|
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 04.11.2015 в 16:09.
живу под свою ответственность и на своей волне
так мы любя задавим)) потом и отхлещем плеткой с шипами)) тоже любя)
Только из сельпо на толбухина, остались тортовницы - много!! Большие и маленькие с крышками и все.. филе нет.
Я сегодня и филе набрала, и мандаринок- в Сити они классные, а в прибюветном бледножелтые и кислые.
формочек по 2 грн так и нет ((
есть 2 книжки заполненные, если не появятся масики- могу купить формы кому нужно, потом только стоимость отдадите. я брожу днём и вижу тортовницы и по 32см прямоугольные постоянно. кастрюли(НЕ чугун) тоже видела, но у меня это всё есть и про запас брать не буду ) так что кому помочь на Таирова за спасиБо- обращайтесь.
ПРОСЬБАМ СТОП! если что куплю- буду отписываться в порядке получения сообщений в личку.
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 04.11.2015 в 23:29.
Объездила все Сельпо- моих малюток по 2 гривны нет нигде. Формы разные круглые,прямоуголные ,кроме малюток были на Довженко, на Французском и на Толбухина.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Ага,. И все селяне только и мечтают о керамических формах. Ече и через олх...
Они не знают ни для чего первое, ни для чего второе... Ещё и за такие деньги... Для села это мега дорого. Да и не для села тоже
я имела ввиду, что наверное все, у кого есть сильпо в радиусе досягаемости, знают и про эту посуду и про акцию, и на кого рассчитана такая цена - только на тех, кто не в курсе событий. Прошлой зимой был просто анекдотический случай с этими формами: во времена бума на них, когда они до стенда не доезжали нагребла одна бабуля их в тачку штук 15 и зачем-то пошла к стенду. Пока она там сбоку пыталась что-то прочитать, то другая бабуля подумала что это вывоз форм и взяла пару, потом остальные кинулись, а та как начала верищать это мои, не трогайте, а её одна бабена отталкивает и говорит: я их раньше увидела) В общем курятник стоял с криками, вызвали охрану и бабушка требовала подтвердить, что формы в её тачке это уже только её - типа приватизированы) Дальше цирк стал дракой, но бабуля против помоложе бабены не смогла устоять и она приняла другую тактику, стала дышать часто, рассказывать про свои болячки и жаловаться на жизнь и давление) Уладили конфликт тем, что вынесли ей то, что по углам нашли - вышло 10 форм и эта бедняга с давлением и целым списком болячек (включая больные ноги, на которых она до последнего с утра ждала формы) довольно резво их забрала и вполне бодрым шагом потащила их домой. И были ж силы с такими диагнозами))))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ну очень прикольно еще по чемоданам (довольно хорошим, что были в Сильпо) - рейсы из Одессы - вечно пару-тройку этих чемоданов есть, люди уже начали на них наклейки клеить, чтоб различать и чужие не уносить.
живу под свою ответственность и на своей волне
Я сегодня готовила в большой прямоугольной фаршированные перцы))))
Они там так хорошо устанавливаются))) фольгой только накрыть надо)
В духовке естественно)
Это не анекдоты, это ЖИЗНЬ сильпошная))))
В прошлой акции я в Семье в списке на посуду была 98)))))) как вспомню каждный раз улыбаюсь))) и так и не купила-но книжечки сохранила и ждала сентября. Потом довольная взяла свою тортовницу правда уже дороже... да и готовить особо времени нет)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Ну чемоданы были приличные.
Мы тогда купили, и он нам служит верой и правдой.
Правда, стоили дороже, потому видать ажиотажа не было.
А про формы я вот подумала.
Люблю я читать одну повариху, и у нее для облегчения жизни есть такой лайфхак - она с ночи подготавливает в форме продукты - например, укладывает все на запеканку, или рагу там или вообще пирог какой-то.
Затягивает фольгой.
А утром отправляет в духовку, и за 15 минут, пока умывается - чистит зубы-одевается, завтрак готов.
Но с этими ж формами такое фиг получится - они с первого дня ж треснут на фиХ.
Потому решила, что все - не гоняюсь.
И кстати.
Вангую - с утра филе будет горами в каждом сильпо.
По обычной своей цене в 65+ грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки