|
а я откровенно не люблю Тварию - за их теплые холодильники, вечно воняющее мясо независимо от завоза, плесневелый сыр неблагородных сортов, "фирменную" килийскую молочку.
Возможно, я не объективна, т.к. основным магазином для закупок у нас является Сильпо Сити.
Ну и овощи в ТВ периодически лучше и дешевле. Но овощи мы покупаем на базаре в сезон, проблемы нет.
А все остальное, имхо, в Сильпо повыше качеством, даже недорогая Повна чаша.
Пяток раз выбросив мясо, даже приготовленное, испортив выпечку - из-за тухлых яиц и поимев несколько раз головняки из-за неправильной цены, подозрений в воровстве и прочих "радостей" по возможности прохожу мимо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
пол часа назад в сильпо планете филе и толстолобом и не пахнет!
Люди сами ажиотаж создают, чтобы всех удовлетворить это надо на время акции филе завозить фурами и засыпать ими ящиков десять и подсыпать каждые 20 минут,тогда только будут все довольны, но это не реально! У Сильпо ведь тоже есть лимит. Вчера филе достаточно привезли я сама видела,а то что все набирали по 5-6 кг так конечно на всех не хватит. Если завозить только акционные товары продукты,то чтож за торговля будет? все будут покупать только акционное.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На Королёва только что: филе есть
Толстолобика и посуды нет
Вы такой милаха... даже в личку не поленились написать поязвить))) Кстати, мы на ты не переходили) Интересует цена на филе в Таврии - магазин же рядом.. в чем проблема? Вы как-то прям близко к сердцу приняли проблемы Сильпо)) Может все-таки вам устроиться туда?))
По сабжу.. мне тоже показалось, что филе не супер свежее, но взять и заморозить можно
Девочки, кто будет в Семье сегодня, напишите есть ли толстолобик и филе с меня +.
Нами управляет то, во что мы верим.
Где то к 9.00 толстолобика акционного было много. Филе и форм не было.
Случайно услышала, когда женщина жаловалась администрации, по чему в крыжановское Сильпо формы завозят очень часто и присутствует весь ассортимент, а у нас кинут пару форм и те разбирают сотрудники магазина....Ответ меня поразил...."...так в чем дело, покупайте их там....".
К стати утром позвонила знакомая , которая проживает в районе Крыжановки, в Сильпо на открытие были тортовницы, большие прямоугольные, маленькие с крышками и по по моему кастрюльки 2л(но точно она утверждать не будет). Вот так то.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
На Вильямса только что филе нет, но приехала машина на витрылах свижости, может чего позже и вынесут
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто будет в Сити, может маякнете, есть ли там филе? С меня +. Спасибо.
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
В 13.30 на Толбухина взяла филе, ажиотажа не было, но люди брали активно. Толстолоба акционного больше не будет. На кассах почему- то был аншлаг, работало 3 кассы, таких очередей я доселе не наблюдала, разве что в 80 е прошлого века за дефицитом.
Только сейчас?)))
Меня давно напрягает)[/QUOTE]
Хотела 2 маленькие прямоугольные, но вижу что не светят они мне, ну не попадаю я на завоз и все... Ехала пол часа назад домой хотела заехать в хваленную Крыжановку, а потом увидела как збили человека и моментально вылетела вся эта дурь сильповская з головы...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Социальные закладки