|
На Терешковой вчера было полно акционного мяса. Красивого.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подозреваю, что наличие/отсутствие акционных товаров (впрочем, как и других) зависит от добросовестности и заинтересованности в работе менеджеров, отвечающих за закупку товара. Хотят работать - следят за ассортиментом, вовремя делают заказы по отсутствующим позициям. Плюют на работу и покупателей - ничего не заказывают, "пипл схавет", что есть. А нет - так и не надо.![]()
Девушки, а не видел ли кто-то в Сити-ентре на Жукова или в новом на Космонавтов-Терешковой акционные формы для запекания? Книжечку собрали, а их нет нигде(. Нужна маленькая прямоугольная. Может, кто-то купил лишнюю, готова выкупить с наценкой).
А подскажите плииз, старые наклеечки еще фунциклируют. ????СПС ))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Девочки,тогда я ,в свою очередь,обменяю две заполненные книжки с доплатой : )на двухрублевые формочки.
На Котовского.
Не летаю в облаках
Я живу на Таирова,но для меня двухркблевки -мЯчта.
Я в прошлую акцию у одной милой и доброй форумчанки получила заветные книжечки и приобрела форму и еще подарила своей золовке.
Кста,вопрос,формчане,кастрюлю Фонтиньяк 2л. на денрик куме,которая бредит этой кастрюлей, удобно будет подарить.
Правда, у нее денрик не скоро,но сюрприз будет.
пс А почем сейчас наклейки, может у кого есть ненужные ))) В мусор не выкидывайте, мне надо будет
вау! то енто таки класс,правда,мой крестник ввиду того,что лежали на видном месте, пару штук отодрал всмятку и уже не подлежит реанимированию.
Последний раз редактировалось неуловимая); 06.11.2015 в 21:04.
А кто пробовал акционное вино? На Толбухина на акционной полке стояли красное и белое полусладкое французское по 89 грн, и красное и белое сухое молдавское по 40 с чем-то грн. Вот меня больше сухое интересует (жаль, конечно, что французское не сухое)))), но против вкусного, лёгкого полусладкого тоже не возражаю)) Кто уже пробовал, поделитесь, пожалуйста, отзывами)
Форумчане,подарю куме кастрУлю))
если у кого есть книжечки - жду в личку Ваших предложений)
есть заполненная книжечка с наклейками и просто отдельно наклейки,-меняю на наклейки билла.Таирово
Девочки,обменяю заполненную книжку естественно с ценой формы на двухрублевые формочки или прямоуг 26 см
Есть три заполненных книжечки на поселке или центр по договоренности- обмен на двухрублевые формочки или молочный шоколад миллениум голд с орехами
Социальные закладки