весь магазин, а людей с детьми приходит в разы больше.

19. Вверх #44379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Прикольно,конечно...но что будут делать с "авариями" ,когда такое авто врежется в витрину с дорогим алкоголем например

20. Вверх #44380
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    В густо они немного иначе,авто внизу,сверху корзина)надеюсь понятно объяснила,то что неудобные это факт,на счёт аварий,пока не нарушали)

Ответить в теме
Страница 2219 из 3228 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права