|
Если вдруг кто-то встретит большую форму прямоугольную- возьмите, плиз. С меня заполненная книжка, стоимость формы, шоколадка и плюсик))) Приеду в любой район.
Сегодня на Крымской были 2л ,где то штук 7 стояли,никто на них не зарился.![]()
Побывала сегодня в новом Сильпо на Космонавтов. Минус им от меня! От жадности решила взять йогурт Живинка за 3.99грн. + второй за 0.01грн. В чеке за четыре йогурта обнаружила сумму 30,00грн.!!! Минут двадцать потратила на ожидание администратора и возврат денег. Администратор, а точнее зам. старшего кассира, рассказала мне сказку о том, что это другой йогурт, а бумажку с акцией просто не сняли, хотя сама призналась, что целый день бегает с возвратами (но бумажку убирать зачем, не все же в чеки смотрят). Форм нет! В Сильпо на Ген. Петрова те же йогурты по 3.99грн.+ 0.01грн. за второй и полно двухлитровых кастрюль.
В акции только 2 вида. Их вина что не сняли акцию после окончания нужных видов. И печь еще не настроили, очень смуглый хлеб пока.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Акционный чай на Черняховского есть.
Состав чая Банан+Шоколад: чай черный индийский байховый мелкий 98%, натуральный ароматизатор банана 1%, ароматизатор черного шоколада 1%, кусочки банана измельченные 0,5%, кусочки какао-бобов 0,5%.
Чай Крем-брюле:
чай черный индийский байховый мелкий 97,5%, ароматизатор *крем-брюле* 2,5%.
ПАНДЕмия!
Я так поняла что на космонавтов не было нужных?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Есть в наличии одна заполненная книжечка 100 наклеек и 60 наклеек отдельно, обменяю на ваши предложения, Таирова
На Черняховского из посуды ничего нет.
ПАНДЕмия!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Офигеть кричали гости.
За какие труды?
Налепить на бумажечку эти налепочки?
Ну да, это примерно равно стоимости минимум в 25 гривен.
Смешные люди, право слово)
Руки и сердца?
Там на олх продают их по 20 грн, попробуйте, авось повезет и вам.
Лимонные пирожные нас вообще не впечатлили( От лимона в них по-моему только крошка лимонного цвета сверху.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в прибюветном Сильпо в 22.00- йогурт Живинка за 3.99грн. + второй за 0.01грн есть в наличии.с удовольствием взяла(свежайшее)
также приобрела джем инжирный по акции за 26грн. с коп. (стоил 76 грн.с коп) брала влажную салфетку и пыталась стереть дату)) думала может дату перебили,иди знай..но дата 2017 г. осталась на месте))
Социальные закладки