в семью посуду завезли.
|
в семью посуду завезли.
На Вильямса тоже так много посуды завезли-все полки заставили: тортовницы, большие прямоугольные, кастрюли 2 -х л и маленькие с крышечками. А на счёт филе сказали ,что было с утра и завтра утром снова привезут.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Сити-центре появилась посуда, у каждого в тележке по 5 штук форм...
2-х гривневых нет.
В сильпо на Малиновского минут 15 назад вывезли круглые тортовницы и большие прямоугольные. Других не было. Час назад было филе. Много. 15 мин. назад уже не было![]()
Со слов админ-ра,в субботу было 200 шт маленьких и стояли с утра до обеда. Я там не была,не знаю. А то неуловимые эти формочки. Я ещё надеюсь,что мы найдём друг друга)))
Час назад филе было в Сити
Скоро в любой порядочной семье будет в наличии что-то фонтиньяковскоепрям как в Ссср, когда набор посуды у всех впринципе был одинаковым
![]()
ПАНДЕмия!
знач у нас будет непорядочная семья
у меня полно силиконовых форм , одна из нержавейки, полно сковородок старых, да и не хозяйка я в общем-то))))
а- еще мультя....
муж вчера открыл тушенку которую мультя делала сказал что очень даже вкусная, я понюхала- как настоящая тушенка, говорю делай себе пару банок в неделю, пусть стоит на снега- заносы...
))))) у моей мамы до сих пор стоит такой набор. Смотрю сейчас на него и не понимаю для чего он? кроме стоит и пылится приминения для него нет.
По теме. Была в сильпо Семья. Видела посуду. Тортовницы и большие прямоугольные - только в тележках людей. На витрине кастрюли 2=х литровые, кастрюльки 2 шт с крышечками т сковороды. Админ тоже сказал что в субботу были маленькие 100 шт.
Не, я не "их парень", был без собачки, но с двумя круглыми тортовницами![]()
Социальные закладки