Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2210 из 3228 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 64557
  1. Вверх #44181
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    на вильямса завезли формы?

2. Вверх #44182
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Я пробовала, по моему субъективному мнению-сочный, но ООООчень много специй(может мне так повезло), на бутики пойдет, дети есть отказались... Я люблю классику(минимум приправ и консервантов), может поэтому мне он не совсем АХовым показался...
    Вобще специй не должно быть много,они не должны забивать вкус мяса ,значит что-то не так,и специями что-то хотели перебить.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #44183
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я в современной ветчине разочаровалась. Даже у алана она странная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44184
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я в современной ветчине разочаровалась. Даже у алана она странная.
    что значит ДАЖЕ у алана? их мясную продукцию считаю самой говёной в принципе, поэтому не удивлена почему-то))) (без обид)
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #44185
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    что значит ДАЖЕ у алана? их мясную продукцию считаю самой говёной в принципе, поэтому не удивлена почему-то))) (без обид)
    А что считаете "персиком" в колбасной продукции?
    Не летаю в облаках

6. Вверх #44186
    ну хотя бы "ятрань"
    во всяком случае только их докторская похожа на колбасу и мои дети другую вообще не едят)))
    но в сети "сильпо" продукции ятрань почти нет, во всяком случае очень скудный ассортимент, больше всего в "ашане" имеется в наличие, не могу понять почему, вот если вы уже закупаете продукцию какого-то производителя, почему нельзя ассортимент нормальный взять, уж докторская колбаса точно всегда в ходу

7. Вверх #44187
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    А что считаете "персиком" в колбасной продукции?
    Самим делать ) дома)))

Можно и сыровяленую, и копченую, и вареную, и бастурму, и ветчину, и пастрому))))

8. Вверх #44188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Посуды на Терешковой был весь ассортимент и вывозили к стенду,когда заканчивалась
    Где на Терешковой Сильпо?

9. Вверх #44189
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Самим делать ) дома)))

Можно и сыровяленую, и копченую, и вареную, и бастурму, и ветчину, и пастрому))))
    ой, это утопия!
    когда ж это всё делать? и условия нужны и оборудования...

10. Вверх #44190
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Оно только открылось. Терешковой 17/1.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #44191
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    рынок черемушки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #44192
    пессимист форума
    ой, это утопия!
    когда ж это всё делать? и условия нужны и оборудования...
    Все кроме копченой я делала)))

Ну конечно постоянно если то да - куча времени. Хотя.. Было бы желание.

А из магазинной - ятрань да. На привозе ещё есть лотки с арбузинскими колбасами. Там не дорого и ниче так...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 05.11.2015 в 23:19.

13. Вверх #44193
    Новичок Аватар для арчибан
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    ребята, все надеялись, что посуда там будет, вот и набежала толпа
    посуду народ брал без ажиотажа,потому что её было много. А вот продукты размели в один момент такое впечатление,что открылся первый супермаркет в городе и люди на какое то время вернулись в СССР.

14. Вверх #44194
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Вход на рынок ЧЕРЁМУШКИ со стороны Космонавтов (бывшая территория автовокзала)

15. Вверх #44195
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Самим делать ) дома)))

Пастрому кстати делать очень быстро, 20 мин в духовке и все и съедается очень быстро)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #44196
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну а у нас с ятранью не задалось. Алан меня устраивает с его лаконичным составом. Правда мы обычно берем фитнес-линию сосисок и грудинку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #44197
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А вобще кто-нибудь видел конфеты из ЦН ? пошла в Сильпо на Вильямса,ходила ходила и так и не нашла их, до акции видела,а сейчас нет . В Копейке была акция на конфеты так они были всё время,я даже в последний день акции пошла и купила.
    А это пошла на второй день акции в Сильпо,а там : конфет нет,шоколадки по акции несколько штук валялись (именно валялись), рулет филейный тоже чуть был (но я его не взяла,свежее ещё есть), пангасиас взяла одну хотя давно его не беру,макароны эти ихнии поразбирали хотя они мне и даром не нужны,я в эту цену на оптовом нормальные беру.
    Вобщем хотела конфеток,а нет,психанула и взяла две шоколадки хотя знаю что они ни есть полезные и пангасиус взяла, пироженки ничё так но в следующий раз. А вобще кто знает они отличаются по вкусу или нет- их продают в отделе на развес и в коробочках с красивой тикеткой.
    Мясо кстати было,но всё "по-перевёрнутое" и заветренное.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #44198
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А вобще кто-нибудь видел конфеты из ЦН ? пошла в Сильпо на Вильямса,ходила ходила и так и не нашла их, до акции видела,а сейчас нет . В Копейке была акция на конфеты так они были всё время,я даже в последний день акции пошла и купила.
    А это пошла на второй день акции в Сильпо,а там : конфет нет,шоколадки по акции несколько штук валялись (именно валялись), рулет филейный тоже чуть был (но я его не взяла,свежее ещё есть), пангасиас взяла одну хотя давно его не беру,макароны эти ихнии поразбирали хотя они мне и даром не нужны,я в эту цену на оптовом нормальные беру.
    Вобщем хотела конфеток,а нет,психанула и взяла две шоколадки хотя знаю что они ни есть полезные и пангасиус взяла, пироженки ничё так но в следующий раз. А вобще кто знает они отличаются по вкусу или нет- их продают в отделе на развес и в коробочках с красивой тикеткой.
    в сити центре конфет много, шоколадки есть,но немного, рулет купила,на выходных опробую
    посуды там нет
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #44199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вчера по акции "ДР Сильпо" пыталась купить "арахис солений до пива" 90 гр. На Черняховского был и ценник, и указано, что акция. В соответствии с ценником взяла пачки, пошла на кассу. Хорошо, успела разглядеть, что держу не акционные пакетики по 90 грамм, а "простые" по 35 грамм. Т.е. либо ценник не убрали, т.к. арахиса не было, либо специально не под тот ценник, "по ошибке" поставили неакционный товар. Ладно, двинула на 6-ю станцию. Картина аналогичная - акционный товар отсутствует. Спросила продавцов, почему отсутствует. Получила ответ: "такая цена привлекательная, мы сами все разбираем". Внимание, вопрос: для чего нужны акции, при которых отсутствует товар в продаже? Хоть конфеты, хоть орешки, хоть курфиле или посуда? Боюсь, вопрос получился риторическим(((((((
    По поводу пироженок акционных - тистечко лимымонне. Раньше мне как-то не попадалось. Вчера взяла на пробу. Хорошо, не пожадничала и взяла мало. Тесто песочное - какое-то непонятное, подуставшее, что ли. Пирожные со слабо выраженным вкусом непонятно чего. Но вполне съедобные. Как для меня - сухие, безвкусные. Добавила к ним белкового крема и вишневого варенья - пошли на ура!
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.11.2015 в 15:03.

20. Вверх #44200
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня теперь есть тортовница!!!!!!
    Форумчанка продала свою по себестоимости плюс заполненная книжечка, спасибо огромное!!!
    Одесский форум это сила
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2210 из 3228 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права