Это бывают дисконты никак не названные, то ли сокращения товарной группы, то ли еще какая планета. Причем в разных сильпопах свои товары.
|
Это бывают дисконты никак не названные, то ли сокращения товарной группы, то ли еще какая планета. Причем в разных сильпопах свои товары.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да я как-то взяла из такого дисконта очень вкусное печенье,импортное,за 10 грн,стоило около 40 вроде,очень понравилось,пришла на след неделе его уже не было
Только что была в прибюветном, есть много кастрюлек, так что налетай!))))
Последний раз редактировалось S_unny; 09.11.2015 в 16:20.
Да, кстати, только добралась до темы, тоже хотела написать - днем было полно 2-х литровых кастрюль. Непонятно когда был завоз.
Начиталась здесь, глянула на лимонное пирожное, какое-то оно стремное на вид, не рискнула.
Лежало желтое курфиле грн по 62, чуток накопала с содроганием.
Сейчас в "Копейке" курфиле - 57 грн/кг
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А кто-нибудь знает , когда открывается Сельпо на Генуэзской , 5 ? Я вроде видела банер возле Аркадии. Или мне приснилось ?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Точно не известно пока, когда открывается. Но известно точно, что в торговом центре Гагарин-Инн, что под одноименной гостиницей.Здание гостиницы стоит давно. А этот корпус строят-достраивают. У него на фасаде - выпуклые со "сломанными" поверхностями зеркала. Как будет готов Торговый центр, так и Сильпо в нем откроют.
Думаю, дату открытия напишут на тех же баннерах
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Некоторые магазины пишут что они в трц гагарин откроются 20/11
это сельпо... я так понимаю до центра не доберется никогда...
Так в том-то и дело, что идея сия - ироническая. Лично я вообще за восстановление исторического центра, в частности - той же гостиницы "Спартак" И за счет Тарпана, ее развалившего. А на 1-м этаже, так и быть, вместо ювелирного, который был там одно время, можно и продовольственный сделать. Да кто ж такое восстановит и сделает?((((((((((
Девушки, кто интересуется джемом инжирным,если будет в Семье напишите плиз. А вообще кто его брал как он, вкусненький.
Вчера брала инжирный джем,мне понравился,утром с булочкой и чаем то что надо.Но думаю,что в других магазинах его не будет.
мечтающие о двухрублёвых формочках,поделитесь секретом того что вы мечтаете с ними сделать..можно в личку..дабы не флудить..у меня есть сие богатство..но я так ничего и не придумала с ними..начитавшись ваших мечтаний начинаю думать что со мной что то не так))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки