Смотрю в очереди за посудой бабушек всё меньше,может,скоро всем будет счастье...
|
Смотрю в очереди за посудой бабушек всё меньше,может,скоро всем будет счастье...
Был сегодня на открытии Сильпо на терешковой как всегда дурдом https://www.youtube.com/watch?v=MHzymuPAOto
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Около 12:00 зашла на Крымской, ничего...
Привыкла вообще к Семье, ну думаю дай пройду по этому Сильпо( рядом проходила) - короче тётки в белых халатах, видимо с больницы хватали Рулет «Гурман» акционный , а я просто посмотрела, они говорят, что вы смотрите берите, берите, у нас сказали,что он вкусный. Но что то я так и не взяла
Кто то пробовал этот рулет?
Бесплатных продуктов не было.Зато ругани,матов и драк на кассе хватало.И всё ради чего? Ажиотаж создавал сам народ.... глупо как-то всё
скажите в сити на Жукова состоялась * битва за фортиньяк*? завозили посуду? была в обед стояла армия бабулек в ожидании. Битва за филе уже закончилась - в какую цену сегодня ? кто то знает?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
А вечером на Терешковой очень даже. Людей многовато, но цены не существенно, но меньше. Курфиле по 62 грн. И скидка до 5.12 5%. Есть пекарня и гриль. Может и коптильню поставят, в Сити реально вкусную их рыбку продают. Есть акции на кофе, мин.воду по случаю открытия. А бабкам нужны были даже шарики для детей, халява ж. Мне няня рассказала, что днем был типа мастер шеф и полный капец.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Т9)))
То было - на пуркуа)))
И я этого никогда не понимала.
Ладно, когда открывается магаз со скидочными картами, например.
Есть шанс в день открытия оторвать себе карточку.
Но данный случай для меня загадка.
Разве что народ надеется, что именно сегодня все самое свежее))
Хотя, правду сказать, я не понимаю ни Сильпо на рынке Черемушки ни Копейку - Лаванду. Когда есть базарчик, зачем магазин.
Не было.
Я была вечером, кассир сказала, что не видела, чтобы вывозили, заступив на смену в 16.
ЖжжжЭсть.
Вот, блин, побывали они на псевдомастершеф и тут же стали все офигенскими поварами с мишленовскими звездами.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посуды на Терешковой был весь ассортимент и вывозили к стенду,когда заканчивалась
Социальные закладки