на вильямса завезли формы?
|
Я в современной ветчине разочаровалась. Даже у алана она странная.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну хотя бы "ятрань"
во всяком случае только их докторская похожа на колбасу и мои дети другую вообще не едят)))
но в сети "сильпо" продукции ятрань почти нет, во всяком случае очень скудный ассортимент, больше всего в "ашане" имеется в наличие, не могу понять почему, вот если вы уже закупаете продукцию какого-то производителя, почему нельзя ассортимент нормальный взять, уж докторская колбаса точно всегда в ходу
Красиво жить не запретишь!
Оно только открылось. Терешковой 17/1.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А вобще кто-нибудь видел конфеты из ЦН ? пошла в Сильпо на Вильямса,ходила ходила и так и не нашла их, до акции видела,а сейчас нет . В Копейке была акция на конфеты так они были всё время,я даже в последний день акции пошла и купила.
А это пошла на второй день акции в Сильпо,а там : конфет нет,шоколадки по акции несколько штук валялись (именно валялись), рулет филейный тоже чуть был (но я его не взяла,свежее ещё есть), пангасиас взяла одну хотя давно его не беру,макароны эти ихнии поразбирали хотя они мне и даром не нужны,я в эту цену на оптовом нормальные беру.
Вобщем хотела конфеток,а нет,психанула и взяла две шоколадки хотя знаю что они ни есть полезные и пангасиус взяла, пироженки ничё так но в следующий раз. А вобще кто знает они отличаются по вкусу или нет- их продают в отделе на развес и в коробочках с красивой тикеткой.
Мясо кстати было,но всё "по-перевёрнутое" и заветренное.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вчера по акции "ДР Сильпо" пыталась купить "арахис солений до пива" 90 гр. На Черняховского был и ценник, и указано, что акция. В соответствии с ценником взяла пачки, пошла на кассу. Хорошо, успела разглядеть, что держу не акционные пакетики по 90 грамм, а "простые" по 35 грамм. Т.е. либо ценник не убрали, т.к. арахиса не было, либо специально не под тот ценник, "по ошибке" поставили неакционный товар. Ладно, двинула на 6-ю станцию. Картина аналогичная - акционный товар отсутствует. Спросила продавцов, почему отсутствует. Получила ответ: "такая цена привлекательная, мы сами все разбираем". Внимание, вопрос: для чего нужны акции, при которых отсутствует товар в продаже? Хоть конфеты, хоть орешки, хоть курфиле или посуда? Боюсь, вопрос получился риторическим(((((((
По поводу пироженок акционных - тистечко лимымонне. Раньше мне как-то не попадалось. Вчера взяла на пробу. Хорошо, не пожадничала и взяла мало. Тесто песочное - какое-то непонятное, подуставшее, что ли. Пирожные со слабо выраженным вкусом непонятно чего. Но вполне съедобные. Как для меня - сухие, безвкусные. Добавила к ним белкового крема и вишневого варенья - пошли на ура!
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.11.2015 в 15:03.
у меня теперь есть тортовница!!!!!!
Форумчанка продала свою по себестоимости плюс заполненная книжечка, спасибо огромное!!!
Одесский форум это сила![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки