Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2207 из 3228 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 64557
  1. Вверх #44121
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    тоже правильно.600 грн это НУ ОЧЕНЬ много)
    Я бы дитю лучше что-то купила за разницу )
    я не говорю, что это не правильно, не поощряю "спекулянтов"...но если это "цена мечты и семейного счастья"...и дамы -не давите своих мужей из за Фонтиньяка! будьте благоразумны.

P/s ну если это 100-200 грн выразите удивление..а за 600 наверное возможны варианты.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 04.11.2015 в 16:09.
    живу под свою ответственность и на своей волне

2. Вверх #44122
    пессимист форума
    так мы любя задавим)) потом и отхлещем плеткой с шипами)) тоже любя)

3. Вверх #44123
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    я не говорю, что это не правильно, не поощряю "спекулянтов"...но если это "цена мечты и семейного счастья"...и дамы -не давите своих мужей из за Фонтиньяка! будьте благоразумны.
    .
    P/s ну если это 100-200 грн выразите удивление..а за 600 наверное возможны варианты.
    Я уже не давлю,хотя и обижалась.Пока у меня есть парочка есть за 2 грн и то хорошо ))))

4. Вверх #44124
    Новичок
    Только из сельпо на толбухина, остались тортовницы - много!! Большие и маленькие с крышками и все.. филе нет.

5. Вверх #44125
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я сегодня и филе набрала, и мандаринок- в Сити они классные, а в прибюветном бледножелтые и кислые.

формочек по 2 грн так и нет ((

есть 2 книжки заполненные, если не появятся масики- могу купить формы кому нужно, потом только стоимость отдадите. я брожу днём и вижу тортовницы и по 32см прямоугольные постоянно. кастрюли(НЕ чугун) тоже видела, но у меня это всё есть и про запас брать не буду ) так что кому помочь на Таирова за спасиБо- обращайтесь.

ПРОСЬБАМ СТОП! если что куплю- буду отписываться в порядке получения сообщений в личку.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 04.11.2015 в 23:29.

6. Вверх #44126
    Живёт на форуме Аватар для toffee

7. Вверх #44127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера ради интереса на олх цены на этот фонтиньяк.
    Кроме "Господа, да вы звери, господа!" другого в голову не пришло.
    Люди странные.
    По 600+ грн просить за тортовницы - это надо иметь хорошую чуйку бизнесмена...
    Я так понимаю, они посчитали 100 фишек за каждые 20 грн, потом цену тортовницы, а потом решили что надо хоть как-то отбить?
    Маленькие двухгривневые - по 100 грн.
    Усраться и не жить, как говорит моя мама.
    Весной продавали тортовницы по 100 гривен и 32 см по 150 - сейчас наверное они убытки подсчитали и по 600+ решили отбить_)))
    А мне кажется что там покупают сельчане, у который сельпо-а не сильпо только есть)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #44128
    Посетитель
    Объездила все Сельпо- моих малюток по 2 гривны нет нигде. Формы разные круглые,прямоуголные ,кроме малюток были на Довженко, на Французском и на Толбухина.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

9. Вверх #44129
    пессимист форума
    Ага,. И все селяне только и мечтают о керамических формах. Ече и через олх...
    Они не знают ни для чего первое, ни для чего второе... Ещё и за такие деньги... Для села это мега дорого. Да и не для села тоже

10. Вверх #44130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ага,. И все селяне только и мечтают о керамических формах. Ече и через олх...
    Они не знают ни для чего первое, ни для чего второе... Ещё и за такие деньги... Для села это мега дорого. Да и не для села тоже
    я имела ввиду, что наверное все, у кого есть сильпо в радиусе досягаемости, знают и про эту посуду и про акцию, и на кого рассчитана такая цена - только на тех, кто не в курсе событий. Прошлой зимой был просто анекдотический случай с этими формами: во времена бума на них, когда они до стенда не доезжали нагребла одна бабуля их в тачку штук 15 и зачем-то пошла к стенду. Пока она там сбоку пыталась что-то прочитать, то другая бабуля подумала что это вывоз форм и взяла пару, потом остальные кинулись, а та как начала верищать это мои, не трогайте, а её одна бабена отталкивает и говорит: я их раньше увидела) В общем курятник стоял с криками, вызвали охрану и бабушка требовала подтвердить, что формы в её тачке это уже только её - типа приватизированы) Дальше цирк стал дракой, но бабуля против помоложе бабены не смогла устоять и она приняла другую тактику, стала дышать часто, рассказывать про свои болячки и жаловаться на жизнь и давление) Уладили конфликт тем, что вынесли ей то, что по углам нашли - вышло 10 форм и эта бедняга с давлением и целым списком болячек (включая больные ноги, на которых она до последнего с утра ждала формы) довольно резво их забрала и вполне бодрым шагом потащила их домой. И были ж силы с такими диагнозами))))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #44131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что наверное все, у кого есть сильпо в радиусе досягаемости, знают и про эту посуду и про акцию, и на кого рассчитана такая цена - только на тех, кто не в курсе событий. Прошлой зимой был просто анекдотический случай с этими формами: во времена бума на них, когда они до стенда не доезжали нагребла одна бабуля их в тачку штук 15 и зачем-то пошла к стенду. Пока она там сбоку пыталась что-то прочитать, то другая бабуля подумала что это вывоз форм и взяла пару, потом остальные кинулись, а та как начала верищать это мои, не трогайте, а её одна бабена отталкивает и говорит: я их раньше увидела) В общем курятник стоял с криками, вызвали охрану и бабушка требовала подтвердить, что формы в её тачке это уже только её - типа приватизированы) Дальше цирк стал дракой, но бабуля против помоложе бабены не смогла устоять и она приняла другую тактику, стала дышать часто, рассказывать про свои болячки и жаловаться на жизнь и давление) Уладили конфликт тем, что вынесли ей то, что по углам нашли - вышло 10 форм и эта бедняга с давлением и целым списком болячек (включая больные ноги, на которых она до последнего с утра ждала формы) довольно резво их забрала и вполне бодрым шагом потащила их домой. И были ж си скими диагнозами))))
    Это, что уже анекдоты
    пошли про формы Сильпошные

