|
Оставьте в покое моих детей психолог вы доморощенный. Переметнитесь на своих.Уверена им более это нужно. Вы первая начали давать советы, учить. или напомнить ваши посты мне адресованные? плюсом к самомнению идет плохая память. поставьте меня в игнор, чай не первый год плюшки на форуме жуете. А что мне нужно в магазине я сама разберусь. удачи!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Эта же Арахисовая паста и так у них была со скидкой в честь дня рождения, но в расфасовке по 350 гр и с ценой 38 грн с копейками.
Если пересчитать на теперяшние 250гр и 29грн 99коп, то получается, что подорожала !
А копченая скумбрия хоть и вкусная, но канцерогенна и особенно если ее не натуральным дымом коптили, а обработали химией ...
Последний раз редактировалось AG-ents; 11.11.2015 в 17:35.
А чего тыкать? "Я была самой лучшей матерью пока у меня не родились дети". Жертвовать нужно больным детям или не детям, или животным, или старикам-пенсионерам или инвалидам. вот это да, а кульки это ... кхм.. это просто кульки. бозе какие все правильные. с ума сойти почему тогда в стране срач? Круто в интернете пиписками померятся. Все тут красивее чем есть, стройнее, умнее и конечно воспитание, а, забыла, все все правила исполняЮть. Да тема. одни кастрюли дармовые и собакосрач еже осенний. Удачи дамы.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Кстати, девушки, заходя в Семью, обратила внимание, что женщины несут пластиковые контейнеры, для еды, хранения в холодильнике, не знаю, не смотрела, подходят ли для микро/разогрева. Посмотрела, производство Польша, очень даже миленькие и цена приемлемая от 12 до 30. Так что, если кто хочет обновить парк контейнеров-обратите внимание
мне почему-то кажется,что завтряшняя акционная кабачковая икра была дешевле....или мне кажется
Любовь придает жизни смысл
Буквально пару дней назад в сильпо "развесной" по 15 с копейками, то ли 15.10, то ли типа того. Фасованый в пакетах порядка 18-20 грн. Надеюсь, все в курсе, что сейчас пакеты не килограммовые бывают, а "хитрожопые" по 900 г и/или того меньше. И это не только за сахарДа и сам сахар по качеству (вкусу) тоже разный.
С винами этими)) В Копейке - Наоми в акции, в Сильпо - Тамаши)
Люблю эту пакость сладкую, сделаю запас)) Хотя оно конечно и ни фига не полезное.
--
А меня печалит, что в ситицентровском Сильпо нет больше маленьких детских тележек( У меня малая только ради них в магазин и ходила. И, блин, это мило - когда идут по магазину детки с тележками как взрослые!
Сборщик тележек сказал "Их больше не будет, эти дети их раздолбали".
Как и что нужно делать с тележками, чтобы их раздолбать?
Зашли сегодня в Сильпо на Черемушках, первый раз. Уютно.
Если и дальше сохранят этот порядок и стиль, то будет здорово.
Охраны, правда, много - непривычно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В последнее время часто делают скидку в Сити-центре на скумбрию горячего копчения (их производства), последний раз была 80 грн без головы.
Если PlastTeam польские, то хорошие - и для разогрева, и для заморозки, и крышки плотно закрываются, не протекают. Но если уж обновлять "гардероб" судочков, то лучше заказать икеевские - качество пластмаски намного лучше.
В общем, из темы понятно, игроленд надо открывать в супермаркетах... вот только деньги надо будет брать за тачки, машинки и прочие детские прихоти.
В семье есть игровой центр.. вот только вход от 100 гривен, да и деток 3-4 года без присмотра не оставишь все таки..
Кстати только пришла из сильпо и "подсыплю соли", для тех кто печется о чистоте тачек - посмотрите в шкафчики, в которые кладете свои вещи (не всегда в кулечке) - уж там дети ногами не ходили, а грязи в них...
По поводу акции на арахисовую пасту - так баночки маленькие, а большие, которые на ДР были в предложениях распродают по 34 - они повыгоднее будут
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Кто бывал в супермаркете Густо?
Выбор там не ахти,дорого,но зато тележки для деток даже есть,похожие на такие,очень удобно, но наврядли Сильпо раскашелится на такие
В густо они немного иначе,авто внизу,сверху корзина)надеюсь понятно объяснила,то что неудобные это факт,на счёт аварий,пока не нарушали)
Социальные закладки