Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2217 из 3228 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 64557
  1. Вверх #44321
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Кто что слышал будут еще формы завозить?

Тут вроде в теме написали,что завтра во второй половине дня. И сегодня утром слышала как консьержка разговаривала с соседкой о посуде, тоже упоминали четверг

2. Вверх #44322
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Сегодня обещали формы на Филатова (площадь Толбухина)
    Всем хорошего дня и удачных покупок!

3. Вверх #44323
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нимба нет и света для окружающих полно, и никто срач не разводит. И я не идеальная , но не вы одна с какими то проблемами, как правильно написали выше - воспитывайте детей. Главное не скупиться на время , тратьте время на детей, разговаривайте , общайтесь , объясняйте и никуда ваш ребёнок не убежит, когда вы отвернётесь. И в тележку не пролезет, а наоборот будет вам помогать . Это вы думаете, что они дети и ничего не понимают. А дети очень умные и хитрые и чувствуют слабинку, впитывают всё как губки. С ними нужно по взрослому себя вести-говорю вам , как человек,который работал со второй младшей группой .
    Дама, займитесь своими отпрысками, а то вы взвалили на себя непосильную ношу воспитывать незнакомцев, спину не надломите. Большей чепухи не слышала. вот возьмите своего внука трех лет (а не чужого Васю, Петю, Маню) и пойдите в магазин и не один раз как супервумная бабуля. А как мама которая в магазине минимум три раза в неделю а то и каждый день. и имея двух детей. и попробуйте выбрать-найти-посмотреть сроки-набрать (выбираем что нравится) и в это время следить за сумкой и ребенком. А, еще же нужно разговаривать. Вы давненько оторваны от реальности в данном контексте. так что когда сия реальность вас догонит (чего искренне и по доброму желаю, поскольку дети-внуки это и есть жизнь, все остальное тлен) вы будете немало удивлены своему поведению.
    За сим все. Клейте ярлыки как посчитаете нужным. Всем страждущим за воспитанием чужих детей - вглядитесь в своих, мож вы ненароком бревно пропустили, когда соринки в чужих искали.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #44324
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так желание ж клиента -закон )))) Охранники разве что-то могут? они обязаны быть культурными, вежливыми, иначе на них пожалуются и уволят...
    я на днях была свидетелем, когда охранник не выдержал )). Мужик в возрасте бананы забыл взвесить, кассир ему сказала, что не взвешено, так он поднял крик, что пусть она идёт и взвешивает, ещё и начал материться. А на кассе очередь, все разнервничались... Так охранник ему сначала вежливо объяснял, а потом как гаркнет: катись отсюда! Дяденька хотел было ещё больше повозмущаться, но охранник ему пояснил уже спокойнее: мне не нравиться, что вы в окружении людей материтесь и вообще скандалите. В общем, сошлись они на том, что бананы он не берёт, но на нервах они оказались у него в тележке ))), короче еле избавился от злополучной покупки )))

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Дамы а чЁ вы так возбудились на пост новенькой в теме по поводу детей? Вот и воспитывайте своих идеальных чад, чтоб они родили таких же идеальных и везде и всегда носились с кульками!
    тю, кулёчки в супермаркетах бесплатно - натянул на ножки и катайся!
    Дело не идеальности же, а в гигиене:
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    еще о тележках: персонал в эти же телеги выгружает хлеб без упаковки (((
    вот в этом-то и беда ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #44325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я на днях была свидетелем, когда охранник не выдержал )). Мужик в возрасте бананы забыл взвесить, кассир ему сказала, что не взвешено, так он поднял крик, что пусть она идёт и взвешивает, ещё и начал материться. А на кассе очередь, все разнервничались... Так охранник ему сначала вежливо объяснял, а потом как гаркнет: катись отсюда! Дяденька хотел было ещё больше повозмущаться, но охранник ему пояснил уже спокойнее: мне не нравиться, что вы в окружении людей материтесь и вообще скандалите. В общем, сошлись они на том, что бананы он не берёт, но на нервах они оказались у него в тележке ))), короче еле избавился от злополучной покупки )))

тю, кулёчки в супермаркетах бесплатно - натянул на ножки и катайся!
    Дело не идеальности же, а в гигиене:
    вот в этом-то и беда ((.
    До бесплатных кулечков дойти надо и не факт что дите воспримет эти кулечки. Может вообще разувать в кулечки? А с двумя детьми как? Одного на место для ребенка, а второго? Подмышку? Дети могут и помогать и ходить рядом, но зачем? Срок годности они не посмотрят, часто что их не замечают и толкают, а еще им же все интересно, могут зазеваться и тут дергают их за рукав - отойди, ты мешаешь кому-то проехать.. я считаю так, что нужно вернуть тачки для детей, или вот в сантиме, например, есть еще детские тележки, которые они могут возить и на которых флажок, чтоб их не толкали и не пихали. А по поводу частоты тележек, так сам магазин их разве моет? Кроме дождя они воды и не видели вовсе.Тем более что на этих тележках не только вывозят хлеб чистый, а и наоборот - собирают туда подпортившиеся овощи, например. И еще, кроме тележек в некоторых магазинах грязь на полках (с тех, с которых вы берете товар). Прямой пример: прибюветное сильпо на поселке Котовского - покупала короб белых памперсов - достала его за ручку с полки, а на нем слой пыли - рисовать можно. Так же есть куча примеров с водичкой, соками..
    И вообще, что мешает Вам класть товар в те же бесплатные кулечки и не переживать по поводу того, был ли в этой тачке обутый ребенок??? Я б больше переживала, когда взрослый человек выходит что умышленно откусывает печенье, мацает хлеб и тому подобное
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #44326
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чувствую, ввяжусь в эпик баттл, но не смолчу:
    Думаю, что путь к мацанью хлеба и кусанию печенек начинается с маленьких шагов - "ну а что, мне надо".
    у нас из-за надо стоят скорые в пробках, потому что все умные и кое-кто даже со спец-номерами и мигалками. Кому-то надо расширить жилплощадь незаконно и достроить пару десятков метров лоджии - а то, что люди выше тупо недополучат тепло - ну так то ж не его уже проблемы, да?
    Бабушке с палочкой трудно дойти до стойки с одноразовыми пакетами, поэтому ей надо руками и в капусту.
    Кому-то надо стоять в детскую кассу без ребенка, а кто-то ленится оторвать дома бонусные купончики, пусть кассир с ними разбирается.
    Ну и что такого, что ре попробовал печенье, или упустил сок... или ногами в тележке, предназначенной для продуктов.
    Если есть правила - то они одни для всех, без исключений. А не "мне надо, я так сделаю" а остальные "ужас-ужас".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #44327
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    покупала короб белых памперсов - достала его за ручку с полки, а на нем слой пыли - рисовать можно. Так же есть куча примеров с водичкой, соками..
    И вообще, что мешает Вам класть товар в те же бесплатные кулечки и не переживать по поводу того, был ли в этой тачке обутый ребенок??? Я б больше переживала, когда взрослый человек выходит что умышленно откусывает печенье, мацает хлеб и тому подобное
    Потому и куча примеров, что каждому пофигу.
    Класть в кулёчки мне никто не мешает, я так и делаю, кульки на стол не ложу, выбрасываю, т. к. они в грязной тачке были (мне не нужны глисты с обуви в посуде , у меня тоже ребёнок и мне его жалко, если придётся токсичными лекарствами выводить), потому что, те грязное складывают, те не убирают и т. д.
    И за мацанья переживаю тоже, поэтому хлеб, если без упаковки хочется с хрустящей корочкой, обжигаю на пламени, откусанные печенья не покупаю ))).
    Подстраиваемся, так сказать )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #44328
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми. (Антон Семенович Макаренко)
    Упрямый ребенок - результат неразумного поведения матери.

Я. Корчак
    Ребенок - зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца.

В. А. Сухомлинский
    Знаете ли, какой самый верный способ сделать вашего ребенка несчастным,— это приучить его не встречать ни в чем отказа.

Руссо Ж.-Ж.
    Избалованные и изнеженные дети, любые прихоти которых удовлетворяются родителями, вырастают выродившимися, слабовольными эгоистами.

Дзержинский Ф. Э.
    Если позволить детям делать все, что им заблагорассудится, да еще сверх этого иметь глупость дать им в руки основания для их причуд, то мы будем иметь дело с самым плохим способом воспитания, у детей возникает тогда достойная сожаления привычка, к особой безудержности, к своеобразному умствованию, к себялюбивому интересу – корню всякого зла.

Г.Гегель

Я со вчерашнего дня...вернее вечера читаю нашу тему и просто удивляюсь.....да нет...мне просто страшно жить в этом мире. Куда мы катимся....

9. Вверх #44329
    Біба і Боба
    Leon 32 - я никого не учу, учитесь сами и пожинайте свои плоды. Не нужно мне давать советы, успокойтесь немножко , любой психолог,прочитая ваши посты, скажет вам , что вы мягко говоря взвинчены. Немного спокойствия . И спокойствие передастся вашим деткам. И они вам в магазине будут только помогать.

10. Вверх #44330
    Біба і Боба
    По теме, была до 13:00 на Крымской в Сильпо, за посуду пожали плечами. Инжирного джема нет. Потом зашла в Семью, тоже ничего не знают за посуду. Есть джем из инжира-цена 79.99. На Крымской есть Немецкая овсянка по 14 гривень , наша Премия - 17 или 18. Думала возьму Немецкую в Семье, акционной Немецкой нет, только дорогая Немецкая и наша Премия. Болгарский перец Испания-убил наповал, цена соответственно - 73.99; 93.99. И наш отечественный лежит, даже забыла цену, так как была удивлена Испанской ценой.
    Да, любителям арахисовой пасты- на неё скидка

11. Вверх #44331
    Новичок Аватар для Hetur
    Главное чтобы не просроченное по акции продавали

12. Вверх #44332
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Ну и еще о тележках: персонал в эти же телеги выгружает хлеб без упаковки(((
    Ужаснулась( за что я люблю нашу маленькую Таврию на Пироговской, она хоть и дорогая, но хлеб всегда выгружают в предварительно застеленные кульками тележки и режут его в перчатках.
    И по поводу детей в тележках...в 4 года ребёнок уже абсолютно понимающий человечек и ему можно объяснить, что в тачках кататься уже не стоит, а можно покататься на машинке в парке, на самокате, на велосипеде. Это от нехватки уделяемого времени, на мой взгляд.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #44333
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а кто проиводитель инжирного джема, так рьяно обсуждаемого в теме? Наш или буржуйский?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #44334
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а кто проиводитель инжирного джема, так рьяно обсуждаемого в теме? Наш или буржуйский?
    Точно буржуйский, ток чей не знаю, зато оч вкусный. Я вчера баночку прихватила, после разговоров о нем, так невестка полбаночки уже испробовала, хотя у нас и джемы и варенья не очень-то едятся. Нужно брать ещО)))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #44335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Потому и куча примеров, что каждому пофигу.
    Класть в кулёчки мне никто не мешает, я так и делаю, кульки на стол не ложу, выбрасываю, т. к. они в грязной тачке были (мне не нужны глисты с обуви в посуде , у меня тоже ребёнок и мне его жалко, если придётся токсичными лекарствами выводить), потому что, те грязное складывают, те не убирают и т. д.
    И за мацанья переживаю тоже, поэтому хлеб, если без упаковки хочется с хрустящей корочкой, обжигаю на пламени, откусанные печенья не покупаю ))).
    Подстраиваемся, так сказать )...
    А когда ребенок сидит на законном месте в телеге, на откидывающейся полочке, то его грязные ботиночки все равно внизу телегу касаются. А телега решетчатая. "Грязь с глистами" через отверстия в основное отделение не перелазит?

16. Вверх #44336
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки!ну что вы спорите.у каждого своё отношение к этому.Единственное,что хочу добавить.что чистоты не хватает и на полках в магазине,где пыли в 2 слоя.и там где печенье...печенье упало,подняли обратно в коробку...я все это видела собственными глазами.у меня тоже 2е маленьких деток.и бывает по разному они ведут себя в магазине.если бы невыносимо было,то наверное бы посадила,а там нет в тележках для детей разве раскладушки?в Таврии вроде есть..Эти тележки стоят на улице,где в них и плюют и сигареты выбрасывают,ну вот в таком обществе мы живём.Просто прежде чем положить продукт в телегу,сначала в одноразовый пакет.я так всегда делаю,дома вытаскиваю и пакет в мусор.

17. Вверх #44337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Видимо дети у вас уже взрослые. И попробуй заставь ребенка 2-4 лет сидеть там, где хочет мама или папа.... если ему уж надо в тачку, то никакая сила его в "нужном" месте не удержит. А родителям все же нужно делать покупки... Вот и приходится и детей усмирять и не забыть купить всякие нужности.
    У всех были когда-то дети 2-4 лет, мало, что ребенок хочет в тачку, есть тачки в некоторых суперах, для детей, вот туда сажайте и катайте. В данном случае тачки для продуктов и складывать надо продукты, а не детей. Меня всегда удивляет, когда ребенок в 2-4 года требует "Я хочу", а мама не может или не хочет с ним справиться.

18. Вверх #44338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нимба нет и света для окружающих полно, и никто срач не разводит. И я не идеальная , но не вы одна с какими то проблемами, как правильно написали выше - воспитывайте детей. Главное не скупиться на время , тратьте время на детей, разговаривайте , общайтесь , объясняйте и никуда ваш ребёнок не убежит, когда вы отвернётесь. И в тележку не пролезет, а наоборот будет вам помогать . Это вы думаете, что они дети и ничего не понимают. А дети очень умные и хитрые и чувствуют слабинку, впитывают всё как губки. С ними нужно по взрослому себя вести-говорю вам , как человек,который работал со второй младшей группой .
    На 100 % с вами согласна, дети сейчас очень умные и хитрые и многими мамами они просто манипулируют.

19. Вверх #44339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Фото джема можете сделать?

20. Вверх #44340
    Новичок
    ок, т.е. я должна делать реверанс в строну мам с детьми, класть всё в одноразовые пакеты и потом их сразу выбрасывать. А если я ими стараюсь пользоваться минимально ? Например, из соображения экологии ? Почему я должна этим пожертвовать ? Потому что кто-то нарушает правила ? А почему бы этим самым мамам не позвонить на горячую линию и не поросить магазин оборудовать тележками для детей ? И пожалуйста, не надо тыкать вот этим "роди своих двоих и я на тебя посмотрю".

Ответить в теме
Страница 2217 из 3228 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 3217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права