Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2201 из 3228 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 64557
  1. Вверх #44001
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В Таврии филе по 62 гривны, в ашане по 59;
    я в таврии брала по акции чай, кефир, сметанку (о которой выше писали), лактонию.. в прошлые акции набрала каши и макароны. И все это в воскресенье вечером (в последний день акции) все было в наличии. В сельпо если прийдешь в среду вечером, то акционный товар если есть, то уже не пробивался по акции (так было с порошками стиральными и с перволем). Как пояснила работник - акционный товар распродали, а это уже будет по обычной цене - выставили на четверг... хотя я такого не понимаю - если акция по среду включительно, то продавайте все что в наличии и до 24 часов среды, а не выставляйте на полки и морочьте голову.. или укажите что товара определенное количество.
    Я кстати тоже в Таврии взяла все акционные,что хотела,правда не на 4й,а на Говорова.
    (Я не представитель Таврии))))просто пишу как есть)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #44002
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а я откровенно не люблю Тварию - за их теплые холодильники, вечно воняющее мясо независимо от завоза, плесневелый сыр неблагородных сортов, "фирменную" килийскую молочку.
    Возможно, я не объективна, т.к. основным магазином для закупок у нас является Сильпо Сити.
    Ну и овощи в ТВ периодически лучше и дешевле. Но овощи мы покупаем на базаре в сезон, проблемы нет.
    А все остальное, имхо, в Сильпо повыше качеством, даже недорогая Повна чаша.
    Пяток раз выбросив мясо, даже приготовленное, испортив выпечку - из-за тухлых яиц и поимев несколько раз головняки из-за неправильной цены, подозрений в воровстве и прочих "радостей" по возможности прохожу мимо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #44003
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    пол часа назад в сильпо планете филе и толстолобом и не пахнет!

4. Вверх #44004
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    пол часа назад в сильпо планете филе и не пахнет!
    Вы не находите, что это хорошо?
    Если бы филе пахло - это явно плохой знак )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #44005
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вы не находите, что это хорошо?
    Если бы филе пахло - это явно плохой знак )))))
    Однозначно))

6. Вверх #44006
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Люди сами ажиотаж создают, чтобы всех удовлетворить это надо на время акции филе завозить фурами и засыпать ими ящиков десять и подсыпать каждые 20 минут,тогда только будут все довольны, но это не реально! У Сильпо ведь тоже есть лимит. Вчера филе достаточно привезли я сама видела,а то что все набирали по 5-6 кг так конечно на всех не хватит. Если завозить только акционные товары продукты,то чтож за торговля будет? все будут покупать только акционное.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #44007
    Частый гость Аватар для Женюрка
    На Королёва только что: филе есть
    Толстолобика и посуды нет

8. Вверх #44008
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    На Королёва только что: филе есть
    Толстолобика и посуды нет
    Блииииин, кто-нибудь возьмите мне его!)))

П.С. Для всех небезразличных: в Фоззи филе по 53 грн)))) становлюсь счастливым и спокойным его обладателем))
    Последний раз редактировалось S_unny; 02.11.2015 в 11:41.

9. Вверх #44009
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Нет ,я не представитель Сильпо,а просто адекватный человек ..так что твой дальнейший текст бессмысленен...И твоя агрессия,говорит,как раз о том,что,видимо, ты представитель Таврии,на все цены знаешь,кроме филе,почему -то (а вдруг в Таврии дешевле,неужели не посмотрела ? ) )))) А я просто живу между Сильпо и Таврией ...
    Вы такой милаха... даже в личку не поленились написать поязвить))) Кстати, мы на ты не переходили) Интересует цена на филе в Таврии - магазин же рядом.. в чем проблема? Вы как-то прям близко к сердцу приняли проблемы Сильпо)) Может все-таки вам устроиться туда?))

По сабжу.. мне тоже показалось, что филе не супер свежее, но взять и заморозить можно

10. Вверх #44010
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Девочки, кто будет в Семье сегодня, напишите есть ли толстолобик и филе с меня +.
    Нами управляет то, во что мы верим.