12. Вверх #44132
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    ну очень прикольно еще по чемоданам (довольно хорошим, что были в Сильпо) - рейсы из Одессы - вечно пару-тройку этих чемоданов есть, люди уже начали на них наклейки клеить, чтоб различать и чужие не уносить.
    живу под свою ответственность и на своей волне

13. Вверх #44133
    пессимист форума
    Я сегодня готовила в большой прямоугольной фаршированные перцы))))
    Они там так хорошо устанавливаются))) фольгой только накрыть надо)

В духовке естественно)

14. Вверх #44134
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Это, что уже анекдоты
    пошли про формы Сильпошные
    Это не анекдоты, это ЖИЗНЬ сильпошная))))
    В прошлой акции я в Семье в списке на посуду была 98)))))) как вспомню каждный раз улыбаюсь))) и так и не купила-но книжечки сохранила и ждала сентября. Потом довольная взяла свою тортовницу правда уже дороже... да и готовить особо времени нет)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

15. Вверх #44135
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну чемоданы были приличные.
    Мы тогда купили, и он нам служит верой и правдой.
    Правда, стоили дороже, потому видать ажиотажа не было.
    А про формы я вот подумала.
    Люблю я читать одну повариху, и у нее для облегчения жизни есть такой лайфхак - она с ночи подготавливает в форме продукты - например, укладывает все на запеканку, или рагу там или вообще пирог какой-то.
    Затягивает фольгой.
    А утром отправляет в духовку, и за 15 минут, пока умывается - чистит зубы-одевается, завтрак готов.
    Но с этими ж формами такое фиг получится - они с первого дня ж треснут на фиХ.
    Потому решила, что все - не гоняюсь.
    И кстати.
    Вангую - с утра филе будет горами в каждом сильпо.
    По обычной своей цене в 65+ грн.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #44136
    Не покидает форум
    А про формы я вот подумала.
    Люблю я читать одну повариху, и у нее для облегчения жизни есть такой лайфхак - она с ночи подготавливает в форме продукты - например, укладывает все на запеканку, или рагу там или вообще пирог какой-то.
    Затягивает фольгой.
    А утром отправляет в духовку, и за 15 минут, пока умывается - чистит зубы-одевается, завтрак готов.
    Но с этими ж формами такое фиг получится - они с первого дня ж треснут на фиХ.
    Потому решила, что все - не гоняюсь..
    Почему они треснуть должны?

17. Вверх #44137
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ну если она из холодильника пойдет в духовку...
    То вот не верю я в ее волшебные свойства

18. Вверх #44138
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну, были же ж(тут в теме) некоторые "особо одарённые", которые 2 л керамические кастрюли на плиту ставили (ещё в первую акцию "негодующе" отписывались), и когда кастрюля треснула, то сразу геволт, шо за халоймес сильпо впаривает? А двойку по физике в школе так и не исправили

19. Вверх #44139
    Частый гость Аватар для III
    ну если она из холодильника пойдет в духовку...
    То вот не верю я в ее волшебные свойства
    Так там и пишут в инструкции, что из морозилки / холодильника в горячую духовку нельзя

20. Вверх #44140
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Так там и пишут в инструкции, что из морозилки / холодильника в горячую духовку нельзя
    так я потому и подумала, что больше она мне и не надо для другого))
    Вообще я пощупала их, обсмотрела - маленькие они для моей семьи.

Ответить в теме
Страница 2207 из 3228 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права