есть книжечка с белыми наклейками и 30 шт синих пос. Котовского/Фуршет отдам за шоколадку ребенку
|
есть книжечка с белыми наклейками и 30 шт синих пос. Котовского/Фуршет отдам за шоколадку ребенку
Кто подскажет, где прямоугольную форму большую можно найти? =)
Где Вы были в этот вторник? их столько привезли,что капец, их и тортовниц, я сколько ходила в Сильпо,а такое колличество ещё не видела, пока я стояла думала (хотела овальную) их брали хорошо по 2-3 шт. при мне даже сотрудница Сильпо взяла несколько, но при это их периодически выносили,очень много было, ну я решила не испытывать судьбу и взяла большую прямоугольную,а так хотела овальную.
Их столько много было,что у меня мысль возникла- может они решили уже вывезти все эти формы,чтоб все насытились,и да все брали их так лениво вольяжно не спеша.
Но правда их выставили в рабочее время,когда многие на работе.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сейчас была в СемьЯ, есть только кастрюли двух видов и сковородка. Ни форм ни тортовниц нет, походила со своими двумя книжечками и вернулась), в рабочее время тоже не могу там их пасти). Наверное я свою тортовницу так и не поймаю.
Меняю заполненные книжечки (посуда фонтиньяк)1 книжечка -литр масла +1 кг сахара любого
Круто- те то слово. Слишком хитро*опо, я бы сказал.
Особенно,если учесть, что эти книжечки ещё надо попытаться "отоварить", что само по себе проблема ещё бОльшая, чем фишки собрать...... Я бы, например, ещё мог понять объявление типа: отдам форму фонтиньяк по себестоимости + литр масла![]()
А торг никто не отменял)
Можно же договориться)
По теме:кто-то покупал чай Рики тики?в цене недели,как он на вкус?
Кто чай акционный пробовал? какой из них вкуснее? есть он еще в наличии?
ПАНДЕмия!
Хи. одновременно![]()
ПАНДЕмия!
Ага))я так поняла он типа детский?малый любит чай,хотела ему взять
есть книжка,92 наклейки,из них 10-старого образца.Берите на здоровье даром,поскольку я купила себе форму другого производителя и в игры "побегай по всем Сильпо и ничего не купи," не играю больше.Стучите в личку,если Вас устроит данный вариант.
П.с. ))))))) слишком круто себя ценят некоторые,как я посмотрю..но у других какбэ и глаза и разум присутствует)))получить за такую цену,как сахар и масло книжечку,с которой есть риск быть помятой сумасшедшими бабушками или вообще ничего не купить до конца акции ,и тратить море времени на поиск нужного товара,то эта книжка должна хотя бы без очереди на кассе быть и форма прямо в руки должна быть дана имхо )
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я например сдесь девочкам книжечки обменяла,и в Сильпо почти вместе сходили,я сама лично говорила что в данный момент есть посуда
А литр масла за труды,тоже хочется)
Отдам безвозмездно 24 наклейки (Паустовского)
Подскажите а в новом сильпо на Терешковой только на открытии был весь ассортимент посуды или сейчас тоже есть?
Меня если честно эта эпопея с посудой достала , дома лежат 3 заполненные книжечки , а поменять нельзя ((( Ни в первую ни во вторую акцию ничего не досталось...Очень хочу прямоугольную форму, но эНто дифицит...Уже и в сильпо ходить не хочется)))
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Социальные закладки