11. Вверх #44011
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет в Семье сегодня, напишите есть ли толстолобик и филе с меня +.
    Где то к 9.00 толстолобика акционного было много. Филе и форм не было.
    Случайно услышала, когда женщина жаловалась администрации, по чему в крыжановское Сильпо формы завозят очень часто и присутствует весь ассортимент, а у нас кинут пару форм и те разбирают сотрудники магазина....Ответ меня поразил...."...так в чем дело, покупайте их там....".
    К стати утром позвонила знакомая , которая проживает в районе Крыжановки, в Сильпо на открытие были тортовницы, большие прямоугольные, маленькие с крышками и по по моему кастрюльки 2л(но точно она утверждать не будет). Вот так то.

12. Вверх #44012
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Вы такой милаха... даже в личку не поленились написать поязвить))) Кстати, мы на ты не переходили) Интересует цена на филе в Таврии - магазин же рядом.. в чем проблема? Вы как-то прям близко к сердцу приняли проблемы Сильпо)) Может все-таки вам устроиться туда?))

По сабжу.. мне тоже показалось, что филе не супер свежее, но взять и заморозить можно
    Взяла филе, да, Вы были правы- оно не очень свежее, мне пованивает хлоркой.Ну может не совсем, а дезраствором -то точно.Заморожу.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #44013
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Люди сами ажиотаж создают, чтобы всех удовлетворить это надо на время акции филе завозить фурами и засыпать ими ящиков десять и подсыпать каждые 20 минут,тогда только будут все довольны, но это не реально! У Сильпо ведь тоже есть лимит. Вчера филе достаточно привезли я сама видела,а то что все набирали по 5-6 кг так конечно на всех не хватит. Если завозить только акционные товары продукты,то чтож за торговля будет? все будут покупать только акционное.
    как бы там ни было, но выручка все равно будет. Та 5, та 6 кг филе, а потом еще и родственники или родственникам.Под эту акцию можно и попорченное филе списать,так дорогое бы никто не купил,а по 51 грн никто особо не принюхивается ))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #44014
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса только что филе нет, но приехала машина на витрылах свижости, может чего позже и вынесут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #44015
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Кто будет в Сити, может маякнете, есть ли там филе? С меня +. Спасибо.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

16. Вверх #44016
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а я откровенно не люблю Тварию - за их теплые холодильники, вечно воняющее мясо независимо от завоза, плесневелый сыр неблагородных сортов, "фирменную" килийскую молочку.
    Возможно, я не объективна, т.к. основным магазином для закупок у нас является Сильпо Сити.
    Ну и овощи в ТВ периодически лучше и дешевле. Но овощи мы покупаем на базаре в сезон, проблемы нет.
    А все остальное, имхо, в Сильпо повыше качеством, даже недорогая Повна чаша.
    Пяток раз выбросив мясо, даже приготовленное, испортив выпечку - из-за тухлых яиц и поимев несколько раз головняки из-за неправильной цены, подозрений в воровстве и прочих "радостей" по возможности прохожу мимо.
    Согласна с каждым словом! В ТВ меня прям злит, что меня пытаются надуть, впихнув вонючее мясо и заплесневелый сыр, как будто я не вижу, что сыр хорошенько подрезан!!!

По поводу филе, вчера в Сити в обед при мне вывезли 2 полных ящика.

17. Вверх #44017
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    В 13.30 на Толбухина взяла филе, ажиотажа не было, но люди брали активно. Толстолоба акционного больше не будет. На кассах почему- то был аншлаг, работало 3 кассы, таких очередей я доселе не наблюдала, разве что в 80 е прошлого века за дефицитом.

18. Вверх #44018
    Посетитель
    В семье в 11 часов было много филе в ящиках
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    В 13.30 на Толбухина взяла филе, ажиотажа не было, но люди брали активно. Толстолоба акционного больше не будет. На кассах почему- то был аншлаг, работало 3 кассы, таких очередей я доселе не наблюдала, разве что в 80 е прошлого века за дефицитом.

19. Вверх #44019
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Только из Семьи- филе нет,толсолоб есть,много

20. Вверх #44020
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Только сейчас?)))
    Меня давно напрягает)[/QUOTE]

Хотела 2 маленькие прямоугольные, но вижу что не светят они мне, ну не попадаю я на завоз и все... Ехала пол часа назад домой хотела заехать в хваленную Крыжановку, а потом увидела как збили человека и моментально вылетела вся эта дурь сильповская з головы...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

Ответить в теме
Страница 2201 из 3228 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права