Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2211 из 3228 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 64557
  1. Вверх #44201
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вчера по акции "ДР Сильпо" пыталась купить "арахис солений до пива" 90 гр. На Черняховского был и ценник, и указано, что акция. В соответствии с ценником взяла пачки, пошла на кассу. Хорошо, успела разглядеть, что держу не акционные пакетики по 90 грамм, а "простые" по 35 грамм. Т.е. либо ценник не убрали, т.к. арахиса не было, либо специально не под тот ценник, "по ошибке" поставили неакционный товар. Ладно, двинула на 6-ю станцию. Картина аналогичная - акционный товар отсутствует. Спросила продавцов, почему отсутствует. Получила ответ: "такая цена привлекательная, мы сами все разбираем". Внимание, вопрос: для чего нужны акции, при которых отсутствует товар в продаже? Хоть конфеты, хоть орешки, хоть курфиле или посуда? Боюсь, вопрос получился риторическим(((((((
    По поводу пироженок акционных - тистечко лимымонне. Раньше мне как-то не попадалось. Вчера взяла на пробу. Хорошо, не пожадничала и взяла мало. Тесто песочное - какое-то непонятное, подуставшее, что ли. Пирожные со слабо выраженным вкусом непонятно чего. Но вполне съедобные. Как для меня - сухие, безвкусные. Добавила к ним белкового крема и вишневого варенья - пошли на ура!
    Да, с акционными товарами как-то печально(((((
    На Толбухина - акционных шоколадок тоже не было(((((

2. Вверх #44202
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Да, с акционными товарами как-то печально(((((
    На Толбухина - акционных шоколадок тоже не было(((((
    Значит мне повезло,хоть шоколадки взяла.
    На Вильямса полно "арахис солений до пива" 90 гр. из ДР, жаль что с беконом не идёт по акции. А вот Семки закончились.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #44203
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На Терешковой вчера было полно акционного мяса. Красивого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло,хоть шоколадки взяла.
    На Вильямса полно "арахис солений до пива" 90 гр. из ДР, жаль что с беконом не идёт по акции. А вот Семки закончились.
    Подозреваю, что наличие/отсутствие акционных товаров (впрочем, как и других) зависит от добросовестности и заинтересованности в работе менеджеров, отвечающих за закупку товара. Хотят работать - следят за ассортиментом, вовремя делают заказы по отсутствующим позициям. Плюют на работу и покупателей - ничего не заказывают, "пипл схавет", что есть. А нет - так и не надо.

5. Вверх #44205
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Девушки, а не видел ли кто-то в Сити-ентре на Жукова или в новом на Космонавтов-Терешковой акционные формы для запекания? Книжечку собрали, а их нет нигде(. Нужна маленькая прямоугольная. Может, кто-то купил лишнюю, готова выкупить с наценкой).

6. Вверх #44206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А вобще кто-нибудь видел конфеты из ЦН ? пошла в Сильпо на Вильямса,ходила ходила и так и не нашла их, до акции видела,а сейчас нет . В Копейке была акция на конфеты так они были всё время,я даже в последний день акции пошла и купила.
    А это пошла на второй день акции в Сильпо,а там : конфет нет,шоколадки по акции несколько штук валялись (именно валялись), рулет филейный тоже чуть был (но я его не взяла,свежее ещё есть), пангасиас взяла одну хотя давно его не беру,макароны эти ихнии поразбирали хотя они мне и даром не нужны,я в эту цену на оптовом нормальные беру.
    Вобщем хотела конфеток,а нет,психанула и взяла две шоколадки хотя знаю что они ни есть полезные и пангасиус взяла, пироженки ничё так но в следующий раз. А вобще кто знает они отличаются по вкусу или нет- их продают в отделе на развес и в коробочках с красивой тикеткой.
    Мясо кстати было,но всё "по-перевёрнутое" и заветренное.
    Вчера вечером прибюветном Сильпо на Мар.Жукова конфет было много, но они такие твердые, каменные прям, мне кажется не свежие. Мясо было много и вполне даже приличное на внешний вид, ближе не рассматривала т.к. не покупала.

7. Вверх #44207
    Посетитель
    А подскажите плииз, старые наклеечки еще фунциклируют. ????СПС ))
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

8. Вверх #44208
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Нет,неделю назад при мне на кассе у бабульки не приняли

9. Вверх #44209
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Психанула- взяла что было. Есть новая тартовница . Хочу формы 26-см. и маленьких без крышек- поменяю с удовольствием . Котовского.
    Или отдам за что купила с полной книжечкой.
    Кстати-кассир сказала, что акцию до конца месяца продлили.
    теперь я обладательница тортовницы
    спасибо!

10. Вверх #44210
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,тогда я ,в свою очередь,обменяю две заполненные книжки с доплатой : )на двухрублевые формочки.
    На Котовского.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #44211
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,тогда я ,в свою очередь,обменяю две заполненные книжки с доплатой : )на двухрублевые формочки.
    На Котовского.
    Как я поняла,на Котовского об этих формочках многие мечтают. Остаётся надеятся,что в последнии дни акции завезут весь ассортимент.

12. Вверх #44212
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    А мне администратор в " Семье" сказала , что белые наклеечки действительны до конца акции.
    И я сама несколько дней назад "отоварила" кнкнижечку с белыми штучками.
    Желаю всем удачи в погоне за посудой
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

13. Вверх #44213
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Нет,неделю назад при мне на кассе у бабульки не приняли
    Позавчера на Толбухина приняли книжку со старыми наклейками без малейших конвульсий.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #44214
    Посетитель
    Я живу на Таирова,но для меня двухркблевки -мЯчта.
    Я в прошлую акцию у одной милой и доброй форумчанки получила заветные книжечки и приобрела форму и еще подарила своей золовке.
    Кста,вопрос,формчане,кастрюлю Фонтиньяк 2л. на денрик куме,которая бредит этой кастрюлей, удобно будет подарить.
    Правда, у нее денрик не скоро,но сюрприз будет.
    пс А почем сейчас наклейки, может у кого есть ненужные ))) В мусор не выкидывайте, мне надо будет

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Позавчера на Толбухина приняли книжку со старыми наклейками без малейших конвульсий.
    вау! то енто таки класс,правда,мой крестник ввиду того,что лежали на видном месте, пару штук отодрал всмятку и уже не подлежит реанимированию.
    Последний раз редактировалось неуловимая); 06.11.2015 в 21:04.

15. Вверх #44215
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А кто пробовал акционное вино? На Толбухина на акционной полке стояли красное и белое полусладкое французское по 89 грн, и красное и белое сухое молдавское по 40 с чем-то грн. Вот меня больше сухое интересует (жаль, конечно, что французское не сухое)))), но против вкусного, лёгкого полусладкого тоже не возражаю)) Кто уже пробовал, поделитесь, пожалуйста, отзывами)

16. Вверх #44216
    Посетитель
    Форумчане,подарю куме кастрУлю))
    если у кого есть книжечки - жду в личку Ваших предложений)

17. Вверх #44217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вчера по акции "ДР Сильпо" пыталась купить "арахис солений до пива" 90 гр.
    а я купил на прошлой неделе,но он не такой вкусный ,как был раньше и внутри пачки липкий какой-то (взял 10 пачек,так весь такой)...может партия неудачная или под акцию не заморачивались над качеством..

18. Вверх #44218
    Частый гость Аватар для tapika
    есть заполненная книжечка с наклейками и просто отдельно наклейки,-меняю на наклейки билла.Таирово

19. Вверх #44219
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки,обменяю заполненную книжку естественно с ценой формы на двухрублевые формочки или прямоуг 26 см

20. Вверх #44220
    Посетитель
    Есть три заполненных книжечки на поселке или центр по договоренности- обмен на двухрублевые формочки или молочный шоколад миллениум голд с орехами

Ответить в теме
Страница 2211 из 3228 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права