В Сильпо Ситицентр приехало филе... Видела машину Нашей Рябы
Пока без ажиотажа
|
В Сильпо Ситицентр приехало филе... Видела машину Нашей Рябы
Пока без ажиотажа
Последний раз редактировалось III; 04.11.2015 в 13:47.
Ціна тижня! (5 Ноября - 11 Ноября 2015)
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-05-11-2015-11-11-2015-silpo/
http://silpo.ua/ru/about/presscenter/pressrealeses/
В Одессе открывается новый супермаркет «Сільпо»
21-й супермаркет «Сільпо» в Одессе будет ждать ее жителей с 5 ноября по адресу ул. Терешковой, 17/1 (вход со стороны ул. Космонавтов). Сделать первые покупки можно будет с 12:00 в день открытия. Режим работы – с 08:00 до 23:00 ежедневно, в том числе и в праздничные дни. Площадь основного торгового зала составляет 656 квадратных метров, где будут работать 9 касс для оперативного обслуживания гостей. Также предусмотрена парковка.
На полках нового супермаркета гости найдут широкий ассортимент товаров и продуктов согласно своим предпочтениям. В зале гастрономии – большой выбор свежих и вкусных мясных изделий. Фруктово-овощная лавка представит самые разнообразные плоды со всей Украины и не только. Поклонники выпечки по достоинству оценят ароматные изделия на любой вкус от наших пекарей.
В новом супермаркете «Сільпо» постоянные гости смогут традиционно воспользоваться преимуществами сети: а это скидки до 50% по спецпредложениям «Цена недели» и множество бонусов в программе «Власний Рахунок». Также в сети действует новая услуга – пополнение счета мобильного телефона прямо на кассе супермаркета, что очень быстро и удобно.
Не пропустите торжественное открытие! Будет вкусно!
В Сильпо на французском бульваре появилась посуда .
А я сегодня в Аркадии была. Там перед гостиницей Гагарин Инн открывается торговый одноименный центр. Здание с выпуклыми зеркалами на фасаде. Подозреваю, что именно там откроют Сильпо на Генуэзской, 5-а, как обещают баннеры: "Відкриття зовсім скоро". Но точной информацией не располагаю.
Посмотрела вчера ради интереса на олх цены на этот фонтиньяк.
Кроме "Господа, да вы звери, господа!" другого в голову не пришло.
Люди странные.
По 600+ грн просить за тортовницы - это надо иметь хорошую чуйку бизнесмена...
Я так понимаю, они посчитали 100 фишек за каждые 20 грн, потом цену тортовницы, а потом решили что надо хоть как-то отбить?
Маленькие двухгривневые - по 100 грн.
Усраться и не жить, как говорит моя мама.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну все относительно...на месте многих "загнанных" мужей легче купить такую форму на ОЛХ и сказать благоверной, что все же нашел, чем рысью бегать по магазинам и смотреть в ее печальные глаза. А так расстался с деньгами - и сразу герой-добытчик, никто не смог, а он нашел! (и не говорить что с ОЛХ)
живу под свою ответственность и на своей волне
тоже правильно.600 грн это НУ ОЧЕНЬ много)
Я бы дитю лучше что-то купила за разницу )
Социальные закладки