Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2216 из 3228 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 64557
  1. Вверх #44301
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    если судить по вашему негативу к маленьким детям, то видимо, так и случилось
    У человека не негатив, а здравый смысл. Просто есть родители более ответственные.
    У вас только "хочет", "нужно", а должно быть "имеет право". Так вот, вы имеете право в общественном месте до тех пор, пока не нарушаете чьи-то другие права. Это не только детей и животных касается, а и мацания и порчи продуктов, которые потом другим достанутся, надкусывания, съедания и пр.

2. Вверх #44302
    Постоялец форума
    встряну в споры) Ладно детей сажают - их же сажают не в чистые тачки, а в тачки после таких же детей с такой же обувью, тут я например просто все, что хочу купить сразу кладу в кулек, даже если это печенье в пачке. Но вот оставлять мусор в тачках - вы меня простите... кидают все что попало, как в мусорку, рукавички, которыми картошку набирали, рекламки всякие.. а то помню еще очистки от кукурузы были и упаковки от мороженого.. в ревьере вечно оставляют кульки для личных вещей, в которые упаковывают при входе. Неужели тяжело порвав кулек и вытащив свои вещи сразу выкинуть его?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #44303
    Біба і Боба
    Так о том же и говорим о культуре. Я обычная тётка( тема про Сильпо) но выгуливая своих собак имею в кармане одноразовые кульки, понимаете для чего. Так же и магазине стараешься себя вести, ведь никто не просит сделать чертёж подводной лодки, потому что понимаешь что не каждый это может. Но чистота аккуратность-это вроде должен знать каждый, подумать , что после тебя кто то тележку возьмёт, что кто то по незнанию , что до тебя этот хлеб или сдобную булочку уже мацали , а ты возьмёшь и тд и тп.
    Я не знаю , но нужно разговаривать с детьми объяснять им , что в телеге сидеть нельзя, что конфеты разворачивать и есть нельзя и можно приводить кучу примеров . Самое интересное , что есть же нормальные умненькие детки, так там же и родители толковые.
    В Семье есть охранник Виталик, при мне приличную тётка взяли за задницу, чем закончилось не знаю, она импортную тонкую колбаску, там палочка небольшая , слопала

4. Вверх #44304
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так о том же и говорим о культуре. Я обычная тётка( тема про Сильпо) но выгуливая своих собак имею в кармане одноразовые кульки, понимаете для чего. Так же и магазине стараешься себя вести, ведь никто не просит сделать чертёж подводной лодки, потому что понимаешь что не каждый это может. Но чистота аккуратность-это вроде должен знать каждый, подумать , что после тебя кто то тележку возьмёт, что кто то по незнанию , что до тебя этот хлеб или сдобную булочку уже мацали , а ты возьмёшь и тд и тп.
    Я не знаю , но нужно разговаривать с детьми объяснять им , что в телеге сидеть нельзя, что конфеты разворачивать и есть нельзя и можно приводить кучу примеров . Самое интересное , что есть же нормальные умненькие детки, так там же и родители толковые.
    В Семье есть охранник Виталик, при мне приличную тётка взяли за задницу, чем закончилось не знаю, она импортную тонкую колбаску, там палочка небольшая , слопала
    100% подпишусь под каждым вашим словом.
    Чтобы мир стал лучше, каждый должен начать с себя. А кто не хочет, тому надо помочь))

5. Вверх #44305
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Ну и еще о тележках: персонал в эти же телеги выгружает хлеб без упаковки(((

6. Вверх #44306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Только хотела написать.
    Охранники "не видят", что с животными заходят, пусть они будут хоть карманные, но все же... (ничего против животных не имею, но не в магазинах).
    Охрана также "не видит" курящих электронные сигареты... скоро справлять нужду будут прям в супермаркетах.
    Так желание ж клиента -закон )))) Охранники разве что-то могут ?,они обязаны быть культурными ,вежливыми,иначе на них пожалуются и уволят ...Замечания должны делать мы-покупатели,мы то ничем не рискуем

7. Вверх #44307
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Про культуру...
    в сильпо в сити центре на днях уборщица стоя у касс громко рассказывала кассиру о походе в оперный бесплатно, с матами и всякими выражениями.
    к сожалению, чек выкинула, была идея написать жалобу со временем и указанием нужной кассы, но вылетело из головы.

8. Вверх #44308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Про культуру...
    в сильпо в сити центре на днях уборщица стоя у касс громко рассказывала кассиру о походе в оперный бесплатно, с матами и всякими выражениями.
    к сожалению, чек выкинула, была идея написать жалобу со временем и указанием нужной кассы, но вылетело из головы.
    Устанете жаловаться на всех ,кто матерится ...это ,как в анекдоте ,а ситуация в стране вас устраивает ? -нет,конечно... так чего вы решили начать с парикмахерской (а в данном случае с уборщицы)? или ,как говорится,всем бы ваши проблемы... интеллигентных уборщиц подавайте элите,понимаешь ли ))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.11.2015 в 02:03.

9. Вверх #44309
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Устанете жаловаться на всех ,кто матерится ...это ,как в анекдоте ,а ситуация в стране вас устраивает ? -нет,конечно... так чего вы решили начать с парикмахерской ? или ,как говорится,всем бы ваши проблемы...
    всё что меня не устраивает- я пытаюсь изменить
    мои проблемы?- да забирайте! с чего начнёте? маму инвалида 1 группы, ребёнка, пару работ своих и волонтёрство?

мандаринки, которые по акции около 25 были, сейчас 26 с мелочью так и стоят. но уже попадаются гнилые - были мокрые и начали портиться .... копаться осторожно и в перчатках )
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 11.11.2015 в 02:06.

