Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2215 из 3228 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 64557
  1. Вверх #44281
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто интересуется джемом инжирным,если будет в Семье напишите плиз. А вообще кто его брал как он, вкусненький.
    Я интересуюсь, но сегодня еле передвигаюсь, буду завтра с утра, гляну))).

2. Вверх #44282
    Новичок
    Если ветку таки читают работники сильпо - сделайте что-то с тележками на генерала Петрова, это же ужас ! Они настолько грязные, что даже в руки брать не хочется, не то что складывать туда продукты

3. Вверх #44283
    Постоялец форума
    Инжирный джем по акции есть в прибюветном Сильпо на Мар.Жукова. И еще какой-то был, только я забыла какой.

4. Вверх #44284
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки а во всех районах сегодня посуду не завозили? В тц семья по поселке сказали что сегодня не ждать. Приходите в четверг может привезут(((( на полке сиротливо стоит большая кастрюля и штук 7 чугунных сковородок.

5. Вверх #44285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Если ветку таки читают работники сильпо - сделайте что-то с тележками на генерала Петрова, это же ужас ! Они настолько грязные, что даже в руки брать не хочется, не то что складывать туда продукты
    Лучше позвонить прямо в магазин либо на горячую линию, можно и написать.

Я в прошлый понедельник взяла первый раз за сезон солёные огурчики сильповской засолки, они были по 22.60, а через день, в прошлую же среду стали по 35.50. При том, что доллар подрос на неполные 3 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #44286
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Они ужасные не только на Г.Петрова...по моему во всех супермаркетах.... Но прежде чем обращаться к руководству, я обратилась бы к родителям... Я все понимаю, когда в тележку высаживают ребенка 1,5-2 годика в отведенное для этого место, но когда в тележке, куда люди складывают продукты с обувью грязной(не зависимо от погоды, обувь уличная грязная...), сидит ребеночек которому лет так 5-6, по тому шо ему сильно захотелось чтобы его покатали и у него безумно ножки устали...так это полное безобразие и попробуй кому то сделать замечание, мы же сейчас все крутые...мы видим только то, что кто то должен сделать, а сами поступаем как нам удобно....

7. Вверх #44287
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    В них ещё и собачек катают.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #44288
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Только хотела написать.
    Охранники "не видят", что с животными заходят, пусть они будут хоть карманные, но все же... (ничего против животных не имею, но не в магазинах).
    Охрана также "не видит" курящих электронные сигареты... скоро справлять нужду будут прям в супермаркетах.

9. Вверх #44289
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Только хотела написать.
    Охранники "не видят", что с животными заходят, пусть они будут хоть карманные, но все же... (ничего против животных не имею, но не в магазинах).
    Охрана также "не видит" курящих электронные сигареты... скоро справлять нужду будут прям в супермаркетах.
    А ещё в них детей катают,и не раз видела в зимне-осенний период,во всей этой грязной одежде и сапогах или ботинках. Ничего против детей не имею. Но у этих мампап есть мозги? Туда своих чад впихивать.
    Есть и дети и 2 собаки- ни тех ни тех в этих телегах не катаю

10. Вверх #44290
    Біба і Боба
    Это всё культура человеческая. А что приятней в отделе хлеба наблюдать , как кто то мацает хлеб. А под мышкой собачки нет. Сколько раз делала замечания. И только один раз мужчина извинился смутился.

11. Вверх #44291
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    и чтобы соленые огурцы не надкусывали и назад в рассол не бросали (был об этом в теме разговор)
    разговор пропустила на счет огурцов, но у меня было, что щипцами случайно разрезала (и край неровный, т. к. щипцы фигурные), а потом "на глубине" в зелени и среди др. огурцов отпавший кусок найти не так просто . Честно, не кусала ))!

12. Вверх #44292
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Было - было такое. Кто-то из постоянных посетителей темы рассказывал, как на ее глазах откусили кусок огурца и назад бросили.
    Огурцы не видела чтоб кусали но помните орехи цукаты сухофрукты находились на больших стеллажах около хлеба. Тогда был ещё огромнейший выбор дорогих орехов. Очень много разнообразных цукатов. Очень часто видела как люди пробовали и пробовали
    Чёт написала с мыслями о Семье, и поняла что ступила на счёт помните... Не все ж знали и знают расположение в Семье

13. Вверх #44293
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Я раньше активно покупала капусточку квашеную в Сильпо.но как то увидела как бабка руками берет эт капусту и себе в рот(фуууу(с тех пор капусту не покупаю(((
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #44294
    Посетитель Аватар для marianna_m
    А ещё в них детей катают,и не раз видела в зимне-осенний период,во всей этой грязной одежде и сапогах или ботинках. Ничего против детей не имею. Но у этих мампап есть мозги? Туда своих чад впихивать.
    Есть и дети и 2 собаки- ни тех ни тех в этих телегах не катаю
    Видимо дети у вас уже взрослые. И попробуй заставь ребенка 2-4 лет сидеть там, где хочет мама или папа.... если ему уж надо в тачку, то никакая сила его в "нужном" месте не удержит. А родителям все же нужно делать покупки... Вот и приходится и детей усмирять и не забыть купить всякие нужности.

15. Вверх #44295
    Біба і Боба
    Так что теперь в тележку сажать. А у меня дома чихуахуа 2 кг и он чище чем чем детский комбинезон или ботинки, я тоже его посажу в тачку или под мышку , как вам это понравится

16. Вверх #44296
    Вашего чихуха можно одного дома оставить, а вот малышей не получиться

17. Вверх #44297
    Біба і Боба
    Ну да мои сразу взрослыми родились и я не знаю что такое дети

18. Вверх #44298
    Ну да мои сразу взрослыми родились и я не знаю что такое дети
    если судить по вашему негативу к маленьким детям, то видимо, так и случилось

19. Вверх #44299
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Видимо дети у вас уже взрослые. И попробуй заставь ребенка 2-4 лет сидеть там, где хочет мама или папа.... если ему уж надо в тачку, то никакая сила его в "нужном" месте не удержит. А родителям все же нужно делать покупки... Вот и приходится и детей усмирять и не забыть купить всякие нужности.
    Логика у вас железная.... Слишком рано идти на поводу у таких маленьких деток, это чревато для вас же...

20. Вверх #44300
    наш ни разу в тележке не сидел с ногами, я бы и не пустила - неприятно потом со своими же продуктами, хотя, конечно, все дети разные, иногда не уговоришь, а если двое, то еще разбежаться могут...
    Приходится все банки-пакеты мыть.
    Вчера видела в маленьком магазинчике - упакованы трубочки со сгущёнкой по три штуки в лоточек, упаковка разодрана и одной трубочки нет, вот народ у нас...

если судить по вашему негативу к маленьким детям, то видимо, так и случилось
    нуууу, тут вы совсем неправы, извините... как можно делать такие выводы, совершенно не зная человека и тем более, его детей? )
    Просто люди пишут про действительно важный вопрос гигиены - у нас и культуры выгуливыания животных нет, дитё где-то могло в травке побегать, а потом в тележку, в продукты... потом само же и поест оттуда, тем более, почему окружающие должны всё это терпеть... Предлагаю таким деткам одевать пакеты на ножки, тогда все будут довольны.

Ответить в теме
Страница 2215 из 3228 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права