Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2200 из 3228 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 64557
  1. Вверх #43981
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Я купила сегодня тортовницу в 18.00 в Сельпо на Крыжановке.Пошла за сахаром, а там полно посуды и никого .

2. Вверх #43982
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня тортовницу в 18.00 в Сельпо на Крыжановке.Пошла за сахаром, а там полно посуды и никого .
    Вот зачем тогда врать что завоз вт, чт, сб??? Я была в Крыжановке вчера там только были с крышечками и чугун, сказали что с утра был завоз малюток и сразу их розобрали. Что-то меня уже эта охота напрягать стала...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

3. Вверх #43983
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Филе бы хватило многим,если б сделали ограничение до 2-х кг.
    О нет.
    Если так сделают, я автоматически закрою этот магазин для себя раз и нвсегда.
    Ибо это такой совок.
    Просто совковый совок.
    "Больше двух не давайте" или "Одну штуку в одни руки".
    Нееееет! Только не это!
    Если акция объявлена - то в первую очередь люди, ответственные за это, должны просчитывать спрос и на этот период времени заказать у поставщиков достаточное количество.
    А если нет столько товара - не надо объявлять акцию.

Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Вот зачем тогда врать что завоз вт, чт, сб??? Я была в Крыжановке вчера там только были с крышечками и чугун, сказали что с утра был завоз малюток и сразу их розобрали. Что-то меня уже эта охота напрягать стала...
    Только сейчас?)))
    Меня давно напрягает)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #43984
    Посетитель Аватар для kyw
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Завоз воскресенье, вторник и пятница.

5. Вверх #43985
    Постоялец форума
    Вот что не говори, а в Таврии если акция есть, то и товар в наличии. Когда время акции истекает, то просто убирают акционный ценник, а в сильпо вечно беда - то цену завысят, типа стоил товар дороже, то в наличии нету... не уважают покупателя что ли?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #43986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот что не говори, а в Таврии если акция есть, то и товар в наличии. Когда время акции истекает, то просто убирают акционный ценник, а в сильпо вечно беда - то цену завысят, типа стоил товар дороже, то в наличии нету... не уважают покупателя что ли?
    но в теме про супермаркеты не наблюдал ажиотажа по таврийским акциям...может там ходового товара нет ?или что там за акции?

7. Вверх #43987
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    но в теме про супермаркеты не наблюдал ажиотажа по таврийским акциям...может там ходового товара нет ?или что там за акции?
    В Таврии были акции к дню рождения сети, были разные товары, тоже расхватывали все.

8. Вверх #43988
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Таврии были акции к дню рождения сети, были разные товары, тоже расхватывали все.
    100%. Сегодня в Таврии на 4ой не было практически ничего из акции ко дню рождения. Расхватывают и там еще как!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #43989
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии взяла по акции с очень существенной скидкой сметану Президент 15% 400 г за 9,08грн; томатный и виноградный сок "Наш сок" стоил около 13,50 грн за 1,43л, Фэйри 1л цена было около 29 грн., мороженое Рудь 1кг 36 грн., маслины Иберика 420 г - 30 грн. и много чего еще, что запомнилось - все было в наличии... и со сроками тоже все нормально было!
    И чтобы по теме, то про филе куриное акционнное в Сильпо то же самое сказать не могу!!!

10. Вверх #43990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии взяла по акции с очень существенной скидкой сметану Президент 15% 400 г за 9,08грн; томатный и виноградный сок "Наш сок" стоил около 13,50 грн за 1,43л, Фэйри 1л цена было около 29 грн., мороженое Рудь 1кг 36 грн., маслины Иберика 420 г - 30 грн. и много чего еще, что запомнилось - все было в наличии... и со сроками тоже все нормально было!
    И чтобы по теме, то про филе куриное акционнное в Сильпо то же самое сказать не могу!!!
    Все схожие товары и в Сильпо всегда в наличии по акциям... А почем в Таврии филе ? почему без акции ,поставщики ж одни и те же...