10. Вверх #44310
    Живёт на форуме
    всё что меня не устраивает- я пытаюсь изменить
    мои проблемы- да забирайте! с чего начнёте? маму инвалида 1 группы, ребёнка, пару работ своих и волонтёрство?
    Речь шла о,конкретных данных проблемах ...в очереди пока стоишь -слышишь от девушек молодых,рядом стоящих,такие матюки отборные и ничего...а тут уборщица...ну вы ,прям,как с Парижу только еще б пожаловались,что от бомжей плохо пахнет...грузчики и дворники матерились испокон веков

11. Вверх #44311
    Речь шла о,конкретных данных проблемах ...в очереди пока стоишь -слышишь от девушек молодых,рядом стоящих,такие матюки отборные и ничего...а тут уборщица...ну вы ,прям,как с Парижу только
    Воспитание и самоуважение- не слышали о таком?

12. Вверх #44312
    Живёт на форуме
    по телевизору матерятся уже,особенно в юмористических программах ...все относительно...это всего лишь слова...некоторые упоминаются и писателями ,такими,как Есенин,Маяковский и т.д,

13. Вверх #44313
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Интересно, дети с грязными ботинками вас раздражают, а матерящиеся взрослые-нет? Я крайне негативно к мату отношусь в общественных местах, почему мой ребенок должен это слушать. Ругайтесь дома на здоровье. Только это уже разговор о воспитании , а не о Сильпо. И тоже один раз дочку посадила в тележку, не получалось никак иначе, бывает и такое.
    13.07.2013

14. Вверх #44314
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Интересно, дети с грязными ботинками вас раздражают, а матерящиеся взрослые-нет? Я крайне негативно к мату отношусь в общественных местах, почему мой ребенок должен это слушать. Ругайтесь дома на здоровье. Только это уже разговор о воспитании , а не о Сильпо. И тоже один раз дочку посадила в тележку, не получалось никак иначе, бывает и такое.
    Вопрос бы решился с чистотой тележек если бы вернули детские тележки-машинки и охрана запрещала сажать детей в обычные.
    Я тоже мама и когда мой ребенок был маленький я его сажала в спец. отделение в тележке и все истерики пресекала на корню. Булочки, конфеты, сок и прочее ребенок получал только после оплаты на кассе, вот такая я ужасная мама, не идущая на поводу у ребенка)))).

п.с. Мат это конечно неприемлемо в общественных местах, но от него тележки не пачкаются.

15. Вверх #44315
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Дамы а чЁ вы так возбудились на пост новенькой в теме по поводу детей? Вот и воспитывайте своих идеальных чад, чтоб они родили таких же идеальных и везде и всегда носились с кульками! Что то все такие идеальные мамаши, а весь город обосран. каждую осень в теме один и тот же срачь от одних и тех же недовольных идеальных людей. нимб протрите, света поболе окружающим будет.
    Старшему было три года, а я ходить не могу нормально, ну вот случилось со мной такое несчастье, сам пролазил в тачку что б я могла скупится. ваши слюни не сравнимы с тем что может дете просто убежать или мама отвернулась, а детя нет. Простите нас, таких невоспитанных "О идеальные люди!!!!!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #44316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Видимо дети у вас уже взрослые. И попробуй заставь ребенка 2-4 лет сидеть там, где хочет мама или папа.... если ему уж надо в тачку, то никакая сила его в "нужном" месте не удержит. А родителям все же нужно делать покупки... Вот и приходится и детей усмирять и не забыть купить всякие нужности.
    потому что детей надо воспитывать, а не жалеть с детства. потом и вырастают валенки
    Последний раз редактировалось Sposata; 11.11.2015 в 09:12.

17. Вверх #44317
    Не покидает форум
    Так желание ж клиента -закон )))) Охранники разве что-то могут ?,они обязаны быть культурными ,вежливыми,иначе на них пожалуются и уволят ...Замечания должны делать мы-покупатели,мы то ничем не рискуем
    рискуем быть посланными. лично я не хочу чтобы мне испортили настроение. я человек впечатлительный и ранимый!

18. Вверх #44318
    Не покидает форум
    какое может быть самоуважение если ездишь каждый день в общественном транспорте к сожалению, наша страна убивает такое понятие.

19. Вверх #44319
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Доброе утро
    Кто что слышал будут еще формы завозить?

20. Вверх #44320
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Дамы а чЁ вы так возбудились на пост новенькой в теме по поводу детей? Вот и воспитывайте своих идеальных чад, чтоб они родили таких же идеальных и везде и всегда носились с кульками! Что то все такие идеальные мамаши, а весь город обосран. каждую осень в теме один и тот же срачь от одних и тех же недовольных идеальных людей. нимб протрите, света поболе окружающим будет.
    Старшему было три года, а я ходить не могу нормально, ну вот случилось со мной такое несчастье, сам пролазил в тачку что б я могла скупится. ваши слюни не сравнимы с тем что может дете просто убежать или мама отвернулась, а детя нет. Простите нас, таких невоспитанных "О идеальные люди!!!!!
    Нимба нет и света для окружающих полно, и никто срач не разводит. И я не идеальная , но не вы одна с какими то проблемами, как правильно написали выше - воспитывайте детей. Главное не скупиться на время , тратьте время на детей, разговаривайте , общайтесь , объясняйте и никуда ваш ребёнок не убежит, когда вы отвернётесь. И в тележку не пролезет, а наоборот будет вам помогать . Это вы думаете, что они дети и ничего не понимают. А дети очень умные и хитрые и чувствуют слабинку, впитывают всё как губки. С ними нужно по взрослому себя вести-говорю вам , как человек,который работал со второй младшей группой .
    Последний раз редактировалось *Helga*; 11.11.2015 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 2216 из 3228 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права