|
Если ветку таки читают работники сильпо - сделайте что-то с тележками на генерала Петрова, это же ужас ! Они настолько грязные, что даже в руки брать не хочется, не то что складывать туда продукты![]()
Инжирный джем по акции есть в прибюветном Сильпо на Мар.Жукова. И еще какой-то был, только я забыла какой.
Девочки а во всех районах сегодня посуду не завозили? В тц семья по поселке сказали что сегодня не ждать. Приходите в четверг может привезут(((( на полке сиротливо стоит большая кастрюля и штук 7 чугунных сковородок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Они ужасные не только на Г.Петрова...по моему во всех супермаркетах.... Но прежде чем обращаться к руководству, я обратилась бы к родителям... Я все понимаю, когда в тележку высаживают ребенка 1,5-2 годика в отведенное для этого место, но когда в тележке, куда люди складывают продукты с обувью грязной(не зависимо от погоды, обувь уличная грязная...), сидит ребеночек которому лет так 5-6, по тому шо ему сильно захотелось чтобы его покатали и у него безумно ножки устали...так это полное безобразие и попробуй кому то сделать замечание, мы же сейчас все крутые...мы видим только то, что кто то должен сделать, а сами поступаем как нам удобно....
В них ещё и собачек катают.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А ещё в них детей катают,и не раз видела в зимне-осенний период,во всей этой грязной одежде и сапогах или ботинках. Ничего против детей не имею. Но у этих мампап есть мозги? Туда своих чад впихивать.
Есть и дети и 2 собаки- ни тех ни тех в этих телегах не катаю
Это всё культура человеческая. А что приятней в отделе хлеба наблюдать , как кто то мацает хлеб. А под мышкой собачки нет. Сколько раз делала замечания. И только один раз мужчина извинился смутился.
Огурцы не видела чтоб кусалино помните орехи цукаты сухофрукты находились на больших стеллажах около хлеба. Тогда был ещё огромнейший выбор дорогих орехов. Очень много разнообразных цукатов. Очень часто видела как люди пробовали и пробовали
Чёт написала с мыслями о Семье, и поняла что ступила на счёт помните... Не все ж знали и знают расположение в Семье
Я раньше активно покупала капусточку квашеную в Сильпо.но как то увидела как бабка руками берет эт капусту и себе в рот(фуууу(с тех пор капусту не покупаю(((
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Видимо дети у вас уже взрослые. И попробуй заставь ребенка 2-4 лет сидеть там, где хочет мама или папа.... если ему уж надо в тачку, то никакая сила его в "нужном" месте не удержит. А родителям все же нужно делать покупки... Вот и приходится и детей усмирять и не забыть купить всякие нужности.
Так что теперь в тележку сажать. А у меня дома чихуахуа 2 кг и он чище чем чем детский комбинезон или ботинки, я тоже его посажу в тачку или под мышку , как вам это понравится
Вашего чихуха можно одного дома оставить, а вот малышей не получиться![]()
Ну да мои сразу взрослыми родились и я не знаю что такое дети
наш ни разу в тележке не сидел с ногами, я бы и не пустила - неприятно потом со своими же продуктами, хотя, конечно, все дети разные, иногда не уговоришь, а если двое, то еще разбежаться могут...
Приходится все банки-пакеты мыть.
Вчера видела в маленьком магазинчике - упакованы трубочки со сгущёнкой по три штуки в лоточек, упаковка разодрана и одной трубочки нет, вот народ у нас...
нуууу, тут вы совсем неправы, извините... как можно делать такие выводы, совершенно не зная человека и тем более, его детей? )
Просто люди пишут про действительно важный вопрос гигиены - у нас и культуры выгуливыания животных нет, дитё где-то могло в травке побегать, а потом в тележку, в продукты... потом само же и поест оттуда, тем более, почему окружающие должны всё это терпеть... Предлагаю таким деткам одевать пакеты на ножки, тогда все будут довольны.
Социальные закладки