11. Вверх #43991
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Все схожие товары и в Сильпо всегда в наличии по акциям... А почем в Таврии филе ? почему без акции ,поставщики ж одни и те же...
    Вы - представитель Сельпо? Тогда лучше позаботьтесь о том, чтобы в ВАШЕЙ сети все было в порядке с наличием акционного товара, и неважно какого именно.. такого как в других сетях или отличного от их акционных. А то напоминает детскую песочницу, а у них.. а они тоже.. а сколько у них филе стоит... Если есть желание узнать - позвоните им сами и уточните. Научитесь отвечать за себя (свою сеть), а не тыкать пальцем в "соседа"
    Обещали акционный товар - будьте любезны обеспечить его в необходимом количестве и по заявленным ценам

12. Вверх #43992
    Живёт на форуме
    Вы - представитель Сельпо? Тогда лучше позаботьтесь о том, чтобы в ВАШЕЙ сети все было в порядке с наличием акционного товара, и неважно какого именно.. такого как в других сетях или отличного от их акционных. А то напоминает детскую песочницу, а у них.. а они тоже.. а сколько у них филе стоит... Если есть желание узнать - позвоните им сами и уточните. Научитесь отвечать за себя (свою сеть), а не тыкать пальцем в "соседа"
    Обещали акционный товар - будьте любезны обеспечить его в необходимом количестве и по заявленным ценам
    Нет ,я не представитель Сильпо,а просто адекватный человек ..так что твой дальнейший текст бессмысленен...И твоя агрессия,говорит,как раз о том,что,видимо, ты представитель Таврии,на все цены знаешь,кроме филе,почему -то (а вдруг в Таврии дешевле,неужели не посмотрела ? ) )))) А я просто живу между Сильпо и Таврией ...
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.11.2015 в 02:30.

13. Вверх #43993
    Дитя супермаркетов

Никакая сеть не сможет просчитать и обеспечить наличие товара при АЖИОТАЖНОМ спросе. а он сейчас именно такой. магазин ведь торгует не только акционными товарами... вот и не успевают подвозить свежее филе. если уже бабушки берут каждая по несколько кг...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #43994
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Никакая сеть не сможет просчитать и обеспечить наличие товара при АЖИОТАЖНОМ спросе. а он сейчас именно такой. магазин ведь торгует не только акционными товарами... вот и не успевают подвозить свежее филе. если уже бабушки берут каждая по несколько кг...
    в свежести филе я сомневаюсь...внешне красивое, я вчера взяла несколько шт на биточки... разрезала и внутри оно такое себе уже... последний день жизни, так сказать. купить и сразу готовить, или в морозилку. чуть оттенок не такой, чуть в запахе постороннее.

15. Вверх #43995
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Только сейчас?)))
    Меня давно напрягает)
    А мне действует на нервы, я кое как смогла отоварить буклет, который с весны в сумке таскала со старыми наклейками. А новые наклейки все пораздавала, сейчас предлагают на кассе, я не беру. Притащила ту форму домой, поставила на стол и смотрю зачем я за ней столько бегала)) Тяжелая еще такая зараза. Я как то запекаю в стеклянной все время, она легенькая и видно что и как там печется. А тут на днях решила обкатать глину, так полтора часа запекалось, думала уже гости голодные уйдут))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #43996
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    При мне одна бабулька необъятных форм брала себе 1,5 кило, подружке 1,5 кило, подружке подружки и т.д. Конечно там ничего не останется. Цена просто шаровая сейчас на него, давно уже нет таких цен нигде

17. Вверх #43997
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    При мне одна бабулька необъятных форм брала себе 1,5 кило, подружке 1,5 кило, подружке подружки и т.д. Конечно там ничего не останется. Цена просто шаровая сейчас на него, давно уже нет таких цен нигде
    Есть, в Фоззи пару дней назад была грудинка по 53 за кг.

18. Вверх #43998
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Есть, в Фоззи пару дней назад была грудинка по 53 за кг.
    Это хорошо для тех, кто рядом живет. Мне надо до Фоззи еще доехать, значит +5 грн туда и + 5 грн обратно как минимум, какая у меня будет выгода?

19. Вверх #43999
    Постоялец форума
    В Таврии филе по 62 гривны, в ашане по 59;
    я в таврии брала по акции чай, кефир, сметанку (о которой выше писали), лактонию.. в прошлые акции набрала каши и макароны. И все это в воскресенье вечером (в последний день акции) все было в наличии. В сельпо если прийдешь в среду вечером, то акционный товар если есть, то уже не пробивался по акции (так было с порошками стиральными и с перволем). Как пояснила работник - акционный товар распродали, а это уже будет по обычной цене - выставили на четверг... хотя я такого не понимаю - если акция по среду включительно, то продавайте все что в наличии и до 24 часов среды, а не выставляйте на полки и морочьте голову.. или укажите что товара определенное количество.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #44000
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Была пол часа назад в Сильпо на Толбухина - филе нет
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

Ответить в теме
Страница 2200 из 3228 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права