|
А кто Шарон пробовал, как он? Не зеленый?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вчера в Семье вечером было очень много Шарона. На вид так себе, 50/50. Но если это настоящий Шарон(в чем я очень сомневаюсь), то и зеленым он может быть вкусным, он твердый, но без терпкости , присущей другим сортам Хурмы.
Я сегодня обязательно сниму пробу, по скольку ...из Хурмы, я люблю только Шарон, а сейчас начался сезон и нужно употреблять витамины, а там их очень много, но и еще один большой минус, это высококалорийный продукт и его не рекомендуют тем, кто худеет, кто сидит на диете. Но побаловать себя можно, да и нужно.
Пару дней назад брала хурму Шарон в Сильпо , так вот, она была жутко терпкая, вроде Шарон всегда сладкий , но не этот
С утра бабка в Семье доставала администратора акционной посудой - сказали что сегодня должна быть машина, может кому еще надо.
Филе сегодня нет вообще никакого, шарона много, но он зеленоватый, надо долго искать поспелее, пироженки идут куском в коробочках в холодильниках, выходит по 12-14 грн.
Психанула- взяла что было. Есть новая тартовница . Хочу формы 26-см. и маленьких без крышек- поменяю с удовольствием . Котовского.
Или отдам за что купила с полной книжечкой.
Кстати-кассир сказала, что акцию до конца месяца продлили.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 05.11.2015 в 11:36.
Скопировала с сайта Сильпо:
"С 14 сентября 2015 года по 15 ноября 2015 года за каждые 20,00 грн, потраченные на покупку любых товаров в супермаркетах «Сільпо» и деликатес-маркетах Le Silpo, вы имеете возможность получить 1 фишку.
Период возможности приобретения посуды со скидкой: с 14 сентября 2015 года по 29 ноября 2015 года включительно."
на генерала петрова есть маленькие без крышечек и тортовницы
На поселке кто-то видел формы?сегоднЯ
Сильпо (планета) зашла в 12 стояли люди возле стенда, но вышла админ и пыталась всех разогнать, мол не будет ничего сегодня. Я зашла через полчаса у выхода у людей в руках увидела большие прямоугольные, подошла к стенду, а там только горшочки с крышечками, которые уже несколько дней есть. Раздраженная работница сказала, что приехали только 6 форм.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В "Семье" очередь за посудой. Администратор сказала,что будет лишь прямоуголные 32см. Кто дождётся,напишите,пжл,что вывезли.
На Ген,Петрова были в 11 с копейками тортовницы,и привезли масо,бабушки его ждали и разгребли
02.03.2014-Костик
Социальные закладки