Я купила сегодня тортовницу в 18.00 в Сельпо на Крыжановке.Пошла за сахаром, а там полно посуды и никого .
|
Я купила сегодня тортовницу в 18.00 в Сельпо на Крыжановке.Пошла за сахаром, а там полно посуды и никого .
О нет.
Если так сделают, я автоматически закрою этот магазин для себя раз и нвсегда.
Ибо это такой совок.
Просто совковый совок.
"Больше двух не давайте" или "Одну штуку в одни руки".
Нееееет! Только не это!
Если акция объявлена - то в первую очередь люди, ответственные за это, должны просчитывать спрос и на этот период времени заказать у поставщиков достаточное количество.
А если нет столько товара - не надо объявлять акцию.
Только сейчас?)))
Меня давно напрягает)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот что не говори, а в Таврии если акция есть, то и товар в наличии. Когда время акции истекает, то просто убирают акционный ценник, а в сильпо вечно беда - то цену завысят, типа стоил товар дороже, то в наличии нету... не уважают покупателя что ли?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Сегодня в Таврии взяла по акции с очень существенной скидкой сметану Президент 15% 400 г за 9,08грн; томатный и виноградный сок "Наш сок" стоил около 13,50 грн за 1,43л, Фэйри 1л цена было около 29 грн., мороженое Рудь 1кг 36 грн., маслины Иберика 420 г - 30 грн. и много чего еще, что запомнилось - все было в наличии... и со сроками тоже все нормально было!
И чтобы по теме, то про филе куриное акционнное в Сильпо то же самое сказать не могу!!!
Вы - представитель Сельпо? Тогда лучше позаботьтесь о том, чтобы в ВАШЕЙ сети все было в порядке с наличием акционного товара, и неважно какого именно.. такого как в других сетях или отличного от их акционных. А то напоминает детскую песочницу, а у них.. а они тоже.. а сколько у них филе стоит... Если есть желание узнать - позвоните им сами и уточните. Научитесь отвечать за себя (свою сеть), а не тыкать пальцем в "соседа"
Обещали акционный товар - будьте любезны обеспечить его в необходимом количестве и по заявленным ценам
Нет ,я не представитель Сильпо,а просто адекватный человек ..так что твой дальнейший текст бессмысленен...И твоя агрессия,говорит,как раз о том,что,видимо, ты представитель Таврии,на все цены знаешь,кроме филе,почему -то (а вдруг в Таврии дешевле,неужели не посмотрела ?) )))) А я просто живу между Сильпо и Таврией ...
Последний раз редактировалось prostoy; 02.11.2015 в 02:30.
Никакая сеть не сможет просчитать и обеспечить наличие товара при АЖИОТАЖНОМ спросе. а он сейчас именно такой. магазин ведь торгует не только акционными товарами... вот и не успевают подвозить свежее филе. если уже бабушки берут каждая по несколько кг...
ПАНДЕмия!
А мне действует на нервы, я кое как смогла отоварить буклет, который с весны в сумке таскала со старыми наклейками. А новые наклейки все пораздавала, сейчас предлагают на кассе, я не беру. Притащила ту форму домой, поставила на стол и смотрю зачем я за ней столько бегала)) Тяжелая еще такая зараза. Я как то запекаю в стеклянной все время, она легенькая и видно что и как там печется. А тут на днях решила обкатать глину, так полтора часа запекалось, думала уже гости голодные уйдут))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Таврии филе по 62 гривны, в ашане по 59;
я в таврии брала по акции чай, кефир, сметанку (о которой выше писали), лактонию.. в прошлые акции набрала каши и макароны. И все это в воскресенье вечером (в последний день акции) все было в наличии. В сельпо если прийдешь в среду вечером, то акционный товар если есть, то уже не пробивался по акции (так было с порошками стиральными и с перволем). Как пояснила работник - акционный товар распродали, а это уже будет по обычной цене - выставили на четверг... хотя я такого не понимаю - если акция по среду включительно, то продавайте все что в наличии и до 24 часов среды, а не выставляйте на полки и морочьте голову.. или укажите что товара определенное количество.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Была пол часа назад в Сильпо на Толбухина - филе нет![]()
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
Социальные закладки